樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟生病記[雷格]

至次是遲來的情人節賀文
一改前面搞笑的風格,這次我走的是嚴肅風格
這篇文章我自己覺得就像60趴的巧克力
60分的苦澀,40分的甜蜜
有點 尼夏 的配對,但還是主打雷格
明天因為有事沒辦法打文
所以先放上上集
希望大家會喜歡,
晴 送給大家的情人節巧克力

番外篇:情人節神蹟
雷瑟!雷瑟!醒醒!!
誰?是誰在叫我??
「ㄜ…太陽……審判快被你搖死了……」
太陽!是太陽?!
「嗚……」努力的睜開眼睛,我虛弱地喊著「太…陽…」
我的聲音怎麼像蚊子一樣??
「審判!太好了!你醒了!你有沒有覺得哪裡很難受?」他著急地在我耳邊大喊,深怕我聽不到似的
「頭……好暈…」
確實非常暈
「耳朵……好痛……」
西亞你喊得太大聲了……
「你等等,我馬上抱你回床上!!」著急的可人兒對我說
聽到這句話我馬上清醒了許多「西亞!不!」我喊
……但……已經來不及了
眼前
又是又是一片黑暗

在夢中,我回到了8年前的那一天
是啊!對我來說,最重要的一天
具兩種意義的那一天
今天晴空萬里,鳥聲不斷
太陽騎士長-尼奧跟教皇ㄠ到了一天的假期
理由是……情人節
他和我的夏佐老師是一對情侶的是聖殿內早就不是秘密
以十二聖騎士要過情人節為由,我們各自的老師都很有默契地把我們帶到聖殿外的斜坡
而老師和太陽騎士……早在一到達目的地他們就不知道跑哪去親熱了
其實…放不放這一天假都無所謂,因為我今天早就要出去,去做年都會做的事
也差不多了
我站起身悄悄離開大家,往森林內走去
大家的嬉笑聲漸漸地離我越來越遠,早已存在的孤寂在心中擴散
這麼多年了!還是無法釋懷嗎?
「哇!救命啊!」
一個金黃色的物體飛撲到我身上
好痛!!
回過了神發現那個撞到我且現在跨坐在我身上的物體竟是……太陽小騎士-格里西亞
我對這傢伙不了解,只知道他的聖術出名的好,劍術出名的燗!
至於其他的事我不知道……也不想知道
他一看到是我,對於這種曖昧的姿勢.意外的不尷尬,反倒還淚眼汪汪的求我「審判小騎士!幸好你在這!有東西要咬我!幫我打他!」
能把格里西亞嚇哭?!那一定是一個可怕的東西!
草叢傳出悉酥的聲音
來了!完蛋了!我沒帶劍!!
說時遲那時快!從草叢跳出一隻………松鼠……
………無言以對………
「他要咬我啦!~~~」格里西亞叫著從我身上跳開
我不知該哭還是該笑,走向他,有好的伸出手
牠也嗅了嗅,看起來真可愛
我問「這就是你所說的東西??」
格里西亞尖聲道 「你不覺得他很可惡嗎?你看他邪惡的腳爪,還有噁心的牙齒!!」
老實說.....我覺得你比較可怕.....
我嘆了一口氣,並把松鼠放回樹上輕聲對他說「回去吧!回你的家去!」
牠好像聽得懂我說的話,頭也不回的跳開了
是啊!回你的家去,回到屬於你的地方
我笑了,發自內心的
「好漂亮!」
什麼??
只見格里西亞跑來我身邊,不斷的說「你笑起來好好看!在笑一次嘛!」
我在這浪費太多時間了
「請你讓開,太陽小騎士」我沉聲說
格里西亞不讓開「你要去哪裡?」
見他不讓開,我……直接忽略他,繼續走我的路
反正他待會就會離開了,不是嗎?
今天是情人節
是個甜蜜的日子
對我來說他是個痛苦的日子
為什麼你們要離我而去?
為什麼要丟下我?
當年在瘟疫時,為什麼不讓我一起離去
為何要讓我看著他們痛苦?
這世界上還有神嗎?
有的話
為何要如此殘酷?
這是我每次走這段路時,一直反覆思索的話語
一直都不會有人回答的問題,也永遠不會有人回答
到了!看著眼前的三個土堆,我知道我又再一次的回到他們的身邊,儘管………他們不會再醒來
「哇!這裡是哪裡!好美啊!」格里西亞驚呼
他竟然還在!!!!
回復

那三個人是...?
雷瑟的家人嗎...?
是想到過去的事了嗎...
沉重的過去啊...(遠目)
樓主請繼續加油咯!
回復

好好看呀!!
繼續加油喔!!
小格竟然被松鼠嚇成這樣!!好可愛呀!!((喂!!
還有那3人是??
回復

還不錯喔

˙ˇ˙

下次繼續加油
回復

恩...
我好久沒來啦∼∼∼
加油喔∼∼
小格一直被吐嘈欸∼∼
((某格散發黑暗氣息
加油∼∼
回復

哈囉~我是新讀者~
看到標題很吸引我就進來了~
雷瑟生病怎麼會這樣~~~~~一定是某格平常給他壓力太多了
格:你說什麼!!!
debby:一定是的!!
格:嗚...嗚....雷瑟.....(哭泣中)
雷:一隻羊....二隻羊....好多隻喔~
格、debby:......
debby:哇哈哈~~~哈(狂笑中)
格:雷、雷瑟.....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

@3@~(怪表情?)
雷瑟倒在地上?
嗚嗚嗚,感冒了嗎?
還是流感?   (光明神保佑,千萬不要啊~= = )

大大開頭很讚喔,期待看到下一篇~^^

((不知接下來太陽會說啥?
回復

雷瑟!!
你怎麼感冒了!
而且還這麼嚴重......
小格要顧好雷瑟啊!
回復

等等這轉折太大了0.0
本來感冒、改公文、回憶!?
不過發燒的審判也不錯呢>///<
話說我猜是家人吧!
回復

太陽阿~
你怎麼被一隻可愛的小松鼠嚇成這樣...............
還有那三個人是誰?

大大我要下一篇~~
回復