樓主: 殘喵
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 7/12 第十六章 Game____START!

還沒反應過來遍昏去<<便
開口的是有著一頭密糖色短髮的男孩<<蜜糖
完全事命令式的語句<<是
指是沉穩的表情使她成熟許多<<只是
終於更文了!!期待後續
不過我應該要很久以後才會出場吧?TAT
回復

我我我來看殘喵喵的文啦~~~
寫的....讓我好想看下一章喔喔喔!!
字要再多再多才看的過癮阿阿阿阿阿阿阿!!
殘喵喵要加緊腳步!!日更日更((不你
然後我好期待我會怎麼出現呦((興奮
回復

第三章 秘密,真相

「克羅謐斯...!」伊瑟用一種冰冷到不能再冰冷的語氣從牙縫中擠出羅斯的全名,伴隨著伊瑟暴栗。

這拳可真重,從羅斯頭上的腫包就可以看的出來。

「x的一二妳幹麻啊!」

「誰是一二?還三四勒,你這玫瑰,去行你的光合作用吧。」伊瑟依然是十足十的冰冷加藐視。

「...玫瑰?」我疑惑了。不過我一說完就馬上摀住嘴,深怕等等他們把我當出氣包。

「就是rose阿。」伊瑟微微勾起嘴角「對吧,小玫瑰?」

「去死啦=口=!!!」羅斯二話不說的衝前猛地甩出指甲揮去。

伊瑟一動也沒動,就在指甲要從她的臉上揮去時,一個像牆東西突然從旁邊冒出來打偏了這一擊。

伊瑟的頭髮,變長了。

x x x

伊瑟的頭髮不像一般的頭髮,而是堅韌了許多。

羅斯的指甲、伊瑟的頭髮...他們究竟是什麼?

伊瑟用她的髮抓住羅斯的腳始他凌空「想贏我?省省吧。」伊瑟一笑「你就不能偶爾冷靜一點?初次見面就打傷人像什麼話?!」

「妳以為妳是我娘嘛!」羅斯用指甲斬斷了伊瑟的頭髮後、翻了個跟斗著地「而且有人看到自己的眼鏡被別人拿走不會緊張的嘛!我那是正當防衛!」

...不,只有你會這樣。

「會那樣做的只有你。」伊瑟同意我的看法「再說你的眼鏡真的看得見嗎?」

「當然看的見!不然剛剛是打假的嗎?我像是瞎打的嗎?!」

「嗯哼...是挺像的。」伊瑟還故意思考了一下。

羅斯爆怒,指甲又伸得更長了,又以疾速衝向伊瑟。

碰!

羅斯才跨出第一步,就以某種面部朝下的可笑姿勢往前摔倒。不醒人世。

在羅斯腳邊,都沒人注意到的髮絲才慢慢變回正常長短,垂盪在伊瑟肩上。

「果然看不到。」伊瑟做出結論。

伊瑟,女,沒事別去惹。

克羅謐斯,男,眼鏡偏執狂。

我在心中默默記錄下來,以免哪天死得不明不白。

x x x x x x x x x x
「請問...這是超能力嗎?」蕾姐姐認真的問出了欠揍...沒有意義的問題。

超能力?這說法連五歲的孩子都騙不了。

「......不是。」不可置信的看著蕾姐姐,伊瑟道:「你們也有這種能力的阿...什麼?你們不知道?」

我、我們也有?!

我看了看我的指甲,又摸了摸頭髮...

「呃...不是這個意思...你們知道這裡是研究生化科技的研究室吧。」我和蕾姐姐點頭示意了解後,她才繼續說下去:「你們每天做的痛苦實驗就是能力來源,藉由改變身體部位,強化其能力,而晶片也會植入其強化部位,像我是頭皮,玫瑰是指甲。」

那...我呢?我當初晶片植入哪裡?...不記得了...沒有印象...

那蕾姐姐呢...

「眼睛...」我猛然瞪像蕾姐姐長期被黑髮蓋住的左瞳。

「我想是沒能力的了。當初、晶片植入的很失敗阿...」蕾姐姐只是微微的笑笑。

「...嗯?你的手剛剛不是被羅斯畫過嗎?」我知道伊瑟在跟我說話,不說還沒注意到...根本麻痺了...嗯?

我的手...好了?!沒有疤痕、沒有傷口,但乾涸血跡可騙不了人,我的確受過傷。

「哼,才想說那時玫瑰怎麼下手那麼輕呢...」伊瑟勾起嘴角:「看來這就是你的能力了。」

...
------------------------------------------------------

更更更文啦~~
阿哈哈哈哈哈哈哈哈((不
回復

喔喔!!
是晶片改造耶
好像很好玩(不)

趕快交出下一章吧~W
回復

殘喵喵
打的文很好玩耶
話說我都不敢挖坑
應為打文好累
回復

唔......怎麼有種跟玄日很像的感覺?
寫得好好喔
期待下一篇
回復

終於來回復了ww

我一直有在看唷XD

晶片植入聽起來還滿...恐怖的

(不太想嘗試  (謎:誰想嘗試阿

殘喵姊加油   (我的文也要加油(不明話語
回復

可是我覺得手稿寫多雖然很累
但有種超級的成就感
回復

其待下章w
你好啊!不知道你有沒有看过我?
回復

「再說你的眼鏡真的看得見嗎?」 <=原來他的眼鏡有這種特異功能嗎......(楞((誤
打錯字了?

是說主角該不會是每塊皮膚都被植入吧orz
回復