樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

哇喔...?
冰炎和漾漾也出現了?!
冰漾阿...(欸欸
楊丞琳也出現了?!
大大可真厲害~~
回復

大大太強了...
竟然想出這三條規則!
給你1000個讚!
回復

大大太強了
連楊丞琳也過來摻一腳
不過最重要的是all格萬歲!!!
加油大大!很好看喔
下篇下篇(伸手
回復

all格實在是太棒了!!!!
我尤其想看大地X太陽呢
要繼續加油喔
回復

第二十二章:歡迎來到戲劇社

一位專門教導戲劇的教師站在一個白板前,講解著一些演戲的小撇步。

「當你在詮釋一個人物的心情、心態時就要想像自己是那個角色,將整個情感帶入劇情中……」

喔喔,就是要催眠自己是那個角色的意思吧,比如在演羅密歐與茱麗葉時就要催眠自己深深愛著眼前的『羅密歐』……噁!

晰雅心不在焉的聽著課,畢竟她從以前就很會演了,這世甚至還能騙過號稱肚裡蛔蟲的雷瑟呢!

現在,是學校每周一次的社團課。而晰雅參加的就是社長為曉悅的戲劇社。

唉,這個時間如果拿來打混該有多好,偏偏老姊用『那個』威脅我……

(一個星期前~)

「雅雅,妳決定好要參加甚麼社團了嗎?」

今天是決定這學期要參加的社團的最後一天,曉悅正在晰雅的教室詢問。

「我想參加合唱團。」

「咦?不要參加合唱團啦!」

「……」不是妳問我的嗎?

「喂,問我『為甚麼?Tell me why.』。」

「……為甚麼呢?」她決定把那段蠢英文省略掉。

「因為,妳老姊我創立了戲劇社!」

「我先走人了。」

「唉妳等等嘛。」

曉悅拉住要閃人的晰雅。

「幹嘛?別想拉我入社,我才不要演十八禁的耽美戲呢!」

「不會啦,才不會是耽美戲呢,而且妳也知道學校作風抓得緊,怎麼可能演十八禁嘛~

「再說我們社團平時很輕鬆的,只要在公演前幾周背好劇本,排練個幾次,再一次公演,就又可以繼續打混了!」

晰雅抵死不從,自己十之八九一定演最吃力的主角啊!

「我不要我不要!我寧願參加健走社把自己曬得跟提拉米蘇一樣,也不要演戲,尤其是妳寫的劇!」

晰雅好像把曉悅逼急了,她眼一狠,牙一咬,惡狠狠的威脅妹妹。

「蒙˙晰˙雅,妳草泥馬的再不加入就別怪我向十二聖騎士展示妳的收藏了!」

!!!

那怎麼行,他們一定會狠狠笑我一番,尤其是大地,一定會一直笑我到我死為止!

晰雅收藏是各個美型男明星、男歌手的海報和剪報。

甚麼?那個太陽騎士竟然有這種嗜好?

拜託,在第四章就提過了,晰雅原本喜歡的是男人,她以前的收藏數目可是堪比曉悅的BL同人本的!

而現在晰雅雖然搞不清自己的性向,對一些男的比較不來電,但晰雅畢竟是個女孩,要她丟掉收藏也捨不得,只能被曉悅拿來當把柄……

(時間回到現在)

嘛,這就是我為甚麼會出現在這裡聽課的原因了。

姊姊也真討厭,我根本就不需要上甚麼戲劇課,但是她卻用一句「是社員就要聽社長的話」來堵我的嘴,幹!

「話說回來……為甚麼你們也來了?」

『還不都是姊姊/妳姊姊害的!』十一聖騎異口同聲的說。

沒錯,那十一個人也來了,雷瑟和伊希嵐是被自家姊姊強迫,其他人是被曉悅威脅or賄賂加入的,讓原本各班只能兩人參加的社團因為曉悅跟教皇的勾結多了十個高一忠的學生。

「是說,為甚麼教皇會跟妳姊聯手?」

「利害關係一致吧……」

托教皇校長的福,原本「每個社團都只能有兩個同班同學參加」改成「每個人都可以參加自己想參加的社團」,也讓很多冷門的社團更冷門了。

「嗨!各位演員們,我是社長兼寫劇本的蒙曉悅,我左邊的是專門負責服裝的雷珈雯和導演衣萱羽,有問題的話盡管來找我們喔!」

由腐女姊姊來負責我們的劇情、服裝、演技嗎?而且大部分的社員好像是我之前看到姊姊在執行「分發飲料」底下的集會會員……

這樣的社團真的大丈夫(日)嗎?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

恩……這樣的社團好像真的很危險啊。

不管了,誰叫晰雅不丟掉收藏XD

不久之後我應該會打他們的戲,到時候敬請期待~

第23章預告:

那些該死的傢伙是誰?

竟敢跟我們的晰雅女王這麼親近……

不管啦!通通抓來「警告警告」!
回復

可憐的晰雅阿

不過23預告
他們該不會是要抓雷瑟他們「警告警告」吧...?
回復

『還不都是姊姊/妳姊姊害的!』十一聖騎異口同聲的說。

沒錯,那十一個人也來了,雷瑟和伊希嵐是被自家姊姊強迫,其他人是被曉悅威脅or賄賂加入的,讓原本各班只能兩人參加的社團因為曉悅跟教皇的勾結多了十個高一忠的學生。

看到這裡我笑了XD
好厲害阿...
加油ww
回復

誰被誰警告還不一定吧==
為那些人默哀一秒    完畢!XD
回復

所以是被威脅的嘛?
晰雅你加油~
希望你能逃離你姐姐的魔掌(?)
回復

下一篇~(伸手
大大太讚啦!
加油!!
回復