樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

敢情格里西亞將曉悅當暴風用

竟然將功課丟給曉悅

可憐的小格

遐想照
回復

呀~~~~~~~!!!!
大大我愛你!!
寫的太讚了啦!
回復

哇哩勒~~
太陽好厲害呀!!!
不過我不想看R格文!!
我要看雷格~~~~~~~~~~
回復

這兩姊妹...(三條線
我的天啊(扶額搖頭
羅蘭你怎麼那麼可愛啦~(笑((欸喂
呆的好可愛(笑
大大加油ww
回復

嘖嘖!曉悅真是沒救了,還要別人拍這種照片,就為了報一根棒棒糖的仇
唉~淅雅我為你默哀2秒鐘
回復

阿阿阿阿阿啊!!!!!
大大阿~我突然有一個想法  嘿嘿嘿嘿嘿.................
(讓所有11聖騎士+rain哥,搶晰亞大作戰)
這一定很好玩!!!
回復

看到尼奧老師擺出「青出於藍更勝於藍」的表情我笑翻了......
大的文很好看呦!要常常更文優!
回復

阿阿阿阿阿啊!!!!!
大大阿~我突然有一個想法  嘿嘿嘿嘿嘿.................
(讓所有11聖騎士+rain哥,搶晰亞大作戰)
這一定很好玩!!!

蝶衣 發表於 2012-8-22 15:02

同意!!

令人期待呀(嘻嘻
回復

第二十六章:頌讚家

今天,是高一忠班永遠無法忘卻的一天,因為,他們親愛的美術老師宣布了一件驚天地、泣鬼神的事……

現在是音樂課,由於音樂老師    37代魔獄騎士請了陪產假,所以目前的音樂課是由美術老師    37代刃金騎士身兼二職。

「各位同學,期末的時候我決定要辦一場演唱會。」美術老師笑咪咪的說。

聽到這話,班上的氣氛沸騰了。

「老師,是你自己的演唱會嗎?」其實,他們音樂老師是個有名的歌手?

「不,不是我的。」美術老師笑著回答同學甲的問題。

「那……」

「審判長,我有一種不妙的感覺。」萊卡小小聲的對坐在右手邊的雷瑟說,額上還冒著很多汗。

「為甚麼?」雷瑟輕聲的問,坐在他們前後的晰雅等人也向他們靠近。

「不知道,不過看老師從進教室以來一直笑,我整個人暴汗,一定,會發生甚麼可以滿足他虐待心理的事!」

「那邊的十二個同學,上課不行交頭接耳喔,想被我處罰嗎?」

「對不起!」道歉聲乘以12!誰也不想被前刃金騎士『處罰』。

對前世的學生投以會讓他嚇到做噩夢的燦爛笑容,美術老師對全班說:「你們全都猜錯囉,要演唱的,是˙你˙們☆」

「甚麼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!?」

所有同學難得團結的齊聲吶喊,眼睛能瞪多大就瞪多大,嘴巴更不用說了,簡直可以塞下一顆雞蛋。

「開玩笑的吧!」

「老師今天不是愚人節啊!」

「我是不是要立刻去辦轉學……」

「我有舞台恐懼症的!喔,那種大家都在台下等著你出糗的感覺……呀啊啊啊!!!」

看到同學們的反應,音樂老師笑得更燦爛了。

傳聞果然沒錯,美術老師真的是S!!!    By高一忠班的學生們

「唉,你們表情別那麼難看,老師是為了你們好啊!想想看,一個連舞台都不敢上去的能成甚麼大器,如果你們成不了大器,就只能當個薪水微薄的上班族或工人或(以下省略)……最後就只能死路邊了!」

美術老師繪聲繪影的說,好像每個成不了大器的人最終結局就是死路邊,不過如果真的是這樣的話,那台灣的馬路應該都鋪滿了屍體才對—v—

「可、可是老師,一個人上台實在太勉強……」

「有人說過你們要自己上台嗎?如果讓你們自己上台的話,出糗的機率大增,那觀眾就要退我票了!」

原來你還有要賣票的打算啊……

「四個人為一組,男女分開。要表演什麼都行,看你們是要純唱歌、邊唱邊跳或組樂團都可以,反正一定要有人唱歌。」

「咦~~~」

「怎麼?是嫌四個人太多,想要我縮減人數?」

全班狂搖頭否認,又一副欲言又止的樣子。

「那是怎麼一回事?」

「老師……」

班長(不是十二聖騎之一,他們只當小老師。)有點畏縮的舉手:「我們班如果四人分的話,男生會少一人,女生多一人。」

「那簡單,其中一組三男一女不就好了。」

可是在這個純情(?)年紀的學生們在男女方面還有些尷尬,不會有女生想單獨一人去都是男生的組裡,雖然心裡會暗爽啦……(小聲說)

「不要問我怎麼分,」

美術老師瞪了舉棋不定的學生們:「都這麼大了,自己隨便班會時決定。」

「喔對了,你們的學期總成績都靠這一次的表演喔~」

「怎麼辦?」

「我們只有十一個男生,也就是說有三個人會跟一個班上的男生組囉?」

「希望不是我,我可不想和那些心智年齡不到我們一半的小屁孩組。」

「我也不要!」

「Me too.」

「誰說你們要和小屁孩組了?」

晰雅挑眉看著一大早就在教室(之前掛著維修中的牌子的那間,後來被改成會議室,十二聖騎專用。)開會的眾人。

「我們不是十二個人嗎?四乘三等於十二。」

「太陽妳不跟班上女生組嗎?」雷瑟皺眉,平常都沒注意,不知道她跟女生相處的狀況。

晰雅冷笑。

「跟那些背地裡只會說閒話的女生組?她們排斥我都來不及了呢。」

想到以前霸凌自己的那些傢伙,就算是以前不能愛女人的自己也會覺得噁心。

大家沉默了。

也對,長得漂亮、頭腦聰明、男人夢中情人又有點小驕縱的晰雅,在善妒的女生中一定不受歡迎,想必以前曾經被狠毒的語言重傷過,或更糟。

「你們也不必擔心我啦,」

晰雅走到自己的位置坐下:「這幾年來我都這樣過了,被排擠也不是第一次,反正我還有那些純情小男生可以耍呢!」

「……」在場的男生們頭上滑落三條線。

「咳咳、」雷瑟決定不在這個話題上執著,這也不是他可以改變的。

「那妳決定好要找誰了嗎?」

「還沒,不過我想用樂團的方式……你們有誰會樂器?」

全部的人都舉手。

「哦哦,大家都有玩樂器啊,真好。」

「太陽妳沒有練樂器嗎?」維瓦爾問,他會吹雙簧管。

「沒有,」晰雅搖搖手:「不過我有自信我學的可以PK掉你們所有人。」

「是甚麼?」奇克斯睜大眼睛問。

「唱歌,」晰雅得意的笑:「喂喂,你們那是什麼表情啊,唱歌不用花功夫嗎?沒聽過聲樂家、歌手喔。」

「真的這麼了不起的話那妳就現在唱一首啊。」喬葛不以為然的說,他可不認為自己學了十年的吉他會輸給晰雅的歌。

「好啊。」

哼哼,到時候聽了可不要哭啊。

晰雅似笑非笑的看了喬葛一眼,清了清喉嚨就開始唱歌。

「音樂節的煙火 照亮多少人的寂寞
震耳欲聾的全宇宙 裝不下一句溫柔
在你身後低著頭 也沒有 什麼好說
如果你的難過 你的沉默 不為我

和你一起聽的歌
怎麼都 變那麼苦呢
最愛的人就在身邊 怎麼我都不快樂
原來甜蜜會乾涸 幸福會 陷入沼澤
才讓 天的顏色 心的溫熱 都變了

你陪著我的時候想著她
你聽不見我的心在喧譁
明明我知道 卻裝作沒想法
是善體人意還是傻瓜」

帶著苦澀的歌聲,讓聽的人不自覺的心情低沉。

「你陪著我的時候想著她
你看不見我的笑多受傷
世界有多大 只剩下一個她
遮住我的星光 還佔領你的善良」

張開輕閉的眼睛,晰雅滿意的看著大家都籠罩著失戀的氣氛,維瓦爾甚至還哭了呢。

「嗚……太陽,明明是妳失戀的,為甚麼感覺好像是我被甩了啊!」

幹!

「誰失戀了啊!」

「這種功力……簡直是傳說中的頌讚家才做得出來啊!」

晰雅嘿嘿一笑:「那當然,從以前我的音樂家教說我唱歌有一種魔力,於是我爸爸就讓我專攻聲樂,學了十二年,就算是普通的流行歌我都可以達奧讓人身歷其境效果。」

她更加驕傲的舉例:「我曾經有一次用安眠曲放倒一直吵個不停的姊姊咧!」

「……」竟然可以把人放倒……

「妳已經想好要唱甚麼了嗎?」雷瑟問,不知為甚麼,他還滿想跟晰雅組的。

「既然學期總成績就看這一次了,那就要有點創意。」深知自家老師個性的萊卡提醒道。

「嗯,我知道。」晰雅點了點頭,掰著手指思考。

「國語歌太多人會唱了,韓文和英文歌太夯一定也有很多人唱,法文、西班牙文歌太冷門……我決定了,我要唱日文歌,有誰要跟我組?每個禮拜要來我家練習兩次。」

全部的人都舉手了。呃、他們沒有任何意思只是……跟晰雅組比較容易得高分罷了,真的。

「沒想到你們意願這麼高啊。」晰雅搔了搔臉,有點為難。

「我只需要吉他手、鼓手和鍵盤手各一。」

「我會吉他。」這是喬葛。

「我會爵士鼓。」這是希歐。

除了他們之外沒有人會彈吉他和打鼓了,不過……

「「「我會鋼琴。」」」

「綠葉、寒冰、堅石……我需要會電子琴的,古典樂不行。」

伊希嵐眼睛的光芒消失一半、艾維斯苦笑,看來他們殘酷冰塊派專走古典風。

「那我就跟暴風、綠葉、大地組了。」雖然不太想跟大地組,不過也只有他會吉他,嘖!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

結果最後文就斷在對大地的抱怨了,啊哈哈……

原本想再寫小雷他們的分組和表演項目,不過!

我不知道該怎麼分YO!!!

不管想甚麼表演都有種違和感啊啊啊!

可以請大大提供一些好主意給我嗎?

如果連細節也一起給就太好了。(謎:無恥!)

最後idea被採用的人可以點文喔!
回復

日文歌!小格好萌啊!竟然耍男生... 不過小格是女王啊!! 哈哈哈哈!! 演唱會全部倒在小格魅力之下吧!! 我要買門票!!! VIP座位的!!
回復