樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

太可愛了吧><
會不會有雷格戲碼(期待
回復

第二十三章:綁架、審問

咦,這裡是哪?

「嗚!唔唔嗚嗚嗚!」口中竟然還被塞了布條!

看看左右也被抓來的兄弟,大家的表情除了茫然就是茫然,這到底是怎麼回事……

啪!一陣刺眼的光從頭頂照了下來。

「就是你們嗎?誘拐我們女王的畜牲……」

「二小姐、二小姐!事情不好了!」

亞戴爾急急忙忙的奔進他主人的房間。

「我『親愛的』亞戴爾,我不是說過我每天都有一小時的『心情沉澱時間』嗎?」

要是我今天剛好遇到挫折,情緒崩潰該怎麼辦啊!

「呃…我…這個……」亞戴爾被晰雅嚇的語無倫次。

嗚哇,隊長的殺氣好重!

「算了,不要在那邊期期艾艾的,這次先饒過你!」

「是。」亞戴爾鬆了一口氣。

「隊長…不、二小姐前˙騎士長們被抓走了!」

晰雅倒吸一口氣,跳下床,慌張的詢問亞戴爾:「真的嗎?」

「是的,根據設在學校的攝影機,騎士長們在放學跟二小姐你道別後就紛紛被人從後面打昏帶走了!」

「男的女的?」

「從體格看來是男的。」

「是那些混蛋啊……呵,我知道要去哪救人了。」晰雅自信的笑了笑。

之前那些傢伙就有幹過這種事,是把我的話當耳邊風了嗎?這次竟敢綁了我兄弟,我一定要把『那地方』……掉!

「啊!二小姐,您為甚麼要把水晶炸藥帶去啊!」

「雷珈瑟,性別男、年齡16、班級是高一忠、與晰雅女王最親近的男人之一是吧……說!你們跟晰雅女王是什麼關係!」

一雙手狠狠的拍了下桌子,發出不小的聲音。

雷瑟皺了皺眉:「只是一般同學而已。」

「撒謊!你以為這種話我會相信嗎?」桌前的人橫眉豎眼的吼。

啊,沒想到他堂堂前˙審判騎士也有被審問的一天,雷瑟忽然有一種「這難道是報應?」的想法,不過信好他們不會用刑求的方式……

同一時間,其他的房間也傳來訊問的聲音。

「快說!你們對晰雅SAMA下了甚麼蠱?要不然她怎麼會對你們這麼特別!」

「從小認識?哩麥嘎哇騙肖維,林杯我從幼稚園開始就跟晰雅女王同班了!」

「你們這些蠱惑人心傢伙,還不快點從實招來!」

……

「你們有問出甚麼嗎?」

「沒有,都在胡扯,說甚麼只是同學、小時候認識……」

「我那邊還說是前世的兄弟咧,真是活見鬼!」

「我倒是審問到一半人就憑空消失了,在找人的時候人又突然冒出來,這才是真的見鬼!」

「那些人真是神經病!說甚麼我們給太陽下藥,只有神經病才會想對那個奸詐狡猾的下藥!」

「……大地你這是一語雙關?」

「大家應該差不多知道是誰把我們帶來的吧。」

現在的十一前聖騎士在訊問告一段落後被統一集中在一間較大的房間裡。

「恩,根據他們叫太陽的方式:晰雅女王,他們絕對是太陽的粉絲團的人!我有聽說過『晰雅粉絲團』的團規第一項是:晰雅女王是大家的!只有高級成員才有權力追求女王。所以只要跟太陽有太多接觸的沒入團男生都會被拖去揍一頓,我們沒有被揍就該慶幸了。」

「不過他們要把我們關在這裡多久啊?就快要到吃晚餐的時間了。」

「誰知道,我連前世的事情都招出來了,他還說我有妄想症……」

「噓!我好像聽到有甚麼聲音……」

啪搭啪搭。

那是兩雙皮鞋踏在地上的聲音,而且聲音越來越大,好像朝這裡走來了!

嘎啦。厚重的門被開啟。

「啊啦,怎麼這麼狼狽啊?」

「呵呵,誰叫你們覬覦我們的太陽騎士呢?活該。」

「妳們是誰?」

沒錯,是「妳們」,來的人竟然是兩位穿著東山國中部制服的雙胞胎女孩,從學號可知是八年級。

「唉呀,不認得我們了嗎?」

「也對,他們沒有格里西亞超強記憶力嘛~」

『聽好囉,我叫做夏洛特。』雙胞胎異口同聲的說。

「妳……妳們是夏洛特?」

「那個魔王候選人?」

「那個祭司?」

「都叫做夏洛特不會怪怪的嗎?」

聽此,右邊的女孩臉鼓了起來,指著左邊的女孩說:「還不是她也想叫夏洛特,真是的,太陽騎士給我的名字應該是獨一無二的!」

「格里西亞給的了不起喔,我本來就叫夏洛特啊。」

「我也是!」

「等等,冷靜點……為甚麼妳們可以自己取名字?」

希歐原本想平息內鬥的兩人殺氣,不過成效不彰,只好轉移話題。

『因為我們是沒人要的孤兒啊……』兩個夏洛特垂下了眼簾。

「孤兒還可以讀私立學校?」萊卡神色詭異的說,孤兒應該是無法負擔昂貴的學費的。

「少瞧不起人了!」候選人夏洛特瞪了他一眼。

「還有獎學金可以幫忙啊。」

『好歹我們都是全學年的校排第一名,每年學術比賽得到的將金和獎學金都可以讓我們付三年的學費了!』

「原來是資優生啊……」

「那,既然妳們都知道我們的身分了,也可以放我們走了吧。」

「沒辦法。」祭司夏洛特手一攤。

「我們又沒有決定權,沒有影響力。」候選人夏洛特一臉無辜的說。

「怎麼會……」

那他們到底要甚麼時後才可以回去啊!

「喔?身為粉絲團的創始人都沒有決定權,那還有誰有決定權?」一個散發著濃濃危險氣息聲音伴隨著同樣有著危險黑氣的人出現在門口。

「太陽!」

『太陽騎士/格里西亞!』

夏洛特們眼冒愛心,在快要撲到晰雅的那一刻,晰雅兩手一伸,快、狠、準的扣住了兩顆一模一樣的頭顱。

「妳們啊,我一不注意就發生這種事是不怕我不理妳們了嗎?」晰雅笑容可掬(?)的捏緊了兩顆小腦袋瓜。

「不要啊,太陽騎士!」

「唉呦,格里西亞妳輕一點啊……」

聽到求饒聲,晰雅才將手鬆開。

「我說啊,我當初准許這個粉絲團存在就是希望妳們不要再騷擾我身邊的人了,那些我說過帥的要拖去打、去整,行,反正我只欣賞他們的外表……」

「……」

因為只欣賞外貌所以要怎麼揍、整都行?

前十一聖騎為那些帥哥們默哀了三秒。

「……但是,無論如何都不准動我的兄弟們,他們對妳們而言又沒有威脅……」晰雅對著夏洛特們說教著,頗有媽媽教訓小孩的感覺。

「可是他們跟妳互動太多了……」候選人夏洛特還想反駁。

「別可是了,互動多又怎樣,上一世我們還住一起呢,要做甚麼早就做了。」

「但妳現在是個漂亮的女人,男人們又都是視覺性動物……」祭司夏洛特小聲的碎念。

「蛤?妳說甚麼,我剛剛居然耳背了呢!」晰雅燦爛的對著祭司夏洛特笑。

「咿!!!我甚麼都沒講!」

真是的,都是女人了還把自己當男的……也好,這樣那些聖騎士們就沒威脅了!

「怎麼笑得這麼毛啊……不管了,不准再有下一次,我人帶走了。」

「太陽,夏洛特她們是粉絲團的創始人?那她們不就在之前就有記憶了?」

「不,她們當時沒有。」

「那她們怎麼會在之前就纏上妳了?都是女的耶!」

晰雅停下腳步,望著下沉的夕陽,輕嘆了一口氣。

「……那是一段,兩個女孩遇見一個無聊而扮男裝的女孩又英雄救美、故意耍帥的自作自受的故事……」

《小劇場》

回家後的十一人手機忽然有一封陌生簡訊。

『敢動太陽騎士/格里西亞一根寒毛,就準備吃不完兜著走吧!

夏洛特&夏洛特上』

前十一聖騎士們:原來是威脅訊息啊……她們怎麼有我號碼的!!?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到這裡你們一定覺得奇怪

晰雅不是帶了水晶炸彈出門嗎?

其實是因為這次綁架是二夏做的,小雅不忍心啊!

(謎:難道之前有其他人做過?)

啊啊,真擔心會寫成BG(偽GL?)
回復

小格太有魅力了吧~~
好恐怖的粉絲團...((汗
看到最後的威脅...穎月為你們默哀~((喂!
大大要加油喔!
穎月等你更文!!
回復

人家想被閃光攻擊啦!!(來人~拖走!
小格應該把其他11個聖騎士通通拐回家才對(诶?
回復

唔哇!超好看的~
剛從最前面看到最後面,中間噴笑無數次XD
大大加油~期待下一篇!
回復

喔唔?!
原來夏洛特有兩個嗎?
不可以欺負十二聖騎啦!
最後的結尾是怎麼回事?!
夕陽西下?
小格要講故事?
總之大大加油~~
回復

大大加油~
下一篇(催稿人格現身?!)
回復

現在in vacation~

宜蘭月牙泉民宿真是個好地方啊

月閣很可愛,重點是有網路可接!

在旅行中看"黑子的籃球"真是一大樂事啊~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第二十四章:情敵

(副標:在走廊相撞不一定會遇到妳的Mr.Right!
      p.s.但可能遇到別人的          By曉悅)

「太陽,我加入妳的粉絲團囉!」

「拜託,烈火你沒事加入一個人妖的粉絲團幹嘛,又不是女人全死光了。」

「幹!大地你說誰是人妖?」

「太陽,形象形象。」

「形象?那是甚麼可以吃嗎?」

「……真不曉得那些粉絲們是看上妳哪一點。」

「當然是我的美貌、頭腦、氣質啊!」

「還真敢講……」

現在是下課時間,晰雅他們準備要去上前寒冰騎士的家政課,是說為甚麼前寒冰騎士會轉性對下廚有興趣一直是個解不開、猜不透的謎,是因為光明神特別偏愛伊希嵐?

「啊!雅雅~~~~~~」

另一方面,正要走去上體育課的曉悅、萱羽、珈雯出現在走廊的另一端。

天生愛撲人的曉悅一見到妹妹立刻要衝過去來個飛撲,不過校長、老師、教官一再叮嚀:「在走廊奔跑很危險。」是有理由的,正在備戰狀態(為了把太熱情的姊姊打回去)的晰雅就這麼眼睜睜的看到自己姊姊與另一個從第三端的走廊走出的男子,相撞。

「啊!」身材瘦小的曉悅立馬跌到地上,一旁的雷珈雯將她扶起,而衣萱羽很無良的哈哈大笑。

「……!」瞪了一眼在大笑的友人,曉悅看向跟自己相撞的男子,驚呼。

「好攻!」

「……」這個時候應該說這種話嗎!

晰雅一臉「沒救了」,先看了自己姊姊一眼再用歉疚的表情望向那位可憐的男子,不過這一看又引起一陣驚呼。

「好…好帥啊……」晰雅不禁犯起從恢復記憶以來就沒有的花癡。

而晰雅後面的男的則是一副要把那位男子生吞活剝的表情。

他馬的,這麼帥還要不要人活啊!

那個被撞又遲遲得不到一句道歉的可憐男子真的非常俊美,大概比等陽還俊吧(那還是人嗎?),再加上那個令人懾服的王者之氣,無疑的令所有女人(腐女除外,已經歪的不可能再扳正了)為之瘋狂,也正中了剛好吃這味的晰雅之心。

看到晰雅滿臉通紅,原本就很氣憤的眾人不知怎麼又添了一把無名火。

至於那個帥到不像人的帥哥被撞了也不生氣,不,應該說他一開始是很生氣。

做錯事向人道歉是基本禮儀啊混蛋!甚麼「壕溝」啊!

不過後來他看到曉悅的臉時愣了一下,好像,在印象中有看過這張臉……

「小悅!妳是小悅對不對,染成黑髮還帶變色片了啊。」帥哥忽然靈光乍現,興奮的指著曉悅說。

「我是啊,你認識我?」是說大哥啊,你剛剛不是很霸王的嗎?怎麼現在一副鄰家的小白大哥哥樣啊!害我幻滅了……

「我是趙子雨啊,妳都叫我Rain的。」

「Rain!!!」曉悅用幾乎是尖叫的聲音喊著。

「我的天啊,當初的極品小正太呢?真是,男大十八變啊……」

極品正太……

趙子雨的額頭上爆了一根青筋,他皮笑肉不笑的說:「沒辦法,我不像某人駐顏有方,都過了5年還是個蘿莉樣呢……」

「你說甚麼!」

「我可沒有指名道姓,不要對號入座喔,小悅妹妹……」

「靠!」

曉悅爆發了,她也不管那些其他女生的殺人眼神,一腳就給趙子雨招呼過去。

趙子雨也不是省油的燈,他輕盈的閃過一波波來勢洶洶的攻擊,一邊閃還一邊問曉悅問題:「對了,小悅妹妹,既然妳也在這所學校,那小雅也在囉?」

「是啊,她還在你後面呢。」曉悅一邊踢一邊說。

「後面?」

趙子雨停頓了0.01秒,隨即接住曉悅的腳。

「吼,你給老娘放下!」

咚。曉悅的腳重重的撞擊地板。

「嘶!」曉悅抱著自己的腳:「真是不憐香惜玉……」

「妳……是小雅?」趙子雨驚艷的看著晰雅。

「……」還在花癡的晰雅花了一秒反應過來對方在跟她說話:「是、是啊,好久不見了Rain哥哥。」

「妳叫他哥哥?」聽到晰雅這麼親暱的叫,希歐頗不是滋味的問。

「因為他大我兩歲啊,姊姊的話是不把他當兄長啦,一開始還要人家叫她姊姊咧……」

「……」曉悅姊,妳真是……

「連妳也染髮啦,真可惜,妳的金髮很好看呢,藍眼也是……」趙子雨一臉溫柔還輕輕的摸著晰雅的黑髮。

「謝、謝謝……」晰雅對趙子雨的溫柔攻勢招架不住,臉變得更紅了。

嗚啊,好強大的殺傷力啊……不行,我的內在可是男的,要Hold住……

雷瑟眉一皺,走到兩人之間:「晰雅,再三分鐘要上課了。」

「啊,快遲到了!」晰雅故作驚訝的看著手錶。

呼,剛剛差點失控了,我是男的我是男的我是男的啊!

我才不要搞BL咧,那不是趁了老姊的意嗎?

不過我也不太想搞GL……總之,先逃再說。

「抱歉,Rain哥哥,我們先走了!」

「恩。」

有點不滿的看著晰雅的動作,趙子雨只好勾起了一抹懾人的微笑,瀟灑的離去。

「好帥……」

某人又不免的花癡了起來。

「!!!」渾蛋!都要走了還放電!

某些人的無名火又被點燃了。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本章重點:

1.危險!危險!史上最恐怖的情敵登場而某十二人還遲鈍的要死!
2.曉悅是正太控(正太們注意啦!)
回復

曉悅是正太控!!!不~~
真是貨真價實的腐女啊~
回復

我也是腐女但我不是正太控(等等不對
我是魔獄控(這錯誤很大
Rain 雅雅 曉悅都是女(男)大十八變嗎?(咦
大大加油ww
回復