樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

教皇和37任的各位老師都來了~
會碰出什麼有趣的事呢??
((格:哪裡有趣啊~你不知道老師很可怕耶!!不然妳來上課啊!!
((尼:孩子~為師方才在聆聽光明神的耳語~
沒有聽清楚孩子你在說什麼~可否請孩子你再為為師說一遍光明神的仁慈~
((格:沒...沒有...學生我只是傳達光明神的仁慈給......((被某尼拖走......
回復

哇哈哈哈~
可憐的12聖騎
你們就認了吧!這是你們的destiny啊~~
教皇加上37代12聖騎加艾崔斯特?
好可怕的組合啊!我看我們就趕快準備轉學吧!
回復

艾崔斯特好像真的是贈品ㄝ~呵呵~大大加油!!!!!!!!!!
回復

讚啦!!
沒有教皇就不好玩了)
期待後續歐!
回復

讚啦!!
沒有教皇就不好玩了)
期待後續歐!
回復

哈哈!
這就是所謂的命運阿!
對了!我是新讀着
回復

小格,我看你們還是認命吧!
碰著教皇,你們還有命在已經算....很好的了~
回復

唉~又沒更了......

呃,那個歹勢喔,最近因為滿腦子特傳的事所以忘了寫稿了

真的粉抱歉啦!下次一定會更完整的!

喔對了,畫圖點文的活動還是持續的喔,有興趣者趕快把圖交給我吧!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

「咳,各位同學,你們也知道了,由於我們班非常幸運的被抽到了,所以導師我和其他老師都要被換掉了,我真的,非常、非常捨不得大家啊……」

班導!我們也捨不得你啊!

晰雅看著台上在用手帕擦淚的班導(因為只出場一次就沒戲分的關係?)。

班導,不要走啊,你們走了就是修羅場的開始了!

吸了吸鼻涕,班導繼續嚶嚶嗚嗚的說:「既、既然要分開了,導師我也不多說甚麼了,以後你們班後面會有一間教師辦公室,是專門給你們的老師用的,可惜我沒辦法再教到這麼優的班級了……」

嗚噫!老師們的辦公室只離我們這麼近嗎?

一想到身後將會是自己所認識的那幾位的休息室,晰雅的頭皮就一陣發麻。

「太陽、太陽……」

推了推恍神的晰雅,艾爾梅瑞輕聲的喚到。

「啊?」

「夏佐老師……班導在點名,快點到你了。」

「班導?夏佐老師?」

晰雅抬頭一看,驚!不知道甚麼時候哭哭啼啼的前˙班導已經不在台上,取而代之的是好久不見的夏佐老師(註:性別男)。

「蒙晰雅?」現任班導喊到。

「右。」晰雅有點心虛的不跟夏佐對上視線。

我現在應該不會被認出來吧,畢竟除了我之外其他的聖騎士都是男的啊,哈哈哈……靠!

晰雅自欺欺人的想,還順便悲哀的再次體會到只有自己是女兒身的事實。

不過雖然晰雅是這麼想,不過「薑是老的辣」這俗語可不是隨便講講的……
回復

超好看的~
個人對最後一句有很深刻的感觸阿~
薑是老的辣
最後還是位可憐的前班導默哀一秒鐘~
回復

可憐的前班導啊~(出場一次就沒戲分)
大大寫的很好喔!加油
回復