樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟生病記[雷格]

哈哈哈~
這篇太好笑了阿~
太陽的表情應該是   
回復

楼主大加油吧~最近要考试不能来了~
回復

哈哈哈~~~
太好笑了!!
大大!!期待你的下一篇!!
回復

這這這....這也太瞎了吧!!!!!
原來雷瑟生病了會變.....這副德行!!
難怪審判小隊當初要全員請求休假!!(嚇!)

大大加油喔~~~
回復

啊!原諒小人啊!
我的腦子真的生不出東西啊!!
所以!很不幸的今天這一篇就是最後一篇了
不過!小的決定再開一個新坑
希望喜歡我的文的人可以多多支持
這真的是最後一篇了
不用懷疑
失望的,不悅的,不捨的,生氣的,想把人碎石萬段的
請把怒氣發洩在抵抗力非常好的審判身上吧!!
誰教他的感冒那麼快就好了呢?

第四章:終章
「孩子!你在做什麼?!」和雷瑟一樣低沉的音調從審訊4室門口傳來
這個聲音是……前任審判騎士!!
回頭一看,不意外的就是夏佐.審判
只見夏佐面帶緊張地走向他的學生
剛剛雷瑟KO完大地小隊後就失神的站著面對光明神標誌,連太陽都拿他沒辦法
夏佐走到他的面前,把手放在審判的額頭上,不一會就面露緊張的神色「雷瑟!!你的身體……」
不料!夏佐還沒說完,審判就撲上自家老師的懷抱,力量大到他倆往後倒在地上
「爸爸!!我好難受…」雷瑟趴在夏佐身上,把頭埋進夏佐的懷中
「小雷……」夏佐露出心疼的表情「乖…沒事的……」他把手放在雷瑟的頭上,一下一下的撫摸著懷中人兒的頭
哇!這是什麼裝況啊!!
格里西亞看著他們,心中卻有一種不快
好想把他們分開………
「果然!叫夏佐來是最有用的!」
誰??????!!!!!!
教皇看著一瞬間移動十大步的太陽,不悅道「怎樣!你是看到鬼喔!」
太陽走了回來,喃喃「我不是看到鬼,我是看到老不死的妖怪………」
「我的耳朵又聽不清楚了!太陽你剛剛說什麼??」
「沒有!」太陽連忙轉移話題「前審判騎士長為何來這呢?」
「之前雷瑟生病的時候都是夏佐照顧他的」教皇解釋「不過,不知道他是用哪種方法才治的住得住審判」
「那……」太陽一副想問又問不出來的樣子
教皇撇了他一眼,說「放心,尼奧那家伙去做別的事了」
格里西亞大大的吐一口氣
「不要!我不要!!」
往審判的方向一看,發現夏佐正在哄雷瑟,但雷瑟卻不領情
「小雷!乖乖聽話!回房間去好不好?」夏佐安慰著雷瑟
「不要!人家不要啦!」雷瑟鬧著便紐
隨著雷瑟一次次的哭鬧,夏佐的耐性被磨光了,他大吼「雷瑟.審判!回房間去!!」
雷瑟明顯被嚇倒但還是小小的反抗「可是……」
夏佐嘆了口氣說「你再鬧下去,格里西亞就不理你囉!」
「不要!西亞不要不理我!我馬上回房間!」雷瑟說完就拖著自教老師衝向門外
目的地是……房間
原因是……格里西亞不要不理我…
太陽看著朗個黑漆漆的身影,又再一次無言了,心中只有一句
…………早知如此……何必當初……
「好了!沒事了!我要回去了!」教皇留下太陽一個人回去了
啊!∼~我們太陽騎士長的背影多麼淒涼啊!~~
過了一段時間…………
我們再次問雷瑟.審判記不記得他生病的時候的事
他只回答
「有這回事嗎?我不太記得,不過……西亞最近看我的眼神都有些哀怨,不知道為什麼?」
然而,雷瑟生病一事只是聖殿許多事件當中其中一項而已
奇蹟還有許多,神蹟無時不刻都在我們身邊
雖然光明人他老人家已經好幾萬年沒出現了…………………
回復

「我不是看到鬼,我是看到老不死的妖怪………」

哈哈!!
好好笑呀!
「不要!西亞不要不理我!我馬上回房間!」
「有這回事嗎?我不太記得,不過……西亞最近看我的眼神都有些哀怨,不知道為什麼?」

雷瑟好可愛呀!!((你說好幾次了...
終於最終章了呀
大大還有其他的文嗎??
回復

雷瑟好可愛喔~~~(冒愛心)
果然撒嬌就是要找爸爸!=□=

大大要開新坑嗎??
何時??
我會記得去看的!!
加油喔~~
回復

看過的人多會笑死吧
哈哈哈哈