樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷瑟生病記[雷格]

可能到下個禮拜都不會發文
因為要考試了!!
回復

獻給大家幾個小劇場
劇場一:全名
廣場上還在吵的三人組,十二騎士無言地看著他們
「雷瑟…他們還要吵多久?」太陽問
「不知道……」雷瑟回答
「再說一次!我的名子是馬爾地斯!!!」馬爾地斯吼
「我也再說一次!馬爾地斯和馬爾濟斯都一樣!小狗」瑟加達回吼
「你們兩個……不要再吵了!為了這一種小事爭吵很蠢ㄝ!」雷僑諾無奈
「閉嘴!餛飩!」瑟加達和馬爾地斯一口同聲的大叫
啪!
能聽到某人的理智斷線了
「你們……」雷僑諾山洪爆發「瑟加達.伊斯坎特.佩里瑪斯多.雅集斯修.光輝! 馬爾地斯.里克爾達.馮立雅歇爾.欽思配擬雅.戰! 你們兩個在叫錯我的名子試試看!」
「…………不敢了」兩人同時說
「我的全名叫什麼?嗯?」雷僑諾逼問
「你的名子叫做,雷僑諾.卡多黎逢.瑟依馮亞.葛蒂西修.混沌…」兩人同時回
「哼!量你們也不敢再叫錯!」雷僑諾說
「名子竟然那麼長...連我也可能記不起來......」格里西亞敬佩的看著雷僑諾
「原來……真正可怕的不是那兩人……」雷瑟嘴角抽蓄

劇場二:是人?是貓?
「我說...你們要找的貝里亞的特徵是什麼?或許我們可以幫你找」暴風提
「特徵嗎??他是黑色的」馬爾地斯說
「他喜歡圓圓黃黃的東西」雷僑諾說
「他會離家出走」瑟加達說
「他的聲音很好聽,尤其是在拜託別人的時候」馬爾地斯說
「他很愛乾淨」雷僑諾說
「他抱起來軟軟的,而且摸起來很滑很柔!」瑟加達說
「你們……到底找的是貓?還是人?」當初被誤認成貝里亞的雷瑟喃喃
回復

文筆不錯嗎      寫出來能看啊!!    沒想到你還有這專長
回復

好少人來留言喔~~~
我滿腔的熱血被澆熄了一半的說
我知道我打的很少,也很久沒打了
還是不要臉的要求一些些的留言和建議好不好?

第六章
「你們的意思是你們要找一個人,叫貝里亞,特徵是黑頭髮.黑衣服.黑眼睛?」教皇雙手交疊,端坐在由檜木製成的椅子上,問著瑟加達等地點由大街轉移到聖殿十二聖騎士的會議間,不同於往常今天只有太陽.審判.教皇三人坐在椅子上,其他人則是站在兩旁,面對著剛剛鬧事的三人
而遊行呢?因為剛剛的小插曲理所當然地取消啦!
大家可以想像的到教皇和格里西亞的眼神多哀怨了吧!
「是的,他對我們來說是很重要的人」雷僑諾回答
「這……」
看教皇臉色沉重,馬爾地斯也補充了句「你們找到人以後,不管要多少錢都不是問題」
「為什麼你們不去找戰神殿幫忙?」雷瑟無預警地問
「沒辦法啊!」自來到會議室之後都沒在講一句話的瑟加達無奈的道「誰叫那隻麥子每天都老婆.老婆的叫,看起來一點也不可靠!」
麥子?是在叫麥凱?
太陽嘴角抽蓄
「混沌神殿呢?」格里西亞問
「陽桃的老婆跟他吵架所以正在冷戰中」瑟加達玩起他垂在兩旁的髮絲
老婆!又是老婆!真的是英雄難過美人關啊!……
又是一陣子沉默
教皇一個彈指「我們就打開天窗說亮話吧!」
除了坐著的三人,其他聖騎士有了動作,他們各自把窗簾拉了起來,等房間暗下來了後,烈火放出了除靈之火,環境整個幽暗了起來
「........不是說打開天窗嗎……」
太陽開了口「好了!你們到底說不說!你們到底是什麼人?來找我們有什麼事?」
瑟加達站了起來「我不是說了!銀色頭髮的叫混沌是我的鄰居,紅頭髮的叫馬爾地斯是我的小狗,我們請你們找的貝里亞是我的弟弟兼情人兼老婆!」
…………………
「…………這種話會相信的才有鬼!!」眾人異口同聲地吼
「唉,果然還是騙不過啊!」雷僑諾嘆了口氣
「是啊!這種話會相信的真的是有鬼!」馬爾地斯也附和
「咦?诶?為什麼?奧奧他明明相信啊!」瑟加達難以至興
他們倆白了瑟加達一眼「你家的奧奧,是個異於常人的人」
你們說的奧奧是.........?
「你們……可以把你們的身分,原因都講清楚了嗎?」審判開口
瑟加達重新做回椅子上「你們要長話短說還是從頭到尾?」
「從頭到尾」
「那麼………從前從前在x年x月……」
「停!.....長話短說吧!」
「好,那我說了,雷僑諾是混沌神,馬爾地斯是戰神,而我是光明神其中之一」
是嗎!是嗎!原來雷僑諾是混沌神,馬爾地斯是戰神,而你是光明神其中之一啊
…………………哪呢[日語]??????!!!!!!!!
回復

嗨!我是新讀者!

原來光明神真的是兩個人啊!

難怪會有太陽、審判這兩個天差地別的騎士
回復

為神麼 格里西亞 要打成 西亞 呢?
回復

懶惰啊

懶惰

多打一點!!!!!

要認真
回復

雙重神格出現了((指

我自己發的小說也沒人留言...雖然我的手稿寫的開心已經寫到第三章
網路這邊只有序...
回復

所謂的奧奧...
尼奧吧XD
尼奧本來就是個非常特別的人XD
回復

哇啊!
續寫下去的新坑十分令人期待喔!
我都笑到快去見光明神了!
加油!大大!
回復