樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

208# 吾語幽
唔....(臉紅)
好...好可愛唷...(臉紅)
我想看所有人的!(笑)
回復

211# 85051515
要有心情好的時候~~我就會畫大張一點~~~要碰碰運氣摟0ˇ0畢竟要畫大家=3=
((全部的人都要畫禮服...然後又加上12聖騎...總共...24個人阿...,我是會爆肝而死=口=|||))
回復

【接受屠龍之後】
之後的我……就這樣昏睡了兩天,等到第三天的時候……。
「教皇∼為什麼黯野到現在都還沒醒過來呢?」
『我怎嚜好像聽見瑆玥要發火的聲音?』我默默的皺了一下眉,但沒有想要起來的意思。
「我……我怎麼會知道?」教皇緊張的回應,深怕待會就會死的很難看。
「你不知道是吧?」眾人非常(溫柔)的回應著。
「嗚……黯野,妳快點起來啦。」教皇非常小聲的祈求我,但還是被我聽到了。
『唉……我還是幫他好了。』我慢慢的張開眼睛,並望向他們。
「真……是的。」我小小聲的說,因為喉嚨實在太乾了。
「黯野!」她們就這樣衝了過來。
教皇更是喜極而泣,因為他不用被打了,不過……那也只是他認為。
「妳有沒有怎麼樣?」 「妳還有沒有哪有痛?」 她們開始問東問西的。
雖然我有點不適應,但我心裡卻是……開心的,畢竟……。
「我們看的時候明明就沒什麼外傷,可是妳卻昏睡了兩天了。」她們開始
思考了這個問題,但我卻一直看著她們,沒有表示什麼。
「啊!對了!黯野,需不需要我們幫你去揍那個可惡的教皇!?」夜弦邪笑了一下,便看向了教皇,其他人也跟著望向他。
教皇卻到吸了一口氣,充滿驚恐的看著她們,卻又用拜託不要的眼神看我。
我心裡默默的嘆了一口氣,我卻對她們搖搖頭。
「咦!?為什麼?」雅c驚訝的看著我,其他人也疑惑的看我。
我指了一下喉嚨,語幽便恍然大悟,教皇卻趁機偷溜。
「黯野,對不起唷!」語幽倒了一杯水給我,一臉歉意的看我。
「沒關係。」我再喝了一口水,沒再多說什麼。
「黯野,要不要我幫妳把太陽騎士叫過來呀!?」迪堤娜邪笑的看著我。
剛喝一口水的我,卻因為迪堤娜的話而噴了出來。
其他人也面面相視,並一同笑了出來。
「咳咳咳…」語幽邊拍著我的背邊小聲的跟我講一件事,我瞬間臉紅了起來。
這時-
「聽說嵐醒來了!」格就衝了進來,害我不知所措了起來。
大家看了我ㄧ眼,又笑了,可是我卻躲進了棉被裡。
『沒想到……黯野也有這麼可愛的一面阿-』眾人瞬間一同感嘆著。
「太陽,你忘了要帶這碗藥。」審判也跟著走了進來,太陽卻盯著裹在棉被的我。
「嵐……她……怎嚜了?」太陽一臉疑惑的看著其他人,其他人也聳肩。
「好累唷!我該去休息了!太陽騎士,接下就麻煩你啦!」瓔深個懶腰,便拍一下格的肩膀,就走了出去。
其他人都找個藉口走了出去,審判卻說他還有公文要改,就也跟著走了出去。
『大家都……。』我鼓著嘴,但還是沒有想出去看格的意思。
「嵐,他們都走了。妳可以出來了吧!?」格一掀就把我的棉掀了起來。
「那……那個……格……。」我慢慢望向他,卻始終吞吞吐吐的說話。
「為什麼要躲起來?」格有點不高興的看著我,我卻臉紅了起來。
「因……因為……沒什麼。」我把頭偏向一邊,格卻瞇起眼來。
「看著我。快說!為什麼?」格把我的頭轉向他。
「就……那個……我可不可以不要吃藥?」我試著轉移話題,格也看向了那碗藥。
「不行!你知不知道你內傷很重!?」他把藥端了過來,並坐在我旁邊要準備餵我。
我看著那碗很黑的藥,便皺起了眉頭。
「來∼阿∼」格把湯匙放在我面前,我卻遲遲不張嘴。
「如果妳在不張嘴,我就親口餵你喝。」他邪笑的看我,我卻趕快把藥喝完。
「這樣才乖嘛……。」格摸著我的頭,我卻小小的打哈欠。
「好吧……就先不吵你了。」他親了一下我的額頭,我臉上出現了淡淡的紅暈。
「好好睡。」格笑著看我,就準備離開。
「唔……。」我拉著他的衣角,他卻驚訝的回頭看我。
「陪……陪我。」我把頭偏向窗外,格卻笑了出來。
「好好好,我等你睡著才走。」格又坐回我旁邊,我又躲進棉被裡。
「這樣會不通風。」他把我人拉上來一點,我乖乖的點點頭。
不知過了多久……,我就慢慢進入夢鄉了。
「恩……睡著了。沒想到……她的睡相真有點像小孩子。」格笑著摸我的臉,這時我默默的說了一句夢話。
格驚訝了一下,便紅著臉走出去。
「真……真的是……在這麼下去,我真的會吃掉她。」格望向天,並嘆了一口氣。
除了瑆玥她們,所有的聖騎士(審判和寒冰例外,因為忙於陪自家情人)都在角落偷聽著。

「格,我最喜歡你了。」

唔……我又打好了一篇,算快了?
其實……當時語幽跟我講的是……
「這幾天……都是太陽騎士照顧妳唷!而且……寸步不離,直到……審判逼他去休息。」
唔……(臉紅)我打的……真的很爛呀……(磕頭)
抱歉,又在刺傷了大家的眼睛。
回復

213# 85051515
耶耶~~~好甜喔!!!((戴墨鏡!!(又碎(在戴!!(又碎((戴兩層!!
呼.....真使剛烈的可以阿=ˇ=
呵呵~~~很甜耶~~~黯野醬~~~要畫閃死人不償命的畫喔0ˇ0我是可以成全你喲>W<
回復

214# 吾語幽
唔...(臉紅)
真的嗎?好阿!(伸手)
我等你唷!呵呵呵.....(笑)
回復

夢....我也在等你的...(望)
嘻.....(邪笑)
什麼時候給呀!~(拉長音)
(某:....(嘆)
回復

黯野寫的很好看~(打自內心說的)((難道其它篇就不是嗎!?(不不 我沒這意思
寫的淺淺的感覺  心裡卻甜蜜蜜的
沒有很肉麻的感覺  真的很好(敢情是因為邊聽音樂邊看
回復

阿!!我想逃避了!!!別催阿!!夜弦醬~~畫慢一點!!!我就繼續拖....((大誤!!
嘿嘿~~~我一定會畫啦...但!!格子.........要擺哪,是我很困擾的說...=M=算了!!管他的!!照畫就好!!
回復

209#天夜弦

我之前說過我要希歐了~
我在等瑆醬幫我寫= =
要是瑆醬再不幫我寫的話我就要加入去死去死團了...
〈↑這是威脅無誤〉

213# 85051515

糟!墨鏡又碎啦!
小黯...〈拍肩
妳其實是因為很容易害羞才乾脆裝成沒感情,對吧OWO?

218#吾語幽

哈哈XD
我要對幽醬Say Sorry了~
我已經畫完囉OWO
剩下打字的部分而已了~
而且我還在學校趕第五章草稿XD
〈↑被同學盯著畫〉

回復

第三章畫完啦XD
這次的字是用電腦打的~
才剛打好OUO
熱騰騰剛出爐,請趁熱食用OWO[tr][td] [tr][td]

[tr][td]

趁現在趕快發表一下我的重要聲明= =
我拒畫閃光圖啊─!!〈吶喊〉
我不想自己邊畫邊被閃到...
而且我不擅長戀愛類的畫OTZ
就醬OWO
如果有任何問題再說,我未必會受理= =
回復