樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

趕快集體逃獄吧(不)
我要出場啦((滾地
((原來這是原因(!?)
殘喵姐要加油喔
趕快把下章下下章和下下下章都丟出來((喂
回復

第五章  真假自由(下)

老實說,直到現在還是很難相信。那天所發生的事情,都好似一場夢。

xxx
「碰碰碰!」

不屬於你我的聲音自遠處傳來,四周在震動...

然後神奇的事情發生了。從來不曾有一隻螞蟻鑽得進來的研究室,此時開了一個大洞。沒錯,號稱銅牆鐵壁的實驗室,被入侵了。

這是從來沒有發生過的事情,至少我還沒看過。

刺耳的警報鈴響起。在空氣中震動,回音。

「達達達...」一個、不對,二個腳步聲隱藏在警鈴中,往這裡接近,爾後、停止。

我抬頭,望向被炸出的大洞...不對,那個洞並非是用暴破的方式開啟的。比較像是...腐蝕。

現在,大家都望這被炸出的那方。到底是誰有這個實力與膽勢入侵這裡?還有,目的是什麼。

然而,站在洞口的二個一大一小的影子卻不如預期中的。

「嗷嗚~」大的影子發出了叫聲。那是隻很大的灰狼,幾乎有兩層樓高了吧!

「各位!快逃吧!」另一個小影子也喊出聲。他的身材真的小得過分,大概比我小吧!「她」的聲音像是在印證我的話一般,是稚嫩的童音。

怎麼可能?!一個小女孩和一匹狼就闖進這裡?真的只有他們兩個麼?仔細一看,還是毫髮無傷呢!

「快點!保全系統來之後我就沒辦法保證你們全數平安了!」看我們一臉痴呆樣,女孩又喊了一句。

大家像是猛然被點醒一般,使勁的開始跑。

「小燁!快跑呀!」蕾姊姊的聲音把我拉回來。

這時,我才發現我一直呆愣在原地。

「喂、克羅謐斯!醒醒!」伊瑟正搖著昏睡中的羅斯「現在不是睡覺的時候阿!」

「你們四個愣在那幹嘛!嘖、來不及了...」黑髮黑眼的小女孩發出不符合她年紀的冷哼,不過是事實。

此時,黑衣人漸漸堵住了被腐蝕的洞口...

灰狼發出了帶敵意的低吼。

「保全系統...」
回復

呃.........不知道要說甚麼
那個小女孩是誰阿?
我要出場我要出場啦QAQQQQQQQ
下一張QAQ
回復

我甚麼時候才會出場??
我也要出場~~~~~~(無限回音)
回復

OAO

字真的好少(被毆

姊姊都沒有在分配字的(再度被毆

我事情忙完會慢慢研究清楚的(推眼鏡
回復

什麼時候出到第五章的(被踹飛
是說要集體逃獄嘛(並不是
回復

我終於過來留言了
都不知道什麼時候更文的
要記得趕快放下一章呀  我也想快點出場唷(如果有發現到有更文的話會來的
回復

我我我我我呢~~~???

殘喵喵我要出場啦啦啦啦啦OAO
是因為我不是中央大陸的人就不好讓我出場的嗎@@???
回復

眼殘的沒看到下也沒發現更文了((居然
趕快逃出去吧
((為了出場把研究室炸掉也沒關係啦(不是##)
回復

真的集體逃獄啊
好有勇氣
(笑
加油
回復