樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

可以……可以原諒我的職業病嗎?
後的而,應該改成爾後
然後刪節號(就是點點點那個)應該是六點

還有為什麼沒把研究室轟了!應該要完全轟個亂七八糟啊!((被打

不過這篇我很喜歡
回復

第六章  並非陽光

黑衣人如墨水般的湧入,沒多久就把五個人包圍了。

「你們、等等我開一條路讓你們走!只管奔、別回頭!懂嘛!我可沒法保證你們的安全!」女孩道。

「欸妳憑什__!」「等等羅斯...」伊瑟擋住了羅斯,然後轉頭「至少說妳的名字吧,還有理由...」

「羽靈•艾蒙颯!」女孩一邊說一邊從懷裡抽出小刀射像黑衣人,一刀,黑衣人就倒了...這保全系統也太虛了吧!「理由嘛...因為我剛好迷路了哈哈...」

「不好笑。」羅斯冒著青筋。不過他和伊瑟倒是開始幫忙羽靈打倒身旁的黑衣人,因為黑衣人簡直就像廉價商品般不斷冒(?)出。

「切...真是不懂我的幽默...小夥子!老子可兩百歲了!放尊重點!這次是接了任務才來的!不然你小子怎麼死的都不知道!」看來這位小女孩(?)的耐性也差不多被保全系統磨光了,倒也沒有阻止他們幫忙,只是,伊瑟和羅斯在打鬥時,總要和黑衣人折騰一番,比起羽靈•艾蒙颯,太沒效率了。

「虛無!」羽靈•艾蒙颯喊了灰狼的名字。

「吼!」像是回應主人般,灰狼隨著叫聲撞倒(踩扁)了一團(?)保全系統,來到羽靈•艾蒙颯的面前。

「帶著他們四個,離開!」「敖嗚~!」

抓到一個瞬間,伊瑟和羅斯馬上跳上虛無的背,也順便(?)把小燁和蕾抓了上去。

「我是羽靈•艾蒙颯!」女孩再次說道「千黎之風的四大高手之一!你們要好好活下去!歡迎隨時來哈特凱爾找我玩喔!」羽靈•艾蒙颯露出大大的笑臉,轉身消失在黑衣人之中...

「嗯...!」四個人齊聲喊道。

xxx

寂靜的道上,灰狼跑著...

「那些黑衣人很強...」羅斯喃喃道。

「但是羽靈•艾蒙颯更強不是嘛!」蕾姐姐說。

「......」四周又是一片沉默。

「欸...」「敵人!」正當我試圖打破沉默,伊瑟開口。

「備戰!」伊瑟和羅斯馬上擺出戰鬥姿勢。

如果保全系統都追出來了,那...

忽然,灰狼一個剎車,把四個人都嚇了一跳,趕緊站穩。

「糟糕!」「嘖!」「蕾姐姐!」沒錯,蕾,掉下去了。

「蕾姐姐蕾姐姐蕾姐姐!」

「等等!你就算現在下去也只是送死!」伊瑟說,點出了無爭的事實。

「你就算有嚴重的戀母情結也不用這麼誇張吧,她,我們去救。」羅斯說,不過你的眼鏡控明明比我嚴重很多!(不)

說完,伊瑟一記手刀把燁打昏。自己則跟羅斯跳下狼。「虛無,保護他的安全。」伊瑟順了順灰狼的毛,便由牠奔去了。

xxx

唔...怎麼這麼刺眼...

燁緩緩的睜開眼睛,又因為陽光太過刺眼而閉了閉。

這就是陽光嘛...雖然感到溫暖,心卻是涼的...好空洞、好...孤獨。

淚,緩緩的落下...

這不是我要的阿...不是...
回復

這這這這次有到一千字也!!!
不過沒啥比較多感覺就是= =
回復

第六章!!!!!(夠了
終於逃出來了啊!!可是逃出來了以後還摔了下去,真多災多難(欸
是說看到那個羽靈害我還去看了一下徵人的地方(喂
期待下章!
回復

逃出來了逃出來了((激動
((不過怎麼沒把研究室炸掉((不是吧#
殘喵姐下章也要趕快WW
回復

很好!!!!!!終於逃出來了!!!!
不過同上述,為什麼沒把研究室炸爛!!!((被打
---
不行!正確用法是六點~
((請原諒我的職業病
回復

還是有點不懂.......
不管 我要戲份我要出場QAQQ
回復

所以實驗不在中央這樣阿!~
那燁會加入公會嗎?
回復

喔喔喔~~~燁要加入公會嗎??
拜託加入影公會吧~都沒人~~~(悲)
回復

什麼時候才有我呢....(思)
阿!殘喵!是我喔!(85051515)
好久不見~
回復