樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

瑆醬發文了~~((灑花
話說我開新坑了OwO((居然

http://www.pinkcorpse.org/thread-26461-1-1.html
回復

夜玹...傷不了我.
不過...那..那是我太大意了!
格:[是喔....(擦藥)]
痛...
格:[哼!(繼續)]
回復

大大你更文了(撲)
那你什麼時候要更轉世嘻血鬼?
總而言之!
總之不要惹到夜弦就對了(?
不過櫻也不敢給烈火照顧吧!?
回復

第十一章

「死教皇,什麼時候才能把解藥做完!?」

一大清早,一群人又擠在教皇的辦公室內,死命的問教皇,魔王的黑暗屬性何時才能拿到。

「你們為什麼不為他本人,要跑來問我啊!」教皇正像平常一樣,邊問邊躲避眾人亂丟的魔法和刀劍。

「......你管這麼多做什麼,快回答問題啊你!」

「等等,你們前面為什麼停頓了幾秒.....哇啊!哪裡來的絲線啊!」教皇說到一半,我便用操控傀儡的絲線絆倒了他。

這時,辦公室的門打開了,出現的是十二聖騎。

「你們終於回來了∼可以開始做?藥了嗎?」教皇開心往太陽那裡飛去。

然後,我看見黯野從容不迫的把太陽把自己那邊拉,讓教皇撲了個空。

「為什麼妳要突然把太陽拉開啊!?」教皇十分不滿的開口抱怨。

只見太陽的臉越來越黑....

「你罵嵐....是吧?教皇陛下,我覺得我們應該要坐下來好好的探討光明神的仁慈與慈愛呢!」

嗯,先走為妙....咦?

突然,有人抓住我的手往旁邊啦。我一看,原來是水晴啊。

雅c,你什麼時候架好防護罩的我怎麼不知道?

不過有一些漏洞你知道嗎?.....好吧我多心的。

因為晞手上拿著他擅長的西洋劍、瓔使用魔法,到處亂飛來的魔法打掉。

.....為什麼兩個人在打架,會惹來一群幽靈之類的東西啊!!

月,這裡交給你了喔....我去後面避難.....

後面的人還真輕鬆啊我說。

有吃東西的、看書的,焰優還幫忙用魔法扇風啊!

「瑆玥,來。」突然,黯野跑到我旁邊,拉著我的手,把我帶到藍心他們那邊。

「怎麼了?」

「調藥。」語幽,我知道話越簡短易懂很好,但是這回答也太短了吧....

「貓耳雖然可愛,但是有點麻煩....」藍心說。

「我不要一直有貓耳!好麻煩-!」月非常不高興的抱怨,還不忘記把幽靈趕走。

「我是覺得都還好啦,只是出門有點麻煩。」原本在幫忙扇風的焰優,不知何時跑到我旁邊笑著說。

「迪提娜你快過來幫忙,不要在搶夜弦的點心了。」我邊說邊用線把迪提娜抓過來幫忙。

畢竟要調十二人份的,總需要點人手。

「把我的點心還來-迪.提.娜!」

迪提娜,你喜歡甜點的程度,可以媲美太陽了.....真的。

「你們也過來幫忙好嗎....?」前面負責擋攻擊的雅c,非常無奈的說。

因為,原本在看戲的十一聖騎被波擊到了,所以一起進入戰局.....

「我們沒辦法一次擋那麼多攻擊-」晞抱怨中。

.....我百分之百肯定,我現在一定嘴角抽畜.....

「瑆玥,用傀儡去幫忙擋,這樣你就可以專心調藥了。」語優和藍心非常熱心的體醒我還有傀儡可用。

「瑆玥快點喔,不然我們會忙死的....」水晴和黯野催促中。

好吧,我先為教皇的辦公室默哀....

不過這應該算是自作自受吧?

誰較你惹到太陽.....

人家說:人就是活到老學到老

教皇你是活到老腦殘到老嗎?

---------------

耶耶~更文了~

教皇是M嗎?我嚴重懷疑呢 ....

還是要繼續支持和催文(?)喔!

人就是活到老學到老

教皇是活到老 腦殘到老.....

( 嘆氣

自作孽不可活  這句話送給教皇當愚人節禮物吧 ...
回復

大大你終於更了(淚眼望
等好久阿(還是淚眼
什麼時候會更下一章呢?
回復

教皇都對我兇....每次.(抱怨中)
格:[(瞪教皇)]
教:[我哪有!!!!!]
(下一秒被眾人圍毆...)
回復

公告

各位大大抱歉喔

某夢打電腦時間太長

左眼已經快變成血輪眼了!( 被打 )

不是....是左眼冒血絲,會痛,沒辦法用電腦Q

所以各位大大們請諒解喔!
回復

第十二章

「好耶!解藥完成了!」焰優手拿一個裝著淡藍色液體的瓶子,高舉過頭。

「終於好了....」擔任前線負責抵擋攻擊的晞等人直接跪坐在地上,體力應該已經透支了吧?

「地上的人要管嗎?」藍心指著有加入戰局的十二聖騎士和教皇說。

「不用吧?十二聖騎士有太陽負責幫忙,教皇他自己會治療。」瓔拿起地上一瓶瓶子說。

「說的也是。」多看了一眼寒冰後,語幽也拿起一瓶解藥。

「終於可以擺脫貓耳啦!」把手上的瓶子晃來晃去,月顯得非常開心。

我拿了自己的那份後,又多拿了兩瓶起來,把它放在正在看書的水晴和黯野旁邊。

看了我一眼後,水晴露出淡淡的笑容,才又繼續看書。

黯野則是看了地上的太陽,在摸了摸自己的貓耳,說了一句謝謝後,繼續看書。

「瑆玥瑆玥∼那個是甜的嗎?」迪提娜指著手上的瓶子問道。

我看到另一隻手拿著絕對不是他、卻又不知道是誰的點心:

「迪提娜,你手上拿著誰的點心....?」

「什麼?....我手上絕對沒有拿著夜弦的蘋果糖!」.....好吧,我也不知道該怎麼說了.....

「迪.提.娜!」

「我沒有拿我沒有拿我沒有拿!我給瑆玥了!」迪提娜連忙把點心推給我,下一個動作-逃跑。

好無恥啊你....你是跟教皇學的嗎!

「夜弦,你的。」我乖乖的把蘋果糖還給夜弦。

「啊。」

「什麼?」眾人一起看著原本還攤死(?)在地上的教皇。

「我忘記說了......今天前.十二聖騎士會回來.....」教皇越說越小聲,但我們一個字都沒有聽露。

「「你說什麼!?」」看著十二聖騎士一臉要撕了教皇的模樣,我問雅C:

「雅C,你聽過太陽哥哥講過他老師的事情嗎?」

「沒有耶。黯野你聽過嗎?」

「沒。」持續看書.....

「第三十七代的太陽騎士,他好像是史上最強的一屆。」闔上已經看完的書,水晴平淡的說。

「可是太陽的劍術不是一向很糟糕?」晞直接戳到太陽哥哥的痛處。

眾人看著地上那個心靈受創的『魔王兼太陽騎士』.....然後同時嘆氣。

大概過了幾分鐘,前.十二聖騎士就站在教皇的辦公室內。

我怎麼覺得房間變小了啊....

「瑆玥,裡面為什麼....」藍心帶著警戒心看著裡面的黑暗精靈,悄悄的對我說。

「那一定是太陽他老師的朋友啦!」月拍了拍同樣也警戒的瓔說。

「老頭,你把我們找回來做什麼!」太陽哥哥的老師-尼奧正把腰上的劍架在教皇的脖子上,狠狠地問。

「就....那些死都不露面的精靈,正準備攻打某些小城鎮....」

「「講重點!」」

「反正就是要你們去幫忙做防守,防守成功就有獎金拿啦!」教皇摸了摸剛被大吼後過的耳朵說。

「那裡的城鎮?」一跟錢扯上關係,太陽哥哥馬上接著問。

我很好奇,太陽哥哥你到底欠了多少錢啊?

「好像是東北方,有一個叫做『珞绬緋爾』的部落.....」

「......教皇,你剛剛、說什麼....?你說『珞绬緋爾』要被攻擊了?」我瞬間傻眼,手中已經喝光的解藥瓶子也就這個掉落在地上。

「瑆玥!妳怎麼了!」眾人看著我準備跌坐在地上,匆忙地跑來。

最先扶住我的,就是雷瑟哥哥。

「瑆玥,你到底怎麼了!」

「哥哥......『珞绬緋爾』是傀儡師本家啊!村長.....村長和尤佳里姊姊他們.....我要回去!」我馬上從懷裡拿出一條項鍊,準備念出咒語。

「別讓他念完咒語!審判,打昏她!」太陽喊出這句話後,雷瑟哥哥馬上把我給打昏。

第三人視角-

「瑆玥!」眾人看著昏倒的瑆玥,便馬上衝到她的身旁。

「格,為什麼要讓審判打昏瑆玥!」黯野不高興地走到太陽身旁問。

「因為,他那串項鍊可以直接強制傳到某個指定地點,消滅方圓三百公尺與使用者毫無關聯的敵人,但相對的代價是....」

「是什麼!」

「.....相對的代價是,肉體損毀以及壽命減半。」說出這句話的並不是太陽,而是站在黯野旁邊的焰優。

「.....為什麼瑆玥會有這種東西?」審判一臉嚴肅的問。

「你忘記瑆玥不只是傀儡師,還是高階的煉金術師嗎?要做出這種東西,對他來講輕而易舉。」水晴冷淡地講。

「為什麼那些愛躲在森鄰裡的精靈突然要發動戰爭啊!」月的右手狠狠地打在牆壁上。

「瑆玥.....」雅C看著審判懷中的瑆玥,小聲地喊著。

「我要去殺了他們......」黯野拿起隨身攜帶的小刀,眼眸已經變成了暗紫紅色。眾人都知道,他生氣了。

「就算是精靈,只要對我的朋友有害,全部殺無赦。」夜弦把暗器準備好,如此說著。雖然表情沒有明顯的變化,但是語氣卻是如此的冰冷。

「既然這樣,我們就一起去把那群精靈殺掉囉?」瓔帶著溫柔的微笑說。

「要在他們的靈魂留下深刻的印象才行....」藍心正玩著手上的小刀。

「希望他們會知道什麼事情該做,什麼事情不該做呢。」晞的表情雖然和平常一樣,但是如果有仔細看,就會發現他的嘴角上仰了好幾度。

迪提娜雙手握拳,用肉眼就看的出來,他握得很大力,都開始流血了。

「我要讓他們知道,不管是誰,都不准傷害我的朋友,不管是是身體上還是心理上,我都要毀滅!」

語幽狠狠地丟出這句話,眾人同時點頭,便開始準備要去保護傀儡師本家的武器。

----

這次我打得比較多了!

抱歉休息太久,因為被抓去住院了ˊˇˋ

久違的第十二章啊∼
回復

沒關係的~大大..你也跟我ㄧ樣..
最近也..跑醫院...(嘆)
我的下篇阿....
不過..我還期待下篇的~
加油唷!小心別傷害到自己喔..
晚安~
回復

玥醬~
沒關係啦
拖太晚沒有事啦∼
反而我•••••••••••
拖••••••更久⦅心虛ing••••••
哈哈∼等玥醬的下ㄧ篇~⦅謎:喂喂!
回復