樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

90# 殘喵

哈哈!!
我被說是考基測就不是第一次了((別臉笑
還不知道要幹嘛…畢業後
不過典禮當天我們班半數要去
極鮮吃火鍋
回復

91# 雷風。韻

因為御論的年齡層大概都分布在國中吧~~
國小剛畢業最好了~~~
好好享受喔OU<
((想當初一天玩8~9小時的電腦((不
回復

92# 殘喵

遺憾我必需盯著手機五個小時玩…
不過∼
還是希望能國中也全部分在同班……不可能
回復

93# 雷風。韻

嗯嗯~~
對了運你們這屆會不會能力分班??
成績差不多說不定會分在同班阿ww
回復

喔喔!
妹妹在寫小說呀!((摸頭
劇情和手法都好棒!咱喜歡!!
回復

95# tina3228

((被摸頭
喔喔!
謝謝哥哥!>���<
我會加油的!
回復

94# 殘喵

不知道耶……我想因該不會……
回復

不過說到畢業,
6/15那天畢業典禮哭慘了……
還硬要笑………
回復

第七章   皇室

「...這是誰呀?」年紀末約十五歲,綠髮藍眼的男子看著眼前的屍體...呃、不對,還活著,不過奄奄一息。

「阿,他好可憐呀,帶他回去吧。雷伊。」站在男子旁邊的女子說著,眼神中盡是憐憫。

他們是東方大陸____哈特凱爾皇室的家族成員,雷伊•斐諾利亞、月•伊莎貝爾。這天,他們兄妹喬裝成平民在街上,正好見到了這個倒在路邊的男孩,灰髮灰眼,年紀看上去只比他們小一些...

「嗯,他看起來沒什麼嚴重的外傷,不過很虛弱...應該是餓了很久吧!」雷伊的語氣僅是平靜。

「唉,可憐的孩子...」月喃喃。

接著,雷伊變施展了治癒術(雷伊是治療士)幫男孩恢復點元氣,只是,他仍然昏迷不醒...接著,月和雷伊便帶著男孩回到宮中。

xxx

約莫過了一星期,男孩終於醒了,表情冷漠的雷伊難得露出一絲笑顏。

「這、這是哪裡?!」男孩疑惑的望向四周。

「這裡是哈特凱爾的宮殿,我是月,是皇室,旁邊的是我弟弟,也是負責治療你的人。你已經昏迷一星期了,我們都很擔心呢...」

「皇室?擔心我...?」男孩只是疑惑。

「是呀,對了、你叫什麼名字啊?為什麼倒在路邊?」月依舊很有耐心。

「我叫燁...」男孩默默道。下一秒卻猛的瞪大眼睛。「妳說我躺了一個星期!?妳是在哪裡找到我的?除了我之外還有找到其他人嗎?!」

「咦...」月愣住了。

「沒有,就你一個。在東方快到邊境的小路上找到你的。就你這麼說,你還有其他同伴?」雷伊說。

「...嗯,蕾姐姐、伊瑟、羅斯...」燁的肩膀垂了下來。

「見到你是並無多少外傷,只是多天未進食,你同伴的傷應該也不會太嚴重。」雷伊似乎是圖想安慰燁,但是天生的個性使他的語氣依舊冰冷而且平靜。

「嗯......」燁指是皺緊眉頭,低下頭。他們...就是因為有他們保護我才能毫髮無傷的...大家.......

只是雷伊沒想到,自己說得話反而讓他更加傷心吧!

「唉,別想那麼多了,這樣會痊癒的慢。」月輕輕拍著他的頭。

燁甚麼也沒說。『他們說,要我去找他們...可,他們在哪?還活著嗎?傷都好了嗎?不對不對!他們一定都沒事的!他們都在某個地方等我!...所以...我要趕快去找他們...』燁握緊拳頭,按的指節發白,只是此時此刻,沒人聽得到他內心的悲傷...
回復

前面

應該看不太懂...............

這次剛剛好九百字ww
回復