樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟生病記[雷格]

不知道大家的家都在哪呢??
我非常好奇ㄝ!!
回復

我家在台北~~
大大加油~~
無言......
回復

53# christy
我家住在豐原~
大大你呢?

大大快點更文阿~
我等好久了咩~
回復

喝喝  ~  心電感應~
雷瑟是這樣被小格拐到的喔~
不過也是啦~
小格本來就是這樣(?
雷瑟要娶小格呀~
話說小格本來就打算"嫁"給他了喔~(笑
期待下一篇喔~

咦!我家在台北!(回53樓的
加油喔大大!
回復

53# christy
我家住屏東~
回復

我在...台東..
目前這裡沒有同鄉的欸...
回復

對不起讓大家久等了!
順便一提!
我家住高雄喔!

第三章
「雷瑟!你確定不要再睡一下??」
在走廊上,一句句關心的話語不停歇的冒出
「不必」審判長沉著聲回答,仔細一看他臉上還有一點點的潮紅
「可是……你的病還沒好,這樣就去工作……」太陽緊張的說
砰! 鎗! 啪啦! 框啷!
走廊上的聖騎士一如往常地看到審判騎士長就自動讓出一條路
但……今天的審判長卻步一如往常的直線行走
而是……S行走路法…
雷瑟因為發燒而走路搖晃,從這裡晃到那裡,從那裡晃到這裡
看的格里西亞冒出冷汗,當然,在途中也撞倒了許多聖騎士
在雷瑟第32次撞翻拿著公文的聖騎士,太陽終於扣住他的肩
「雷瑟.審判!我以聖殿最高統領的身分命令你,現在馬上回.房.間.!!」太陽嚴肅地說出命令語句
X!再讓你撞倒拿公文的聖騎士,我看暴風也要第10次發飆了!
審判嘆了一口氣,轉過身握住太陽的手「西亞……」
完了!雷瑟竟然用這種語氣叫我!
「你明明知道我不把事情處理完會放不下心的……」審判深情地望著太陽
……我當然知道……你是個今日事今日畢的人……話說……可不可以不要這樣看著我……
「西亞,我今天有一個非常重要的犯人要審訊,只要我一審訊完就會休息的……」眼睛裡的哀求提高了許多
「可是…」
不要用那種眼神看我……
「拜託…」
「…………」
最終……我妥協了
「好吧」太陽以萬般無奈的語氣答應
「謝謝你!」雷瑟歡欣的重回他的s行走路法
「雷瑟!等等!那裡是……」格里西亞大叫
砰!!!!!!
……………牆壁……
________我是分隔線____
「維達!今天要審訊的犯人在哪?」雷瑟一走進審判所又變回了那個冷酷的審判長
正在指使隊友的維達嚇了一大跳「隊長!您不是在休息!?」
「任何的事故都不能讓罪人少聽光明神的嚴厲!!今天診被接受審判的人在哪?」雷瑟一副『不把這件事搞定,我絕對不休息』的模樣
「可是……隊長……」維達用自己的身擋住自家隊長的路
「維達……」審判的臉又冷了幾分
就這樣,大眼瞪小眼
最後維達還是抵不過審判騎士長的威力
「……犯人在審訊室第4間…」說完,維達的眼神飄到了太陽身上,他的眼神非常~非常~哀怨
看我做什麼!又不是我能控制的!
去審訊室的期間為達一直用哀怨的眼神看著太陽
剛開啟審訊室的門,審判就先放話「罪人啊!今天一定要讓你體會到光明神的冷酷!!」
那個罪人被綁在十字架上,一副倔強樣「老子才不會屈服!不管你是什麼長的!!」
審判拿起一旁的鞭子揮了幾聲,問「你確定?」
「胚!要問就快問!」罪人胚了一口口水
「就快我別客氣了!!」鞭子揮下
啪!   
啊!∼

非常順利的聽到慘叫聲,但眼前的犯人無動於衷,甚至一點傷都沒有
奇怪?明明有聽到叫聲的……
再一次揮下
啪!
啊!~

還是一樣……
在試一次
啪!
啊!~

看著雷瑟的鞭子一次次的揮下,太陽的臉就多出幾條黑線
「審判!別打了啊!」他大喊
可是,雷瑟還是不停地揮鞭
「大地小隊!架防護罩!」維達命令
說道審判所為什麼會出現大地小隊,那是因為當初審判小隊答應留下來的時候還要求了大地小隊一半的人馬來支援審判所
當大地小隊架好了守護盾,終於鞭子不再揮過來
原來.......審判小隊的人各個都躺在地上護著他們的重要部位……
沒錯!剛剛審判的鞭子全被審判小隊接收,還不偏不差的全都打到了那個地方
「審判……這也太誇張了…」太陽愣愣地看著揮鞭子的審判
「希望不要更糟……」一旁的維達喃喃
「可惡!!!」雷瑟大吼
「為什麼!為什麼!你就是不說!」審判開始發出鬥氣
格里西亞吞了吞口水開始為接下來的事擔心
「可惡!!去死吧!」隨著審判的怒氣,所有的劍氣全爆發
框啷!!!!!!!!!
同一時間審判所第4審訊室的窗戶全碎裂
審判騎士長VS大地小隊
……大地小隊全軍覆沒
看著被轟出去的大地小隊,格里西亞傻眼……
而在風暴中心的罪人則是被嚇得尿褲子,狂喊「我認了!我認了!拜託饒了我!!」
維達則是直搖頭,說「就知道會這樣……」
回復

小格你太沒毅力了喔!!
應該要叫審判回房去呀!!
你看審判小隊的人多可憐呀!!
不過...
審判好可愛呀!!((喂!!
回復

怎麼可以讓雷瑟這樣出來呢!!!
小格把他架走!!!
審判小隊的性福都沒了啦 !!!
(這才是重點嗎!?
回復

大大的文好棒啊OWO
繼續加油唷!!
順便一提我也住高雄耶~~
回復