樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟生病記[雷格]

讚讚讚~
我超愛的拉~可不可以多寫一些呢?
回復

我又回來啦!!
上次說是最後一篇是騙人的啦!!
被騙到了嗎??
.......好啦.....
其實是因為作者我真的想不出什麼東西
陷入了[怎麼想都想不出來]的低迷期
[真的有這種東西嗎??:眾人問]
對不起!!
我覺得應該說聲抱歉,大家......會原諒我吧...
應該會吧.....
不管怎麼樣,這一篇又繼續了
希望大家帶著,[雖然很氣你,但還是看看你在搞啥?]的心情看下去
這一篇很短,應該像是開頭吧!

開端:
自從審判騎士長生病後,各個殘酷冰塊組的騎士長們也有樣學樣的……生病了…
審判康復後
「不要攔我啊!我今天還要去跟我女友約會!!咳…咳…」
「哈~秋~!」
孤月康復後
「小狗你別跑啊!!」
「小貓過來,過來」
「在光明神的慈愛下,希望他小小的子們快現身!!」
尖石康復後
「咳…咳…咳…」
「……我沒想過死亡領主也會感冒」
「咳…粉紅說,這是聖光流感…」
「……這什麼鬼啊!!」
魔獄的聖光流感好了後
「審判長~~求求你不要因為我生病就不打我啊!!哈~~~秋!」
「不…你應該好好的休息」
「咳!咳!咳!不!我相信只要打一打感冒就會好的!!」
「……………」
刃金康復後
「寒冰!!~~你不能感冒啊!我的藍莓蛋糕~藍莓刨冰啊~~」
「咳…咳…咳…好吵…咳…咳…咳…咳…咳…」
「啊!寒冰你咳出血了!!」
「笨太陽!你滾出去!少來煩寒冰!!」
寒冰騎士長的病因為某騎士長的原因,病得比其他人還久
________我是分隔線_____
月亮的光輝……越來越少了
求求你!在我消逝之前,救救我!

「誰!!」審判在一片黑暗中醒來
剛剛那是……
審判走到窗前拉開了窗簾,手貼上冰冷的窗戶
「好像……有什麼事要發生了」
回復

頭香~

等等,這啥鬼?
所有人都學裝病?!
分隔線之後正常多了......
期待下一篇
晴大加油
回復

有事要發生了?!
他們不是裝的吧......
請繼續加油
回復

他們是真的生病了嗎......(超級懷疑眼神)
咦咦會有什麽事要發生呢?
真令人好奇~~
樓主請繼續加油咯!
回復

不得!!我笑到肚子痛XDDD
「……我沒想過死亡領主也會感冒」<這個是經典XD
他們一定是裝病的!
那究竟有什麼事要發生呢?
回復

我搞不懂為什麼大家認為他們是裝病!
我為他們聲明
他們是真的生病啦!!
一篇又出來囉!!

第五章
滿街的人潮,歡呼的聲音不絕於耳
今天!是光明神殿每年例行的遊行
慶祝甚麼呢?
有人說是慶祝光明神下凡
有人說是慶祝光明神生日
更有人說是慶祝光明神創造這個世間

到底是慶祝甚麼呢?
我想……只有光明神知道了
既然是跟光明神有關,十二聖騎士當然也不能少
十二聖騎士長領頭的走在遊行隊伍的前方
暴風騎士拋著媚眼,孤月居高臨下的看著眾人,審判長還是萬年不變的酷臉,而太陽騎士則是在嘴裡喃喃讚頌光明神
才怪!
「我的腰啊!審判你這個死沒良心的!明明知道今天要遊行還做得那麼晚!」太陽嘴裡喃喃念著『光明神的慈愛』
審判嘴唇下抿了點,在眾人眼裡他無非是心情不好,其實……他在憋笑…
「在光明神的嚴厲之下,太陽騎士長的言語真是讓我感到刺耳,所以我自然想讓你閉嘴」(誰叫你昨晚那麼誘人,我自然忍不了囉!)審判斜視著太陽
好你個審判!!
太陽瞪著審判,好似把它燒出一個洞,這時,暴風也靠了過來
「做啥?」太陽低聲問
暴風又頭去一個媚眼,笑笑地看著他「你知道的嘛!還問?」
格里希亞保持著微笑,語氣卻無奈地說「要說什麼隨便你!但我可不會讓你碰我!」
「當然!你家老公就在旁邊!我可不想拿性命開玩笑!」希歐看了看人群,隨便找了個話題「你覺得為什麼要辦這個遊行??」
「還有什麼,當然是吸引信徒,拿香油錢啦!」太陽揮了他第145次手
希優也跟著拋出145次的媚眼,回「是這樣嗎?總覺得……有別的原因」
格里希亞身體一震
………我也這麼想
一定有什麼原因,才會慶祝
到底是什麼呢?

太陽非常認真的想,微微的皺眉
救我……在我消逝之前……
什麼?
什麼聲音??

連忙回頭一看,十二聖騎們也同樣的露出驚訝的表情
相較於其他聖騎士長只聽到一句,雷瑟還陷在輕柔話語的漩渦中
我在這裡……請你救我
我在這裡……請找到我
我在這裡……我的孩子啊!
我在這裡……你聽到了嗎?
在我消逝之前……我選中的人…解放我
讓我回到……光明的身邊

胸口被大石壓著的難受,心情也隨著話語憂傷的墮落
碰!
「審判!」太陽驚訝的看著,眼前從馬身上摔落的男子,他的愛人
「你沒事吧!」
被扶起,身上的劇痛化解,清涼隨之而來
雷瑟舒服了許多,一抬頭,想道謝
結果看到的是
蔚藍的眼,燦金的短髮,雪白的皮膚俊美但不失去英氣的臉龐
那是一張,比格里西亞還要接近傳說中太陽騎士的臉,
看到雷瑟愣在那,那個人關心的問「你真的沒是吧!是不是……」但說到一半又停了
他仔細的打量雷瑟
一分鐘過後,他突然大叫「貝里亞!!」接著緊緊抱著審判
眾人倒吸一口氣,那是審判騎士長啊!最殘酷的騎士長啊!
正當眾人反應不過來時,從人群裡就傳出「請借過!」
擠出人群的是,一位銀色長髮紅色血瞳的少女和紅法綠眼一副看起來就很狂野的男子
少女大吼「瑟加達!那個不是貝里亞!快放開他!」
瑟加達不滿的轉過頭回吼「餛飩!你眼瞎了嗎?誰像貝里亞一樣三黑啊!」
餛飩?這是啥名子啊?
「我看眼瞎的是你!貝里亞是長髮!」男子訕訕然的說
「吾?」瑟加達重新的看了雷瑟,然後哀號「真的!小狗!你說對了!這不是我的貝里亞!!」
「混帳!我跟你說過了!我的名子是馬爾地斯!不是小狗!」馬爾地斯大吼
「馬爾地斯跟馬爾濟斯一樣啊!沒差啦!」瑟加達站起身吼他
「你!....」馬爾地斯看起來氣炸了
「別跟他吵了,他連我的名子是雷僑諾都記不起來了」餛飩-雷僑諾無奈的看著他倆
看著眼前吵鬧的三人組
太陽已經冒出了青筋
那邊那三個!你們是來鬧的嗎?!
回復

等了一天沒人來留言啊!~~~
哭~~~
回復

嗯爲什麽只有雷瑟聽到的特別不同呢?
好想知道喔~~
那三個人的來源究竟....?
樓主請繼續加油咯!
回復

大家好,我是新來的讀者唷!
第一次看到格里西亞和雷瑟變成這樣,心中不禁感到一陣難過   
(嗚嗚~~雷瑟被格里西亞搶走了啦~ )

不曉得是不是第一次看BL的劇情,我看到時有點想.........吐  
(對不起,我沒有惡意!可能只是不習慣...)

其他劇情又好好笑  
(於是在閱讀的過程中, 大笑+胃中的噁心感=快要去見光明神 ...亂不舒服的...)
(我大概快能體驗到暴風為何常常去藥局了...)
回復