樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟生病記[雷格]

原來生病的雷瑟會變成這副德性呀!((笑
我好想看到底雷瑟會發生甚麼是呢?
還有雷瑟的剋星是誰呀?
難道是小格?

親愛的光明神啊!
請不要讓聖殿倒閉呀!
一個格里西亞就夠讓大家操心了
不要再蹦出一個終極魔王板格里西亞啊!
我想您應該也不想看到自己的代言人群發瘋吧!
請您不要虐待十二聖騎了......

最後一句相反即是我的心聲((真正的心聲
((上面是說表面的(((被打!!!!
大大加油~
回復

殘酷冰塊組共同守則第5條.....我看到笑死了!!!!!XDDDD
審判小隊....你們真可憐.....
回復

我又來啦!
小雷最後會被誰照顧呢??
這回揭曉
有點短....

第二章
好不容易在眾騎士長的哀求下(暴風在後面踢腿,綠葉在玩他的神弓,烈火在揮拳頭,大地手指發出聲音,一把刀突然出現又消失,尖石在磨他的大刀,刃金拿出他的匕首拋又接,孤月揮了揮鞭子,寒冰釋放冰魔法,魔獄在練劍,教皇拿出今年每小隊的獎金分配簿,而太陽一直對著維達露出燦爛到極點的微笑),審判小隊終於答應留下四分之一又多一點點的人
【………辛苦了!維達!:作者語】
「這樣就不用擔心我的退休金...不!審判他就不用擔心了!」太陽等維達走了以後,坐在審判的床沿說著
大地不屑地看他一眼, 「你就不用裝了!我們知道你的目的!」
可惡!死大地!你就是看老子不爽是吧!
格里西亞搬出太陽騎士說法「不知大地好友說的是什麼事呢?」
「XXX!別給我來這套!」大地大吼
太陽露出惋惜的神色,道「大地好友!你怎麼可以口出粗俗的語言呢?光明神教導我們應該對別人仁慈!啊!~~~光明神啊!請你拯救大地好友本應該純潔的心靈……巴拉巴啦…機哩瓜啦………」
不理格里西亞和喬葛的對罵,暴風自己在一旁感嘆道「太好了!等審判稍微清醒的時候又可以幫我改公文了!」
「這…有可能辦不到…」尖石拿著昨日審判改的公文「你們看!」他示意大家看
上面寫著
塞佛家,兩夫婦遭殺害,在多個禮拜前已結案,遺留下的小孩將送往孤兒院,請核准
孤兒院……那是什麼?可以吃嗎?
下一張
葉芽城將在下個月舉辦慶典,請聖殿支持
今天的月亮好圓,好像西亞的香蕉派!
在下一張
緊急!城外出現奇怪烏雲!請派人員支援!
一隻羊,兩隻羊,三隻羊…真奇怪?為什麼睡不著要屬羊呢??
……………………………
看完,大家都傻眼了
「我……徹底死心了……」暴風呈現失魂狀態
教皇揉了柔額角,說「這不是重點!重點是現在該由誰來照顧審判!」
大家一致看像一個人
「偽!我也是很忙的!」太陽大吼
是!忙到有時間吃藍梅派!;眾騎士語
「就這樣囉!拜託啦!」種騎士們異口同聲講完這句話全像風衣樣的溜走了
教皇在離開之前丟下一句話
「感讓他出事!我扣你薪水!」
X!
回復

哈哈哈哈哈哈~~(笑翻)
審判你好可愛!
改的公文好好笑!
太陽你身負重任!加油吧!
我很期待接下來的劇情喔!
樓主請繼續加油咯!
回復

嗚哇!讓人超級想馬上看到下一篇!
加油呀!Christy!
雷瑟改的公文......
我看到的瞬間,無語了一下......
然後,burst into laughter((大爆笑呀!
親愛的西亞你可要好好照顧雷瑟喔!
不可以讓他出任何意外呀!
如果讓他有個三長兩短
看我不把你殺了再鞭屍才有鬼
嘻嘻嘻~
回復

哈哈哈!!
好好笑!!
審判好可愛呀!!
從前面看到這都快笑死啦!!
回復

審判改的公文好可愛~~~~~!!>///<
回復

審判小隊四分之一又多一點點的人和太陽~
辛苦了~
說''為什麼睡不著要屬羊呢''是審判嗎?
如果是的話連我也要傻眼了.......
我要下一篇~‵
回復

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!大大的文真的很有趣^^
沒想到生病的審判也還蠻可愛的嘛∼(只有你覺得吧!!

連看兩篇好過癮!!

太陽啊....沒力氣就別抱人家,人家都瞬間清醒了.....
可憐的審判啊....

不過,發燒的審判,他改的公文,我想收藏!!!!!
回復

生病的雷瑟真的是太可爱了!~
不过再这样下去圣殿会跨哦!(( 暴风会先跨吧.…
期待下篇!~
回復