樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

問小格生在富貴的家和劍術突然變好有何感覺?
回復

小格~你姊最常YY誰??

還有^^丸子~以前伊希嵐的個性是??
回復

原本不知道可以問什麼說...
後來想到了說...
小悅是從哪本小說迷起BL的?
小格,
你的東山高級監獄,
是不是在山上,在北一女上面那個?
因為我姊是讀那邊的國中...
所以知道...
回復

小孩你還不快增文
很無聊的說
既然買了新筆電就快打文拉
有人提到"丸子"兩個字~~
所以現在是我要回答問題嗎?
回復

182# FlameAiji
呵呵^^那也來問曉悅問題吧~
曉悅比較喜歡雷格還是希格??
回復

第21章:綁架

學校隱公樓頂樓是一塊空地,因為怕發生意外所以列入學生禁止進入的區域,不過有一男一女不理會規定,併坐在空地上。

「唉……」

「嘆一口氣會短命三秒喔。」有著一雙有如新葉的瞳孔的少年打趣的說。

「不要學我啦……」有雙天藍色美目的少女無奈的瞥向少年。

為甚麼會這樣呢?這要追溯到一個半小時前。

(一個半小時前……)

「乎……」

當晰雅完成最後一個動作時,原本躲在遠方的前˙聖騎士們迅速的圍上來問東問西,內容不外乎是質問晰雅到底對光明神做了什麼好讓自己開外掛……

「好了好了,通通給我讓開。」

在晰雅的臉色從紅轉青、由青變黑、黑再更黑之前,尼奧即時阻止了未來可能會發生的兇殺案。

尼奧笑的一臉如沐春風:「孩子,你終於開竅了!」

喔,天知道他一直夢想著在有生之年能夠看到自家學生正確的揮完一次太陽劍法啊!雖說一直到轉生之後才看到……也勉強算是有生之年吧。

「雖然很意外,不過……」

「妳這一世倒是很勤奮嘛。」

「诶?」前˙聖騎士們不解看著尼奧。

這跟勤奮又有什麼關係?
眾騎士不解。

「就算你的武功底子這一世在怎麼好,也不可能在完全沒練習的情況下將太陽劍法揮的完好無缺,你應該平常就有在練吧。」

「甚麼!!!?」

「怎麼可能啊!他可是太陽耶!」

「該不會是撞到頭了吧?」

「在性轉的時候順便轉性了?」

「太陽,他們不是故意的啦!」

艾爾梅瑞轉頭看向晰雅,沒有預料中的過度燦爛笑容,反而看到一張恍惚的臉。

「太陽?」雷瑟也注意到不對勁。

「雅雅~~~~~~~」

一個人影出現在體育場。

「姊…姊姊!」

晰雅被曉悅的呼喚聲拉回神,隨即臉色又沉了下去。

「雅雅,聽說你剛剛揮了一套劍法,是太陽劍法吧,對吧?」

「恩,是啊。」晰雅強牽起一抹笑。

「那十二聖騎他們一定有被妳嚇一跳吧,嘻嘻。」

之後的晰雅雖然恢復成什麼事都沒有的樣子,不過就在某節下課,晰雅突然說要出去散散心。

「……」放心不下的雷瑟向艾爾梅瑞丟了一個眼神。

收到眼神的艾爾梅瑞點點頭,隨即走出教室。

練劍的理由啊……距離當時也有兩年了呢……

晰雅偷偷來到學校的隱公樓樓頂,這裡不會有任何人來,正好可以讓自己的心情沉澱下來,不受他人打擾……

「學生擅自闖進這裡可是要受罰的喔!」

「綠葉?」

艾爾梅瑞在晰雅身邊席地而坐:「你不會介意我在這裡吧?」

「如果你不吵我的話。」晰雅聳了聳肩。

艾爾梅瑞也識相的閉嘴,沒有問其他的,如果晰雅想講的話她自然會講的……

(時間回到現在~)

晰雅嘆完氣後,像是自言自語的低喃:「其實,我以前有學過西洋劍、柔道、跆拳道等等的武術,不過我下意識的排斥武術,所以學不到一天就讓我的家教走人!我爸也知道,只要是我不喜歡的我絕對不會碰所以他也不勉強我。」

晰雅停頓了一下,要是當初我多少有學一點就好了……

在艾爾梅瑞鼓勵的注視下,晰雅繼續開口訴說:「我本來認為不學武技也沒什麼,反正靠我的腦袋就可以把那些惹到我的人加十倍陰回去,根本不需要揍人,但是直到兩年前姊姊被綁架了……

(兩年前,晰雅國一,曉悅國二)

『哼!想要妳女兒的話就先交七百億美元再說吧,不然的話……哈哈哈哈哈!』

「該死!」

怎麼辦?現在可是家族的低潮期,七百億美金,勢必是拿不出來的,看來只能設法找到他們的位置去救人了。

蒙爸將話筒狠狠摔到桌上,對著正在入侵綁匪電腦的二女兒喊:「晰雅,追蹤到了嗎?」

「還沒……」正在跟電腦纏鬥的晰雅皺緊了眉頭。

經過了一番激戰後,晰雅猛然瞪大眼,將駭客用的小筆電往桌上一摔(曉:這家人都有摔東西的習慣……),抓上腳踏車鑰匙飛奔出家門。

「等等!晰雅妳要去哪裡?」

嗚……頭好痛喔……

這裡是?喔對了!剛剛放學回家    此人是個笨小孩,喜用走路的方式上下學,還不讓保鑣跟!    當時好像被人從後面K了一下,這麼說,現在的情況就是……

綁架!!?

曉悅非常囧的想。

啊啊,反正應該也只是一些想要贖金的。曉悅十分淡定。

「呦!妳醒啦,蘿莉小妹妹?」

去你的!你才是蘿莉,你們全家都是蘿莉!

曉悅敢怒不敢言的怒視著應該是主事者的男人。

「哼哼,妳可別想著要逃啊,妳爸還沒交出七百億呢。不過就算他真的交出七百億也沒用,誰叫妳是菲摩絲家的下任族長。」

曉悅的瞳孔瞬間縮小。如果是想整垮家族的那就很不妙了!曉悅剛剛的淡定消失無蹤。

「老大,我看就別殺她吧,賣到國外就行了還可以賺一筆呢,也省的要毀屍滅跡。」

「是啊,處女的第一次很值錢呢!」

「還有,有些對混血兒有興趣的買家出的價很高啊!」

……

聽到綁匪說的話,曉悅咬著唇,身體不斷的顫抖,她現在的心情只有害怕可以形容。

怕、好怕。

怕被賣掉、怕被踐踏、怕被污辱、怕永遠也無法回家……

「姊!」

鐵門被一把撞開,一個氣喘吁吁的救命英雄出現在曉悅眼前。

「哈!不過是個娘兒們。兄弟們,上!」

啊!剛剛沒有多想就衝過來了,怎麼辦?

晰雅看著向她走過來的彪形大漢,當下心一橫牙一咬。打不過也得打了,試著拖時間吧。

不過一個甚麼武藝都沒學的國一小女孩又怎麼打的過五、六個渾身肌肉的匪徒?

果然不一會兒的功夫,晰雅就被人將手反剪在身後,動彈不得。

「妳……也是菲摩絲家的吧。」

主事者肯定的說。他拿著開山刀在晰雅的身上游移,嘴上掛著賤笑:「長這麼漂亮,價格一定很好,可惜太聰明了,把妳賣到國外還得提防妳回來呢,而且這樣菲摩絲家就沒有族長後補了!」

主事者高舉開山刀,露出殘酷的微笑:「雖然辣手摧花不是我的風格,不過還是得請妳……」

「……去死。」

原來這就是傳說中的紅顏薄命嗎?13歲就掛了會不會命太薄了點啊!

晰雅緊閉雙眼,準備接受死亡的到來,同時也留下了兩條清淚。

對不起,姊……我失敗了,現在只希望家族的人趕快趕來救姊姊了……

刷!

沒有預期的疼痛感,晰雅反而聽到一個不屬於她的叫聲。

「啊!」

是姊姊的聲音!

一聽到曉悅的聲音,晰雅反射性的張開眼睛,卻看到本該落在自己身上的開山刀落在以身擋住自己的曉悅身上。

晰雅慌了,溫熱的血液灑在自己的臉上,而失血的人向一旁倒下,傷口開在胸腹上,深可見骨。

姊姊為了救她而擋在自己面前!這句話像雷一樣打在晰雅的腦裡。

晰雅無力的跪在陷入昏迷的曉悅身旁,眼淚不斷的奪眶而出:「姊……姊姊,你為甚麼要救我?明明就是我自己應該被砍的,是我活該的!為甚麼妳要救我啊,笨蛋!」

「該死,砍到繼承人了!」主事者懊惱的說

「這下菲摩絲家一定不會放過我們……」主事者的眼底出現了瘋狂:「既然他們不會放過我們,那就連妳也一起幹掉!」

他提著染血的開山刀,一步一步的走向眼神渙散的晰雅……

「夠了!到此為止!」

數十名持槍的黑衣人破門而入。

「菲摩絲家的……!」

「你們好大的膽子敢綁架我女兒啊,我們菲摩絲家就算交不出七百億美金也不缺人的!」

蒙爸用著比主事者更殘酷的笑說:「放心,我們不會報警,但要請你們到我們的黑牢來住『一陣子』了。」

看到自家護衛來了,晰雅心頭一鬆:「爸爸……快救姊姊……」

然後,昏了過去。

……

「……之後姊姊奇蹟似的撿回了一條命、主事者所在的家族被我們搞垮,而我……因為當時不會魔法、神術,所以拼了命的練武、吸收知識。」

晰雅低著頭,臉上隱約可以看到幾滴晶瑩的水珠:「如果我當時沒那麼魯莽、學了武術……姊姊是不是就可以不去天堂走一遭?」

如果她當時一直都有在學武,算了算可以學五年,大概是現在的程度。那,當時就不至於會狼狽到被抓住吧。

「太陽……」

晰雅抹了一下淚珠,站起來伸個懶腰:「不過現在已經學了很多武術了,當然,也包括劍術,我可以保護自己也保護我周圍的人,更棒的是我的魔法和神術都回來了!我也不是那麼內疚了,剛剛只是忽然想起又沒辦法發洩罷了,謝了,綠葉。」

「嗯,不客氣。」

艾爾梅瑞回應了一個笑:「以後如果有心事的話歡迎來找我,我可以當妳的垃圾桶喔!」

看到艾爾梅瑞害人無蓄的樣子,晰雅忽然想到一個惡作劇的點子。

晰雅彎下腰,用最~溫柔的聲音說:「綠葉,你真是個好人。」

然後快速的在艾爾梅瑞的臉上親了一下。

艾爾梅瑞的臉爆紅!他……他沒想到晰雅會這麼大膽啊!

「嘻嘻,瞧你臉紅的。」

晰雅笑得狡詐的看著艾爾梅瑞爆紅的臉。

「我先回去囉,你就慢慢的在這降溫吧!」

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這集曉悅超搶戲的XD
而且還爆字!
僅此一次喔

第一集裡面小格就有說
"如果我是女生,我一定會用我最溫柔的聲音對他說'你真是個好人'"
所以我就讓她這麼做了
還附帶一個KISS!
草莓你賺到啦>/////<
回復

哦哦~~!艾梅你賺到啦~((艾梅: (還在臉紅)恩...
不過^^這樣雷瑟他們會不會吃醋呢w~
回復

好搶戲啊...
草莓~~((撲
你臉紅的樣子一定很可愛~~
為什麼不是羅蘭呢....
大大你好久沒更文了...
這些日子裡,去哪了呢?
加油喔~~^^
回復

我是新讀者~
看到好太陽,不追嗎?
我就知道太陽變女的了~
我當下馬上點進來
期待更文~
回復

《小劇場》

作弄完艾爾梅瑞的晰雅在回到教室的途中,目擊到了……

悅:各位,腐之三大規則是甚麼?

眾女:一、如果兩男同時追求應兩個都甩,並讓他們因同病相憐發生姦情。
     二、遇到曖昧中的兩男應適時推一把,並暗中觀察。
     三、隨時隨地感化其他觀念錯誤(?)的人們。

悅:很好!今天的任務除了感化他/她加入我們之外,還要發送我手上的這瓶飲料給全校師生,讓孝班的冰炎和褚冥漾知道他們的愛情偉大到連楊丞琳都知道啦!

眾女:是的,會長!

悅:那麼就此原地解散!宣揚BL的美好!

眾女:宣揚BL的美好!

……目擊到了……貌似很駭人聽聞的事情……

==================================================

這章是殺必死喔(親)
不要問我"腐之三大規則"是不是真的存在
那是我瞎掰的
如果有更好的規則的話可以提供給我喔∼
回復