樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

RC!!!也順便+我
我的:plokmijn1209
快+我~~~我也想知道
回復

終於把介紹的文打完啦~
情人節的我不寫唷~反正我又沒有情人

---------------------------------------------------------

人龍族不僅外表冷酷內心 也是一樣無情而且嗜血的

而我的父親卻不是,他有著與水族般溫和柔軟的性情。

我的母親,是水族,卻意外的開朗活潑。

他們不顧族裡的反對結婚,並且生下了我,

但是因為人龍族的不認同,長年來,我们一直在逃亡,但最後還是被抓到,帶回了族裏,

但父親不肯讓我和媽媽被處以極為殘酷的龍族血刑,掙開了咒鎖,帶著媽媽一起自殺……。

這些才是真正的故事,但是我的記憶卻被改成了被父母拋棄,然後被人龍族扶養長大,

我被蒙在鼓裡,

從來都不曉得,我真正的身世。

空間魔法 幻術魔法 召喚魔法 控制人心等,人龍族除了這些能力以外,還會有自身特殊的能力,是別人

所沒有的,而我自己的特殊能力是預知。

但是因為混血的關係,我的預知是不能說想用就用的,要耗費比一般純血龍族更多的精神去預知,所以

我並不常用。

當我使用龍族的魔法時,我的頭髮跟眼睛會開始變色,會變成雪白的白髮,血紅的雙眼,原本的情緒會

開始消散,取而代之的是幾近瘋狂的殺戮與嗜血。

這能力我只用過一次…...具體的我並不想多說……。

而水族,會依據不同屬性,髮色與瞳色都會有所改變,擅長冰系魔法的水族,是偏冰藍的色澤,而擅於

水系的水族,有著海藍色的眼瞳,與銀藍的髮色。

而我的母親擅於冰系,我擅於水系。

以前在做任務時,總會有幾次是去探究深海這種危險的地方,我就會被派去做這種任務,

性情沒有改變多少,只是變得更容易傷感。

很難想像,當大家知道這些後,會有什麼反應。

不過我並不想知道。

這個秘密,藏匿在我的心中,不知已經多久了………。
回復

各位阿...我必須要考完補考...
才能打情人文阿....(嘆)
大家都會等我吧?(歪頭)
回復

情人節篇

今天,是二月十四號,也是情人節。

葉芽城內,洋溢著情人們甜蜜的氣氛,我們的聖殿也不例外。

「藍心!」眾人正追著藍心在教皇的辦公室內跑。

「你們為什麼不去請水晴叫你們啊!」藍心邊跑邊大喊。

「她在看書的時候,你敢打擾他嗎?」眾人異口同聲的回答。

「是不敢.....那為什麼不去叫別人教你們?為什麼一定是我!?」她不解的問。

「語幽不教我們,他說會打擾她跟寒冰相處的時間;黯野不知道什麼時候準備好巧克力,已經跑去找太陽了。」瓔解釋。

「拜託你們別破壞我辦公室內的東西啊!」教皇連忙上去勸她們,不過是徒勞無功,而且還被打得很淒慘。

「要吵去外面吵,別打擾我們....」夜弦、晞說。

「....我認命,拜託你們別追我了,很累....」藍心停下腳步,氣喘吁吁地說。

「耶,藍心萬歲!」

「我也要一份喔!」迪提娜這時說。

「自己來做,不然免談。」月說

「你們都欺負人!」迪提娜就這麼的跑掉了

「快點去做,別吵我們做事.....」水晴有點不高興了。

廚房被眾人鬧得雞飛狗跳後,美味的巧克力終於完成了。

「感謝藍心,藍心萬歲!」

「下次我絕對不會再幫你們了......」她後悔地說。

「不,你『一定』會幫我們的∼」不知道是誰開始放出低氣壓......

「我們趕快把巧克力拿去送吧!」瑆玥提醒。

「情人節,我們來了!」

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

迷:這麼短?你滾吧!

我作者,作者威能!

迷:信不信讀者們打死你?

你信不信我把你滅掉?

迷:....對不起我錯了-

所以啦∼後面請自己接(?)

迷:好不付責任啊!
回復

【情人節-夜弦篇】

已經是情人節了……
要做什麼東西好呢?
巧克力蛋糕?巧克力泡芙?巧克力曲奇餅?還是簡單一點的牛奶巧克力……
我手上拿著剛才去圖書館借的食譜仔細的研究。
很多人都在追著藍心姊跑,是要叫她教她們做巧克力吧…
「要吵去外面吵,別打擾我們....」我的眼神沒有移開食譜,晞姊姊好像跟我說了一樣的話。
我想要自己做不然就是去買,因為……
我不想被她們看到我的糗樣啊─!!〈〈←不會做菜/甜點
藍心姊最後跑累了,氣喘吁吁的投降。
鬧劇終於結束了啊……
我感嘆了一下。
以前都沒有在過情人節的,她們不提我都忘了…
所以我才會現在才在這裡煩惱啊─!!
我真是個笨蛋…
我嘆了口氣,闔上食譜。
做巧克力蛋糕好了…
※        ※ ※ ※ ※
我看看喔…
材料都有了!那就開始做吧!
於是我開始和食材奮戰…
…………
「小夜,妳在做什麼?」
「哇呀─!?」一道聲音突然從門邊傳來害我嚇到,手一滑,手上的那一盆鮮奶油就滑了出去,還砸到我的頭上,害、害我滿身都是奶油……
「你沒事吧?」罪魁禍首•希歐走近我,把我臉上的奶油用手擦掉,還在他沾到奶油的手指上舔了一下。
「唔…」好糗…
「今天是情人節…妳是在做巧克力?」希歐看了一眼我擺在桌上的食譜。
我紅著臉點頭,小聲地說:「以前沒有過過,所以忘記了,今天才想起來…」
他微微彎下身,吻去我臉上的奶油。
「你、你在做什麼啊!?」我現在的臉一定爆紅…
想要把他推走,但是他好像早就知道我會這麼想了,把我的兩手抓住。
「幫妳把奶油吃掉啊掉啊!就這樣擦掉多可惜!」
為什麼說的這麼理所當然啊!?
=+=+=+=+=+=+=+=+=+=
記取教訓的我在他幫我吻乾淨〈?〉之後,沖個澡、換件衣服,巧克力蛋糕就不做了。
要是他看準我驚慌失措就會發生打翻奶油那種糗事,進而做出那種事〈?〉的話就不好了!
我拿起錢包,走出聖殿往市集走去。
我、我就不信外面沒有賣現成的巧克力!!
※ ※ ※ ※ ※
「小夜!」我才剛進到希歐的房間,他就從我背後一把抱住我,「我的巧克力呢?」
撒嬌的小孩。我一秒內就連想到這個詞。
「外面買的…」我默默地舉起手上包裝精美的巧克力。
「我比較想吃妳親手做的…」希歐放開我,看起來好像有點失望。
「誰、誰叫你要做那種事…」我低著頭,紅著臉拆開那盒巧克力。
把巧克力拿了一顆出來丟進自己嘴裡,然後踮起腳尖吻上希歐,將自己口中的巧克力餵給他。
結束了這個吻,我有點不敢直視他…
「希歐,情人節快樂…」我很小聲很小聲地說。
「情人節快樂。」

─§※§─§※§─§※§─§※§─

遲來的賀文上繳~~
我的思想好像有點歪斜...〈〈羞〈〈掩面
總之...情、情人節快樂...〈〈狀態未恢復

回復

我的電腦...掛了!!!
所以阿...之前的資料....都不見了...
嗚...嗚...(哭)
回復

256#85051515

小黯乖乖~
不哭喔~〈〈摸頭

>>瑆醬

瑆醬你好久沒更了~~
棄坑了嗎Q-Q
回復

0.0難道!!我沒圖!!就沒人氣?!ㄚ阿阿阿阿阿-----我好像拖太久了捏=口=
回復

我給大家一格小片段=ˇ=((之前電腦崇灌........之前辛苦畫完的三張心血全完了阿!!!))

大家忍耐捏=ˇ=
回復

【情人節賀文(上)】【黯野篇】
「唔……情人節阿。」我望著日曆,思考。
『格會……喜歡巧克力嗎?』默默拿出食譜。
『我去問寒冰騎士比較快。』
只可惜……當我一順移到了房門口,卻……。
『我看……我還是去問審判好了。』
我無語的站在審判所前,過了一陣子,我才離開那裡。
「唉……。」我邊嘆氣邊走向我的房間。
「黯野小姐!」
我回頭一看,不語。
「有什麼事嗎?魔獄騎士長。」我變回了原本冷漠的表情,他卻裝做沒看到。
「請問……黯野小姐在煩惱什麼呢?」他微笑的看我,我卻皺眉。
我記得……他跟格好像很要好,問問看好了。
「那個……魔獄騎士長……。」
「如果可以的話,我希望黯野小姐可以叫我羅蘭就好。」他微笑的打斷了我,我也點點頭。
「那你叫我黯野就好。」
「好的。」
怎嚜感覺到他的笑容好像更開朗一點?好奇怪。
「那個……羅蘭,我想問你……太陽騎士長喜歡什麼口味?」
還好、還好……差一點就脫口叫格了。
「基本上只要是甜時他都吃。但他最愛藍莓口味,最好是越甜越好。」
「是嘛……。謝謝你,羅蘭。」我瞬間展露出笑容,他卻愣了一下。
「那……掰掰。」我馬上衝回我房間,去翻食譜。
「果然……你的笑容終究還是不屬於我的。」羅蘭看著我的背影,苦笑。
就在這個時候,有某的人騎士長躲在柱子後面偷聽。
「奇怪……嵐找羅蘭做什麼呢?而且笑的那嚜開心。」
那個人正式聖殿之首-太陽騎士長,只不過……他什麼都沒聽到就是了。

到了半夜,我一個人偷偷的跑到了廚房。
「還好沒人。」暗自嘆了一口氣,便開始翻食譜。
『父親……今天是情人節,所以……這是我……。』
『啪-』
『父親……。』
『黯野嵐,你忘了我們的家規了嗎!?』
『是……父親,孩兒沒忘。』
『以後如果再做這種東西……下場不只這樣,懂了嗎!?』
『是,父親。』
「咦!?阿!」我瞬間回神,便把糖拿起來。
唔……這下該怎麼辦啦!
過了沒多久,我邊慌張邊整理好廚房。
「什麼時候不想……偏偏這個時候想到父親。」
我看著碗裡的慘樣,皺眉。
「這下可好了,我把一整包糖給放下去了。」
我想破頭都想不到方法,最後只好硬著頭皮做下去了。
『之所以會想到父親……或許是因為我都沒跟他回報吧?畢竟……我來到這裡是因為……。』
就這樣,我一做到天亮。

今天是情人節,是個大家都在開心的送禮的節日,但是我卻……。
『我還是……不敢送出去。』我坐在我常來的湖旁,手裡也抱著那包餅乾。
「咦!?黯野?」
我回頭一看,卻看到羅蘭驚訝的臉。
「是你阿……羅蘭。」我苦笑的看他,他也走到我旁邊坐下。
「黯野,你怎嚜沒去送餅乾呢?」羅蘭看著我那包問。
「因為……我不小心……把整包砂糖到下去了,我……不敢送。」
我望著前方,嘆氣。
「噗。呵呵呵-。」羅蘭突然笑了起來,我疑惑的看他。
「其實妳……。」
「嵐!」
我們同時看向後方,但卻看到格黑了一張臉。
「格……?」
格突然走到了我的面前,一把把我拉起來。
『痛。』我皺了一下,不語。
「太陽,你這樣黯野會痛。」羅蘭也站了起來,但卻瞪向格。
「不用你管!」格大聲怒吼,我也嚇的愣住。
不知怎麼了……我就這樣一路被拉近了格的房間。
我都還沒講到一個字,就被封住了嘴巴。
過了沒多久,格才離開我的嘴巴,並安靜的坐在我床上。
我不知該說什麼,只好也安靜的坐在他旁邊。
「為什麼?」過了很久,格才淡淡的問我。
「格,事情不是你想得那樣……。」我連忙要解釋,但……。
「不是我想得那樣!?妳……。」格突然對我大吼了起來。
啪-
一個響亮的巴掌聲,打斷了格的話。
「嵐……。」格驚訝的看我,我卻……。
我咬緊牙根,不自己掉下眼淚。
「太陽騎士,你給我聽好了。我們之間……結束了。」
我憤怒的怒吼,並把我藏在懷中的東西丟在他臉上。
「這是……嵐!!」他看了一眼那東西,我卻衝出他房間。
『格是……大笨蛋。』
我終究還是掉下來眼淚,而且是這輩子第一次哭。

不瞞你們說……,其實……這是我同學幫我改的!
他們想看情敵……,唉……。
最近又急性腸胃炎….(嘆)
所以才這麼慢……。真是抱歉!(鞠躬)
回復