樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

第一章   光•名

從我有意識開始,我就在這個地方了。

不知道過了多久、也不去想過了多久......

回憶   只會讓我更加害怕...

手術台上,那些和我年齡相仿的孩子們,或許大一些、或許小一點;他們的哀嚎聲、痛苦的尖叫及慢慢停止的呼吸聲編織著我千千百百個日子。

我不曾有過深交,只因為不想分離、不想看到他們死去。

「唔,痛死了。」

細微的悶哼聲自身旁響起,想是提醒著我黑暗的一天再度開始。

眼睛好痠...現在看起來一定很腫...

「阿。不好意思吵到你了嗎?」有些沙啞,不過聽得出來是個女孩。

撐起身子望著眼前的女子打量著。

如墨般的黑色長髮及腰,像是看不見深淵的無,長髮蓋住了她左半邊的臉龐,從細微的髮絲中看到了一絲熟悉且令人畏懼的空洞。

「......!」血。昨天的記憶湧上了我的心頭。

女子血紅的右眼帶著一點疑惑望著我,偏了偏頭。

「妳...妳是昨天那個...」眼前的女子看起來沒有什麼殺傷力,看似還可以溝通,不過,我記得昨天他還滿身是傷,也不過一夜,大部分的傷都好了,只留下凝固的血塊殘留。

「太好了你肯跟我說話!這裡的人似乎不怎麼友善呢。」揚了揚手上的黑青,女子苦笑。似乎也認定了我不會傷害她。

「......」這裡,可是王國的秘密研究室阿!天天天天進行著人體實驗的地方呀!被折磨的人們漸漸的封閉自己、失控。妳到底希望哪個人對你友善?!

「對了,你叫什麼名字啊?我是蕾•亞爾貝諾,你可以叫我蕾就好了,呀,你看起來比我小,叫我蕾姐姐好了。」女子見我什麼也沒說便逕自做到我身旁報名字。

她看起來若無其事的樣子,像是跟平常什麼兩樣,這不正常「妳知道這裡是什麼地方嗎?」我提出了疑惑。

「知道。王國的黑暗面,世界上不該存在的汙點。」聞言,名為蕾的女子沉下臉色。

「既然知道,為什麼不會害怕?」妳能了解嗎?在黑暗中度過的那些時日!血花四濺、實驗失敗的人們像垃圾一般被丟棄、銷毀。下一個會是我嗎?或許死一死會比較好吧?恐懼、孤獨、顫抖、掙扎...妳能了解嗎?沒有光明的日子,希望在哪裡?或許它不曾存在。

「與其憎恨、與其悲傷,不如多笑一些;與其恐慌、與其無奈,不如問自己可以做些什麼。是白老鼠如何?沒有明天又如何?我會為我的生命奮戰到最後一刻,為黑暗的未來點上名為希望的燈火!」喘了一口氣,蕾勾了勾嘴角:「自己的未來,得自己決定。」

第一次,有人這麼對我說。

「我、我也可以創造未來?也、也可以期待明天嗎?」我知道自己的聲音在顫抖,蕾的話太不真實、好像夢一般...好像睜開眼,一切又會回到黑暗。

「當然。好了,告訴我你的名字吧。」蕾拍了拍我的頭,重複了問過的問題。

「......X265。」

「...?喔,你在說晶片號碼對吧。不過,你的號碼真前面......像是...」蕾的話停在空氣中。

沒錯,我出生前就在這邊了。

「大家都叫我X265。」就算有真正屬於自己的名字,沒有人叫,也沒有意義。

「既然這樣,我幫你取一個吧!」蕾笑了笑「吶、叫燁吧。」

「夜?」

「是『燁』。燁雖然音為『夜』,卻是光明的意思喔。」

燁,就是我的名字嗎?

"雖音為燁,卻是光明的意思"

「謝謝妳,蕾」第一次,我叫了她的名字。

--------------------------------------------------
終於打完了!感動!!!

有怪怪得地方儘管提出~
回復

是說報名表貼這裡嗎?
所以是徵人就對了?
回復

13# 緋祤

阿啦...

是在這裡喔...(忘了放(汗

http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
回復

「既然知道,為什麼不會害怕?」妳能了解嗎?在黑暗中度過的那些時日!血花四濺、實驗失敗的人們像垃圾一般被丟棄、銷毀。下一個會是我嗎?或許死伊死會比較好吧?恐懼、孤獨、顫抖、掙扎...妳能了解嗎?沒有光明的日子,希望在哪裡?或許它不曾存在。
打錯了~~
是死一死
回復

好看~~
話說那個報名只是幫你想人設而已嗎?沒有要寫吧?
回復

話說我已經填囉
不過是用短消~
還是一定要貼在那才行?
還有那個看不見的字是:瀞
回復

暱稱:星亞•席莉絲
年齡:17
個性:外表看起來很冷,但是熟是之後就會發現他其實很爽朗,偶而會有點小迷糊
外表:銀髮及腰直長髮,眼色一紅一藍。
身高:155
種族:血族+精靈
職業:正職:魔法劍士,副職:殺手(刺客)
屬性: 主:闇,輔:冰
武器: 玄零(用闇冰做成的匕首)
魔寵: 銀雪(屬性:風,毛:銀白色)
加入組織: 恆燁凌空
職位: 公會四大高手
大陸:艾克斯達利亞(中央大陸)
回復

那就謝謝啦大大~
文記得要加油喔~
回復

18# jasminsnb

我改了(燦~~
(其實只是主副屬性調換而已
回復

話說我職業乾脆在加一個魔法師好了(太貪心了吧你
因為我看會幻系的人很少嘛
然後把刺客去掉(對不起真是麻煩你了
回復