樓主: s991033ccp
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命同人]好太陽,不追嗎?(公告:新增道歉公告(沒有要棄坑啦!)

我覺得大大幹得很好
有時候就是要下點猛藥
或許可以讓Rain跟小格
多互動多一點嘿嘿....
回復

我想想啊...

A)孤月当败家贵族,被奸人(刃金饰)嫁祸而声败名列.途中孤月知晓人间善恶,认识了知己.然后故事可以演到:
1)放弃复仇,自己创业,受到刃金处处刁难,最后成为一方势力.
2)以恢复家族为目标,开始创业,与刃金勾心斗角
  -- 重点:让孤月谈乐器表达自己的心情耍酷 xDxD

B)演除妖戏!
1)白云当妖魔,然后烈火当英雄道士? -- 白云是千年妖魔,到处危害人间.烈火是专门除妖的名人道士.
2)白云当妖魔,然后审判当主角. -- 白云是怨念之体,被奸人害死而死不瞑目.审判负责查处他的无辜及审判恶人!
-- 然后除妖路艰难刻薄!!

其他主角可以慢慢加!
请原谅小女无知!!如果不好可以略过...
回復

我是路過的(毆

我覺得跟刃金一組的...
回復

穎月要去聽!!
大地會吉他!!((驚
大大我要門票~
回復

回復

我好想去啊~一定很好聽
我要買門票,聽格里西亞唱歌!!
回復

這下厲害了==+
真沒想到殘酷冰塊組專走古典風(望
想不到啊...
回復

日文歌~不知道是哪一首
淚光閃閃很好聽喔~(欸!你這是在幹嘛?
回復

嗯嗯嗯~~∼
我要去幫忙賣門票可以嗎??
這樣就可以偷聽了
回復

第二十七章:賣萌、傲嬌、掀桌(?)

後來怕會撞主題,晰雅他們就連剩下的人要表演的也一起討論了。

(謎:他們到底是多早到學校啊,時間真多……)

為了都要得到好成績,每一組所表演的都不一樣。甚麼?你說不會跟班上其他人撞主題嗎?拜託,那些小屁孩有像他們這麼多的能耐嗎?根本沒得比嘛。

最後決定:晰雅、艾爾梅瑞、希歐、喬葛組樂團演唱日文歌曲;雷瑟、伊希嵐、羅蘭、艾維斯組類似最近常見的韓國團體挑戰韓文歌和舞蹈;萊卡、維瓦爾、帝摩斯、奇克斯則表演爆笑小短劇。

(萊:等等,我抗議!為甚麼我們要搞笑!(拍桌
(曉:沒辦法啊,不然都會有種違和感嘛(聳肩

「那接下來各組就自己想辦法了,練習時間、地點自己喬,就醬,散會!」本來就不怎麼喜歡開會的晰雅隨意的解散會議。不知道為甚麼,就算已經不是十二聖騎士了,大家還是將晰雅和雷瑟視為領導人。

「我……不會搞笑……」帝摩斯一邊說一邊神隱。

「放心啦白雲,只會要你幫我伴奏就好了。」萊卡對著神隱到一半的帝摩斯說。他們當然不會要白雲搞笑,只要他在刃金(苦逼欠債主角A)被孤月(債主主角B)虐待時唱歌幫伴奏就好。

結束了一天的課程目前在家裡的晰雅正瞪著電腦,雖然說要唱日文歌可是自己也不曉得要唱甚麼才好。

「算了,去問姊姊好了!」

晰雅跑去找一直都很喜歡日本文化的曉悅。

「姊姊,我們班期末要表演歌唱,妳覺得我要唱甚麼歌……?」

晰雅看著在繪圖板(曉:好想要啊!)上東塗塗西畫畫的曉悅,螢幕上顯示著一張尚未完成的海報,大標題是「☆俊男美女雲集  高一忠班音樂會☆」小標題是「不看你會後悔的超精彩表演」。

「……」妳還沒看就知道精彩了嗎?

「嗯?雅雅啊。」曉悅瞇了瞇有點痠澀的眼睛。

晰雅指了指還沒畫好的海報:「姊,妳覺得我要唱甚麼歌?」

「妳想唱哪一文?」曉悅反問,她在家裡比較不會向在外面一樣high。

「日文。」

「甚麼樣的效果?」

「像去年一樣。」

去年在畢業旅行營火晚會的時候,身為他們班代表的晰雅表演熱舞,成功的吸取了更多粉絲團的團員。

「男生女生?」言下之意,妳要增加男生還是女生團員?

「男生。」

曉悅疑惑的問:「妳不糾結妳的性向了嗎?」

「不糾結了。之前我跟老師談過這個問題,他說:『孩子,既然光明神要你身為一個女生,那就專心的當個女生,不然下輩子你的基因可能就是XXY(雙性者)了!』所以……」

「我瞭了。」

曉悅開了網路。

「如果是日文的話,我私心希望妳唱這首……」

「ワールドイズマイン(世界第一的公主殿下)?」

「看過影片再說。」曉悅興奮的點進連結。

四分鐘後……

晰雅笑了笑,顯然還挺滿意的。

很好,這個夠萌,傲嬌神馬的最讚了有木有?

「該是時候讓他們改掉『女王』這麼詭異的稱號了……」

「太陽,妳說曲子已經決定好了?」

星期五放學時希歐、艾爾梅瑞、喬葛被晰雅留了下來。

「沒錯。」

晰雅掏出她最自豪的唉鳳連上了學校的無線網路。

「喏,就是這個。」

四分鐘後……

「妳確定妳真的要表演這個嗎,太陽?」希歐看著手機裡的綠髮虛擬偶像,他真的不敢相信晰雅竟然會想賣萌!

「應該挺適合的……」艾爾梅瑞已經把晰雅當作女生了。

「妳外觀已經變性了現在連心裡都要變態了嗎!!?」喬葛故意擺出驚恐的神情。

「……」聽到喬葛的話,晰雅露出一個燦爛的笑容。

「光明神的仁慈無遠弗屆,而大地兄弟的心靈還是存著黑暗令太陽十分悲痛,不知是否要動用一些『特殊方法』好清除大地兄弟心中的黑暗?」

「太陽在說甚麼啊?」艾爾梅瑞問旁邊的光明語翻譯機。

長期擔任翻譯機的希歐反射性的將艱澀難懂的光明語翻譯成簡單易懂的白話文:「再影射我是人妖的話我就讓你死得很難看!」

真是簡單明瞭……

「……但是太陽,妳真的不介意性別問題了嗎?」沒有變性經驗的艾爾梅瑞問。

「嗯。以前是以前,現在是現在,既然我現在是女生,那就專心的當個女生!」

我下輩子的性別可不要雙性啊……By被光明神惡搞的晰雅

「專心的當個女生……暴風、綠葉,我們還是離她遠點好了,你們也看到了,她看那個趙子雨的眼神多饑渴啊,跟她共處一室會被……」喬葛用看到強暴犯的眼神瞄向晰雅。

「……去你的大地,誰會對你有興趣啊!你跟Rain哥哥能比嗎?能比嗎?」

晰雅表演了經典的一幕,掀桌。

「真是的,不要在我性別、性向的問題上打轉啦!總之,明天十點我家集合,我會印譜,要記得帶樂器啊。」

看著晰雅氣呼呼的身影,不知道是哪個人說了一句話。

「所以,以後要叫太陽姊妹囉?」

=================================================================

嗚呼!我買到番外惹(灑花)

而且還順便拿到了簽書會的號碼牌(第87號……)

以下是吐槽,劇透有

看完番外讓我最驚訝的是……

格你竟然有老婆了,還有小孩!

不行優小格,你醬怎麼對得起廣大的腐女群咧?

這樣會讓我很糾結讓你性轉還有跟夏洛特的關係耶!

討厭的小格>皿<

(格:干我屁事!)

唉,38代只好設定在第八集為止了。
回復