樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

呵呵呵....(笑)
果真金典押!(拍肩)
.....閃光圖..
不用啦!(傻笑)
回復

221#85051515

金典押@-@?
什麼意思啊?

還有,我想小黯你會錯意了...
我所謂的拒畫閃光圖是...
我不想畫漫畫六.五章和第七章!!

想叫幽醬畫OWO
〈謎:別人被閃瞎就沒關係嗎!?〉
孩子,你有看過電燈覺得別的電燈太閃到快把自己閃瞎嗎?〈歪頭〉
回復

219#天夜弦

算了,我還是自己打好了...
反正我很閒←不管有沒有放假,看起來都很閒的人。
現在正在打,瑆醬不用擔心了OWO
回復

【這樣算是貓咪嗎之一】

自從我知道雷瑟哥和瑆玥姊有姦…咳,是革命情感之後,我就不想再去當電燈泡了…
誰要在幫忙改公文的時候還看旁邊的兩個人在放閃光!
最近身邊的閃光好像增幅了…
除了最先知道的陽黯之外還有寒幽,現在又多了審瑆,現在墨鏡一天照三餐外加宵夜在破,要去訂一大箱的墨鏡了…
不准說我的言詞很像殿女!我絕對不會認同這一點的!
總之,我不再去幫雷瑟哥而去幫暴風改公文了。
當我跟他說要幫他的時候,他看起來真的很高興的樣子…
「暴風!你趕快去吃晚餐吧!我來接棒。」我推開他的房門對正在裡面和公文戰鬥的暴風喊道。
「小夜!交給妳了!」暴風一聽到我的聲音就從公文堆中衝了出來,和我拍手交棒之後去就吃晚餐了。
看了一眼他房間中的公文山公文海之後,我開始提筆改公文。

「小夜,我幫你拿晚餐過來了!」暴風一手端著拖盤,一手推開房門走進來。
「吃過了。」我沒有抬頭看他,只是簡短的回了一句,手還是繼續在改公文。
「妳就不用騙我了,我剛剛問過別人了,他們說妳沒有到飯廳。」
……喵的!是哪些人這麼多嘴?〈←因為媽媽說過不能罵髒話,所以用〝喵〞來代替〉
「快點趁熱吃吧!還有,別想在我的飲料裡加安眠藥或打昏我,今天妳休息!」
嘖!老招不管用了嗎?
「我不餓。」我還是沒有抬頭看他,繼續改公文。
「不餓還是要吃!」
暴風把我正在改的公文抽走,把晚餐擺到我面前。
「我吃,但是可以不要一直盯著我嗎?」我皺起眉看著他。
「要是我不盯著妳,妳一定不會吃。」暴風一臉認真的說。
他好像從〝一起跟公文奮戰的夥伴〞變成〝媽媽〞了……
「我不是媽媽!」
不,我錯了,是〝蛔蟲〞才對…
嗯?
有人感覺這好像是夫妻間的對話?
這都是你的錯覺,請忽略它。

「唔…」我睜開眼睛,晨曦穿透過窗簾透了進來,看來現在已經早上了…
……喵的!他竟然打昏我!
我習慣性的走進浴室準備梳洗。
為什麼是習慣性?
這是因為我常睡在這裡,我自己的房間都沒什麼在用了…
我再度聲明!如果你覺得這好像是夫妻的日常請忽略它!事情絕對不是這樣。
腦袋還有些不清楚的拿起梳子看向鏡子…
看到鏡子的瞬間,我完全被嚇醒了…
「這是怎麼回事喵─?!」
鏡子裡的我怎麼會有貓耳啊─?!

─§※§─§※§─§※§─

嗯...
我打出來了,
應該會變成是一個獨立故事吧!
〈↑有那種感覺〉
就如同標題打的,
之後還會有續= =
我也不指望瑆醬會幫我接下這個爛攤子啦!
所以我打算把它在三篇之內結束...

回復

第八章

「啊啊啊啊啊啊啊-!」

原本寧靜的早晨,卻被一個刺耳的叫聲劃破。

這個聲音原來是從我們冷酷的審判騎士長房間出來的。

但是我們的審判騎士不可能會大叫。所以,一定是他的妹妹-瑆玥發出來的。

「審判長,您的妹妹怎麼了!?」

「裡面出了什麼事情?」

「為什麼瑆玥她會突然大叫!」

.....

.....

十二聖騎士全部被吵醒,都擠在審判的房間門口,七嘴八舌的講個不停。

「嗚嗚.....我的頭上.....」門被緩緩的打開,出現的是面無表情的審判騎士,

後面還跟著一個黑髮的女孩,就是瑆玥。

「耶!?你的頭上怎麼......」有人開口問到一半時,開始出現一陣陣的慘叫。

「八點半,會議室集合。」審判淡淡的宣布,其他人也只好無奈的離開了。

至於為什麼瑆玥會慘叫,就是因為他頭上和屁股上出現了黑色的貓耳和貓尾。

八點半會議室內-

「嗚嗚....我的耳朵......」

「我也不要這樣啊─」

「到底是誰做的好事啊......」

......

......

「其實嵐變這樣,也很可愛啦。」太陽邊摸著黯野的頭邊說,而黯野則是紅著臉的低下頭。

「哥哥,我的耳朵啦.....嗚-」瑆玥邊哭邊說。

「該不會是教皇陷害我們吧?」晞推測說。

「如果是的話,那我也饒不了他喔∼」瓔笑的非常燦爛。

「那教皇真是太可惡了,竟敢欺負我妹妹!」烈火暴躁的說,還準備把腰上的劍拔起,衝向教皇的辦公室。

這時,會議室的門被緩緩的打開-

「....我說你們喔....別亂說我好嗎.....」教皇一臉快死的表情說。

「誰叫你嫌疑最大。」

「.....就算真的是我,我也不會對瑆玥動手好嗎.....她跟審判同房,我還敢進去....?」

「的確....」水晴淡淡的說。

「那到底是誰啦....我不要一直這樣!」雅C一臉不滿的說。

「....我要去找粉紅問問看.....」瑆玥抹去臉上的淚水說,便拿出一件斗篷,離開了會議室。

瑆玥視角-

我進到粉紅的玩偶店,一看到粉紅,就把他拉到後面,才把斗篷拉下來說:「粉紅,救我,我的耳朵....」

「你這樣也挺可愛的不是嗎?」她邊說邊坐在旁邊的椅子上說。

「你要幾具屍體,還是幾跟棒棒糖才肯幫我?」

「給我寒冰作的草莓刨冰五十碗,我就教你怎麼變回來。」你這死人還吃什麼刨冰啊.....

「我五天付清,教我吧。」我把斗篷隨手放在旁邊的桌上說。

「其實很簡單啦....去月蘭國附近森林的深處採集晚上才找的到的月影花花蜜、發酵的蜘蛛眼一顆磨成粉。

基辛格旁邊的森林裡,繡球花葉子的汁液。最後再加點少許魔王的黑暗屬性,全部混合在一起就行啦!」

天哪....到底是哪個傢伙害我變成這樣,得去各個地方找這些稀有材料....

「....世界上只有兩個人會做出這種事情:貪玩的光明神,或是某個魔法師。

那個魔法師常常製作奇怪的藥,然後找別人實驗。」

光明神嗎?如果是的話就不要讓我看見祂,不然我一定會把他給分屍!

那可能就是那個魔法師囉?....要實驗,也別找我們啊!

「感謝幫忙,我明天就會拿刨冰給你的。」我把斗篷給穿好,離開了粉紅的店。

我回到聖殿後,看見大家都聚在教皇的辦公室裡。

「你們再做什麼啊?」我好奇的問著那群人。

「我們原本是在逼教皇說出治療方法,但是他卻說他不知道,所以我們就踹他,好讓他可以想起些什麼....」

「我就真的不知道啊!瑆玥,求求妳救我,我真的什麼都不知道!」教皇往我這裡爬過來,拉住我的斗篷說。

「你.別.想.逃.走.喔!」眾人慢慢的逼近教皇。我嘆口氣,然後無奈的說:

「我知道解決的方法了.....」

眾人同時衝過來說:「什麼方法?快點告訴我們!」

「你們都先坐好.....」語落,每個人都端正的坐在我面前。

「我剛剛去找老朋友粉紅,他跟我說,想製造出解藥,就需要月蘭國附近森林的深處採集晚上才找的到的

月影花花蜜、發酵的蜘蛛眼一顆磨成粉。基辛格旁邊的森林裡,繡球花葉子的汁液。

最後再加點少許魔王的黑暗屬性,全部混合在一起,就行了.....」

我一說完,在場的人,包刮教皇和十二聖騎士,全部一起轉頭看向太陽。

「....為什麼都看著我....?」他往後退幾步的說。

「我記得沒錯的話,太陽下一次的放魔日是下下個月吧?」

「那其他的材料就得在下下個月前收集完畢囉?」

「那我們還是趕快去收集材料吧.....」

「那就麻煩十二聖騎士囉∼」
回復

瑆醬是在配合我的文文喵@-@?
貓耳很萌對喵~
要等我把文打完喵?
是誰做的我都想好了喵~

喵~喵~喵~
回復

我也要!喵!
(某:你本就是喵了不是?
是全部都是喵嗎?(歪頭)
回復

0ˇ0~~阿阿我也要~~~貓耳!!很萌耶~~~((本身很宅的人=3=))如果採藥的話,語幽很在行哪~~((因為他是藥祇一族,很會做藥)),如果語幽貓耳=^=((妄想...結果是很和諧的畫面又很閃光=口=...))
回復

人家...很喜歡貓!
(某:你不要為難大大!
嗚...可是...(淚望)
回復

阿阿!!!夜弦醬!!!怎能這樣啦~~~~唉...工作增加了=口=...((閃光圖!!我還有興趣畫=^=但現在不是時機阿!!))
((第四章...............我...........很努力趕...........((迷:你才畫一頁半而已!!!給我趕稿!!!
回復