樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

哇~大大我等這天等好久~好久了!!
雖然這篇不是正文~但...番外也不錯啦~
期待大大在更文哦~
回復

大大真是太讚啦!!
沒想到"二夏"這麼愛吃醋.....
雷瑟、暴風......
你們要小心啦!
小心太靠近格里西亞會被"二夏"......處理掉!
不過,是說
太陽應該不會讓"二夏"去對付雷瑟他們吧!!
回復

第一眼看到標題的想法!
[夸父一定愛死太陽了!
(追太陽追到死),
太陽怕死后羿了
(后羿一次殺了九個太陽),
以後要教訓太陽用找審判了!]
回復

第二十八章:暗房會議

嗯……現在離表演還有一段時間所以先來談談別的吧。

(謎:誰想跟你談談啊?

某些讀者一定覺得有點奇怪,都快要期末了,那位曇花一現(?)的趙子雨大帥哥呢?

這段期間Rain還是有跟晰雅接觸的,而趙帥哥每一次的出現都令其他聖騎士憤怒不已,也因為這樣,Rain每次想約晰雅出去時都有人從中作梗,目前正在思考拐人的作戰計畫中。

那說好的感情部分呢?

呃......一方面是因為晰雅不知道為甚麼對真正喜歡她的人特別遲鈍,另一方面是因為作者不太會寫情感的描述所以都快三十章了有中標感覺的只有暴風、審判、綠葉,真是萬分抱歉。

所以。

為了補償大家,我只好把十一聖騎士的情感開關調到最高,讓他們不要遲鈍開始追求囉~~~

=====================================================================

漆黑的小會議室中,伸手不見五指,不過只要眼睛適應了黑暗就可以隱隱約約的看到十一個人影。

記取了上一世的教訓,他們這次不張貼會議主題,反正簡訊都已經寫得清清楚楚了嘛。

「大家都清楚這次的主題了嗎?」一個沉穩威嚴的聲音例行的詢問。

「清楚。」縱然知道看不到對方大家還是點頭。

「現場如果不是對『她』有涉及男女之情的就先回去吧。」

沒有人離開。

「果然,大家都……」

「哼,情敵這麼多?」冷笑。

「就算要跟你們為敵我也不會退讓的!」一個激動的身影握了握拳。

「哧,你們都是沒什麼經驗的,怎麼比得過我?」不老實的聲音透露著自信。

「呵呵,誰不知道『她』最討厭你了。」

「那是因為『她』當時是男的,現在可說不定了。」

「嘖,回去泡你的妹吧,大情聖。」

「NONONO~恕我拒絕,我是認真的。」

「好了。」之前的沉穩聲音打斷了鬥嘴。

「因為大家都喜歡『她』,看在大家都是兄弟的份上,我看我們先齊心把一些『危險分子』除掉再公平競爭,如何?」

某人吹了個口哨。「除掉?沒想到審判長也有這一面啊。」

「我贊成這個提議!」

「要說最危險的傢伙……」某人兩手支著下巴陰險的瞇瞇眼。

另一人咬牙切齒的說:「就是那個天殺的趙子雨了!」

MD!他長得帥就算了,對晰雅別有居心就算了,反正晰雅也不一定會看上他。
但是!這幾個月下來,晰雅每次看到她的Rain哥哥都會看著他的臉看到入迷、臉紅,情況真的對他們很不利啊!

「他最近蠢蠢欲動,跟晰雅見面的次數多了,而且三番兩次的想約晰雅出去,還好都被我們攔截了。」某人看著可以在夜間螢光的筆記本。

「光是攔截他們見面時的邀約還不夠。」某人陰險的笑了笑:「不如我們連假日的時候也輪流約『她』出門,一方面攔截趙子雨一方面可以公平的培養感情,一舉兩得。」

「哇賽,就連乖乖牌綠葉也是一肚子壞水啊,今天真是跌破我眼鏡。」

「哪裡哪裡,托你們的福。」

「……大地你可以不要再裝我的聲音了嗎?」

「難怪!我還想說綠葉怎麼坐到我旁邊還變陰險了。」某人恍然大悟。

「不過,要怎麼跟晰雅培養另一種感情呢?她對我們只是對哥兒們一般……」

某人呵呵的笑了。「看在我們要合作的份上我就稍微提點你一下吧,烈火。」

「真的?怎麼做?」

啪。

希歐開了燈,用手指勾起了烈火的下巴,眼睛還一直放電,看得烈火全身發毛。

「就用這個。」

晰雅:「我怎麼有種會發生一些不可思議的事的感覺?」

Rain:「我怎麼有種好事會被破壞的感覺?」

曉悅:「奇怪,我怎麼有種要隨身攜帶相機和墨鏡的感覺……」

=================================================================

謎:……

曉:……有甚麼不滿就直說吧,不要一直瞪著我!

謎:這也太短了吧!

曉:沒辦法啊,我只想寫會議嘛(攤手)

恭喜某十一人感情開竅!!!(拉炮)

晰:那我呢?

曉:為了劇情需要妳就繼續當個遲鈍妹,被人不知不覺的吃豆腐吧(拍肩)

晰:……幹!
回復

大家好腹黑哦... 没想到连莱卡也是!
所以CP是ALL格吗? xD
回復

...好多的某人我不想猜了(欸
大地居然可以裝綠葉的聲音?(驚
哦哦哦大地聲音不是只比審判高一點嗎?(來自吾命第二集
暴風你別這樣看著正太(烈:誰正太?
回復

到底是用哪個啊?(暴風,你想對正太做什麼?)烈:我不是正太~~~
好想知道!!
回復

呵呵 希雅好可憐鴨~~呵呵 不過 最近好多大大都不發文  希望大大早日發文~
回復

第二十九章:約會?

曉:其實標題我原本想打”外遇”XD(被聖光轟)

會議之後,三十八代十一聖騎們真的都有人在假日用種種理由將晰雅約出去,理由像是陪我買文具啦、一起去看電影啦、我有個比賽來幫忙加油啦、來見我父母啦——不過最後一個提議一提出,某個上輩子脖子只能維持四十五度角的聖騎士立刻被拖去揍一頓——再加上每兩個星期一次和希歐、喬葛、艾爾梅瑞的樂團練習,趙子雨根本沒辦法將晰雅拐出去,反倒讓聖騎們加了好感度。

不過再怎麼周全的計畫還是有出紕漏的時候,因為有個叫提前預約的東西存在……

午餐時間,晰雅和她的十一個兄弟們再一次和帥得很不科學的趙子雨巧遇。

「嗨,小雅!」

趙子雨一如往常的用他帥氣的臉龐奪得了晰雅的目光。

「……」

某十一人也一如往常的一邊站在晰雅的左右後方一邊放出殺氣(?),擺明了是護花使者。

「Rain哥哥。」

晰雅含蓄的笑,bring bring的笑容是專門讓人直接昏倒用的(武器?)。

趙子雨難得的沒跟晰雅多做閒談,他用眼前的一女十一男都聽得到的音量說:「小雅,星期天見,別忘了喔!」

晰雅的笑容多了幾分欣喜:「嗯,到時見。」

趙子雨看到護花使者們改變了臉色後滿意的離去。

「太陽,那個該死的學長跟妳約了什麼啊?」不待就座完畢,有人沉不住氣的問了。

晰雅皺了下眉頭,有點不高興的說:「甚麼該死的學長?人家可是有名有姓的!」

聽到晰雅這麼抗議,大家開始發難。

「反正跟沉默之鷹同等級的帥哥都該去死啦!」

「對!更何況還在他之上!」

「這不科學!」

看他們激動不已的樣子,以前也當過男人的晰雅有點無奈得嘆口氣。

唉,反正自己以前一看到跟等陽差不多的也不是討厭到想宰了他再碎屍嗎?就讓他們隨便說吧,不要讓對方家長打電話來控訴就好……等等,我又不是他們老媽!

「先不管這個,」情報員希歐找回話題重點,「你們星期天的時候要幹嘛?」

「秘密。」晰雅搖搖頭,拒絕回答。

秘密!!?一直以來,晰雅的事只有他們沒問到的沒有問不到的,但晰雅現在卻連要跟那該死的趙子雨去做甚麼都不說。

他們忽然有種老公懷疑老婆搞外遇的奇異感覺。

「太陽~~~」奇克斯用眼神攻勢,就像暴風教他的,「真的不能說嗎?」

「不行,」晰雅一臉黑線:「烈火你這招拿去對付我姊比較有用。」

這招竟然拿來對付那個正太控比較有用!?

奇克斯大受打擊,縮到牆角一邊種蘑菇一邊碎念:「我要長高、長壯、多點男子氣慨……」

「晰雅,」羅蘭(你終於出場啦!!!)突然叫了晰雅的名字並握住了她的手,讓晰雅有點嚇一跳,「妳信任我吧,那有什麼好隱瞞的?我們可是從競選小騎士時就是好友了呢。」

那深情凝視著自己的棕色眼眸讓晰雅的心跳加速,但……

「羅蘭你甚麼時候學壞的?就算用柔情攻勢也沒用啦!」

羅蘭只好默默收回被眾人瞪視的手。

不過,格里西亞的手好小也很好摸呢!羅蘭貪戀著剛才的觸感。

照慣例,那十一位有高中生外表的又像成年人一樣地開會。

「既然從正面詢問不行那就用旁敲側擊吧!」奇克斯樂觀的說。

「拜託,你以為她是誰啊?太陽耶!有那麼容易問出來嗎?從以前他的八卦就最難挖了。」希歐反駁,以前某些八卦太陽不想讓他們知道的話一時半刻之間也是挖不到的!

「要找可以套出太陽話的應該只有……」

眾人都心有靈犀地看向從以前就是第二精神指標的雷瑟。

「『就交給你了,審判長!』」

可能因為雷瑟都不怎麼板著臉散發低氣壓了,大夥竟都異口同聲的將這個任務丟給他們以前最不敢惹的審判長。

當然,雷瑟也沒像格里西亞一樣再把任務丟回去。他只是無奈地點點頭,表示他會想辦法的。

不過要怎麼跟「晰雅」套話呢?

雷瑟在自己房間思考著。

雖然「格里西亞」跟「晰雅」是同一個人,但有時候雷瑟覺得他不認識現在的少女;她有「格里西亞」的心機、記憶、義氣和特質,但又有「格里西亞」沒有的魅力、溫柔、今世的過往。面對一個時而熟時而不熟的人,這樣又要怎麼套話呢?

咚咚咚……

門外傳來急促的敲門聲。

「請進。」

「雷瑟雷瑟雷瑟!大事不好了啦!」雷珈雯衝了進來,抓著雷瑟的肩膀直搖。

被姊姊搖到脖子快折斷,雷瑟掙脫了雷珈雯的魔爪,問:「姊,怎麼了?」

「雅雅、雅雅要跟那個帥到天怒人怨的學長出去買東西了啦!」

「買東西?你怎麼會知道?」晰雅連他們要去做什麼都不透露的。

雷珈雯理所當然的說:「是阿蒙說的,她說:『我昨天經過雅雅房間時”不小心”推開了門又”不小心”地聽到雅雅在講電話,說”喂?喔Rain哥哥我是晰雅……我想請你陪我去買……OK?太好了!那我們星期天早上十點在七張捷運站一號門見。嗯,掰掰!』真搞不懂蒙是怎麼聽的那麼清楚還不被發現的……不管,總之你一定要hold住雅雅的心呀!雷格王道、雷格王道、雷格王道……」

不管姊姊在一旁歇斯底里,雷瑟勾起一個微笑。

這下子倒是有一點頭緒了。
回復

好厲害好厲害XDDD
話說羅蘭你也太....了吧?
這不是我喜歡的羅蘭(打滾((???
那個雷瑟姊姊...
雷格王道我是蠻贊成的
但你也不用在當事者面前說吧OAO
噢噢大大加油OWO
回復