樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

好可憐喔.....出場一次(而且才一下子)就消失了
哇哈哈哈~太陽你們慘了!
不過班導還好不是尼奧((小小聲((尼:你說啥?!
回復

「薑是老的辣」這俗語可不是隨便講講的……
沒錯,絕對不是隨便講講的..我為小格默哀..
回復

所謂的片段就這樣嗎?
小格,算你可憐
(格:咦咦?就這麼短?
回復

第19章:科任小老師

「咳,各位同學,你們也知道了,由於我們班非常幸運的被抽到了,所以導師我和其他老師都要被換掉了,我真的,非常、非常捨不得大家啊……」

班導!我們也捨不得你啊!

晰雅看著台上在用手帕擦淚的班導(因為只出場一次就沒戲分的關係?)。

班導,不要走啊,你們走了就是修羅場的開始了!

吸了吸鼻涕,班導繼續嚶嚶嗚嗚的說:「既、既然要分開了,導師我也不多說甚麼了,以後你們班後面會有一間教師辦公室,是專門給你們的老師用的,可惜我沒辦法再教到這麼優的班級了……」

嗚噫!老師們的辦公室只離我們這麼近嗎?

一想到身後將會是自己所認識的那幾位的休息室,晰雅的頭皮就一陣發麻。

「太陽、太陽……」

推了推恍神的晰雅,艾爾梅瑞輕聲的喚到。

「啊?」

「夏佐老師……班導在點名,快點到你了。」

「班導?夏佐老師?」

晰雅抬頭一看,驚!不知道甚麼時候哭哭啼啼的前˙班導已經不在台上,取而代之的是好久不見的夏佐老師(註:性別男)。

「蒙晰雅?」現任班導喊到。

「右。」晰雅有點心虛的不跟夏佐對上視線。

我現在應該不會被認出來吧,畢竟除了我之外其他的聖騎士都是男的啊,哈哈哈……靠!

晰雅自欺欺人的想,還順便悲哀的再次體會到只有自己是女兒身的事實。

不過雖然晰雅是這麼想,不過「薑是老的辣」這俗語可不是隨便講講的……

「……由於我們都還不熟悉彼此,所以小老師就隨機選了。」夏佐班導說。

「公民,雷珈瑟;家政,衣淅嵐;歷史,艾帷偲;健教,韋瓦邇;美術,莫徠佧;音樂,羅瀾;物理,諦謨司;國文,庾蕎葛;地理,柯悉歐;英文,齊克思;數學,葉艾枚還有化學和體育,蒙晰雅。」

……

唉~我早該想到小老師不會是"隨機"選出來的,不過原來夏佐老師教的是公民……奇怪了,一般而言班導是教主課的啊?

晰雅看向雷瑟。

注意到晰雅的目光,雷瑟無奈的用口形表達:「校長。」

也對,一定是某個叫夏法奧斯的傢伙從中做梗,還好,班導不是尼奧老師……晰雅默默的想。

等等,如果是老師們指定的話,我為甚麼負責兩科?難不成老師除了體育,化學也精通?

「以上,還有沒有什麼問題?」

希歐將手舉得高高的。

夏佐班導點頭示意。「請說。」

「老師,為甚麼蒙晰雅負責兩個科目?」

希歐將晰雅的疑問說出口,

夏佐班導不看著希歐,反看著晰雅說:「因為體育股長的工作很輕鬆,所以我想她可以身兼兩職。」

我聽你在說笑!

音樂、美術小老師的工作也很輕鬆啊,為甚麼不找他們?

晰雅在心裡反駁,當然,她不敢直接說出來。

「還是……妳想去找體育老師談談?」夏佐班導別有意味的說。

「不用了老師。」

鬼才會想去談!

晰雅決定沒事不要多跑教師辦公室。

夏佐班導挑了挑眉,發下了十二個胸章。

「這些胸章是小老師專用的,按下藍色按鈕可以跟自己負責的科任老師通訊,這樣才不會因為某些人因為某些原因導致老師找不到人。」

「嘖。」想要下課偷溜的計畫失敗了。

晰雅可惜的想。
回復

你好∼

喔喔喔∼太陽變成女生了∼!(拍手中

繼續努力∼∼∼
回復

大大更了~
小格當兩個小老師耶~
該不會化學和體育是艾崔斯特和尼奧吧!
大大加油~期待下一章!
回復

小格好可憐..夏佐你黑了!!
體育絕對是尼奧(不然他會..?),化學是..艾崔斯特??
回復

我覺得尼奧、法爾或蘭碧其中一個一定是教體育的
回復

我知道!我知道!((舉手
尼奧一定是教體育的!
小格你死定了!
回復

如果夏佐老師教公民所以雷瑟是公民小老師的話
那就表示體育跟化學是尼奧來交嗎?
回復