樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

沒有像阿夜啦!
只是技能很像
指甲和伸長的頭髮啊
回復

QAQ 抱歉我剛剛才發現更文了OTZ
最近超忙幾乎沒回來OTZ
我還要好久QAQQQ
回復

49# 月翼亞

殘喵喵還記得我欸!好開心喔!OwO

(躺床
回復

喔喔喔~~下一篇呢呢呢~~??

殘喵喵快更...
話說我上來都是為了看你寫的小說嘎@@!
回復

第四章  真假自由(上)
...

「所以,我的能力是...死不了?」有沒有這麼好康?!

「沒吧,應該只是皮膚比較堅韌,不容易穿破。」伊瑟聳了聳肩。

所以,我的皮比較厚...咳!

「那小燁改造的地方是哪裡呢?」蕾姐姐提出了非常實際的疑問「這種能力真方便呢。」外加羨慕的視線一雙。

所以,我才在實驗室那麼久還沒被搞死...

「不知道,特徵不明顯。而且連當事人都不曉得。」伊瑟搖頭。

收到尖銳的的視線x2

「...」別別別看我我不知阿阿啊!!!

xxx

(羅斯醒來後)

「阿,醒了。」「終於啊!」「早安~」

「...?」羅斯一臉還沒睡醒的樣子。過了一會後,像發覺什麼似的,猛地睜大眼睛。

對了,在羅斯昏倒的時候,伊瑟拿了他的眼鏡,所以現在我終於看見了那個髒髒的眼鏡底下的紫色眸子。老實說,只要他不開口的話,看起來是個清秀的美少年...

「我的眼鏡呢!!!一二!!!」嗯,再次強調,沒開口的話。

「無憑無據,誣賴。而且第一句話居然是這個嘛...」

「關你屁事阿!廢話少說!眼鏡呢!!!」羅斯整個爆怒,再度伸長指甲朝伊瑟撲上去。

欸欸...玩不膩嗎...

xxx

「小玫瑰,安息吧。」

羅斯再度回到他可愛的夢中,眾人之無言啊!

「對了,你叫燁吧。」伊瑟突然衝著我一問。

「呃、是。」

「你的能力很不錯。你們...不是想逃出去麼?會有幫助的。」伊瑟淡淡的勾了勾嘴角,完美的弧度。

「嗯,謝謝...」可,該怎麼出去呢?這一直是最大的問題。

逃出這銅牆鐵壁般的實驗室阿...囚禁著自由的監牢...

我知道、一直都知道,除非有奇蹟,不然能離開是不可能的...

不可能的...
回復

我我我的字越來越少了了了QAQQQQ

((撞牆
回復

收但尖銳的的視線x2<<收到
再度伸長指甲潮伊瑟撲上去<朝

真的很少QAQ
我想出場QAQ
回復

更了吶(趴望)
牠們還要在這牢籠裡待多久呢w
回復

好棒喔~
總覺得戲份多了,人就囂張了XD
((只是有點弱...
要加油喔!超期待下一篇的啦!!!
回復

看玫瑰被打昏就好爽喔~~挖ㄎㄎ!!((邪惡的笑容...
殘喵加油ㄅ!
期待下一篇喲~~
回復