樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

230#吾語幽

話說,其實我的工作量其實比你大耶~
要畫這邊的漫畫,
剛剛又挖了一個坑讓自己跳="=,
我還有自己的文章要打,
再加上我同學看完我的漫畫搞之後天天在盯我啊~~〈淚
回復

格,我也要幫妳放魔.(望)
格:[耶!?不行.]
為什麼?(失望)
格:[不行就是不行.(偏頭)]
唔....(窩在胸口)給我去麻...(撒嬌)
格:[唔...(臉紅)那...那你要照顧好自己唷!]
恩...(淡笑)
(某:.....這招哪來的?
(嵐:書...(指)
回復

我有在畫喔!!不過太晚了!!還剩下幾頁啦!!我會畫完的!!((閃光的= =...等我有心情吧...))
夜弦醬!!別再畫太快啦~~對了!!第六章給你啦!!!~~~我畫那閃死人不償命的第六.5章和第七章0ˇ0
((怎樣~~公平吧~~~((迷:你怎是在推稿給人家阿= =...))))
((瑆玥大~~~加油唄~~~我會加油的!!!只是在地獄趕稿期加油=口=.....))
回復

好多人都有男朋友(那有好多人)
那我要烈火(不你.....
可以嗎?大大
回復

【這樣算是貓咪嗎之二】

「發生什麼事了嗎?」暴風被我的叫聲嚇醒了,急忙地衝進浴室。
…………
…………
我們沉默對望了許久…
好吧,其實只有一分鐘而已,但是這對我來說就像是一小時那麼久…
「我好像被某人算計了…」我悶悶地對他說出這句話。

我梳洗完之後極度不爽地坐在床上被旁邊的人玩弄。
「好可愛喔…」暴風邊說邊玩我的尾巴,臉頰還有些紅。
「要我頂著這個樣子出這個房門我死都不要!」
不知道為什麼,我心裡有一種莫名的焦躁感…
暴風停下玩弄我尾巴的手,走向衣櫃,從衣櫃裡拿出一頂帽子然後走回來,把帽子戴到我頭上。
「這是我之前買的,反正沒有在戴,就送給你吧!」他這麼說。
……拜託!說謊也要打一下草稿啊!這分明就是女生在戴的!
不過我並沒有打算戳破他的謊言。
淡紫色的帽子…
他的品味也還不錯嘛!
「鏡子。」我把帽子戴好,叫他把我的鏡子拿來。
「拿去。」他把鏡子遞給我,「妳戴起來很可愛…」
後面那句他說得很小聲,但還是被我聽到了。
怎麼了?什麼奇怪的感覺?我的臉好像變燙了…
接過鏡子,我發現原來是我臉紅了…
「難怪我的臉會變燙…」
「妳剛才有說什麼嗎?」暴風問我。
「不,沒什麼…」我的臉好像更燙了…

「啊啊啊啊啊啊啊-!」
這是在這個早晨我所聽到的第二個尖叫聲,包括我自己的…
「我們去看看!」他才剛說完就把我拎起來衝出去。
「放我下來─!我的尾巴還沒收啦!」

「嗚嗚.....我的頭上.....」聲音是從雷瑟哥的房間傳出的,門被緩緩的打開,雷瑟個面無表情地打開房門,後面還跟瑆玥姊。
不出我所料,受害者不只我一個…
「耶!?你的頭上怎麼......」有人開口問到一半時,開始出現一陣陣的慘叫,看來受害者不只我們兩個…
「八點半,會議室集合。」雷瑟哥淡淡地宣布之後暴風又拎著我回房了…
「不能放我下來嗎…」
「用抱的好了。」暴風說完就把我放下,改成公主抱,「這樣好多了吧!」
「…………」

八點半會議室內,受害者們和十二聖騎士都坐在裡面。
當然,現在我已經把尾巴收起來了,以免暴風又把我當玩具玩。
「嗚嗚....我的耳朵......
「我也不要這樣啊─」
「到底是誰做的好事啊......
哀號聲在會議室內此起彼落。
「其實嵐變這樣,也很可愛啦。」太陽邊摸著黯野姊的頭邊說,而黯野姊害羞地低下頭,耳根子都紅了。
「哥哥,我的耳朵啦.....嗚-」瑆玥邊哭邊說。
「該不會是教皇陷害我們吧?」晞推測,由此看的出來教皇平常做人有多失敗。
「如果是的話,那我也饒不了他喔∼」瓔笑的非常燦爛。
「那教皇真是太可惡了,竟敢欺負我妹妹!」烈火位月打抱不平,直接認定教皇是兇手,還準備直接殺到教皇辦公室。
看來大家已經認定教皇是兇手了…
我為教皇你默哀三秒鐘…
我才剛默哀完,嫌疑犯•教皇就推開會議室的門走了進來。
....我說你們喔....別亂說我好嗎.....」教皇一臉快死的表情。
「誰叫你嫌疑最大。」
我看你應該要改過自新、洗心革面了,教皇陛下…
.....就算真的是我,我也不會對瑆玥動手好嗎.....她跟審判同房,我還敢進去....?」
教皇極力撇清。
「的確....」水晴只是淡淡地說了這一句。
「那到底是誰啦....我不要一直這樣!」雅C緊皺著眉,一臉不滿的說。
....我要去找粉紅問問看.....」瑆玥抹去臉上的淚水,拿出一件斗篷離開會議室去找粉紅。

─§※§─§※§─§※§─
終於打完之二了...〈攤
我的發條上緊之後就不會拖稿了~~
瑆醬不要期待可以放假太多天喔〈燦笑〉
回復

=口=~~~~~我要下篇~~~~~~~((迷:小姐,你的第四章呢?))((某:我休息一下!!星期五就可以趕完了!!))
((迷:只能讓你這一次!!沒有下次!!(擺出自己是編輯人樣)))((某:阿阿阿!!!!大人開恩阿!!!!(落淚!!)))
多讓的結果...就是拖下去!!!.....(才怪!!)開學了!!我一.三.四要上補習~~~很容易畫到三更半夜~~所以...
別催啦!!!~~~~~~~~~~((孟克的吶喊~~~~))
回復

下篇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>M<((迷:先把你圖畫好啦!!!((某:耶!!!!不要啦~!!((說完某幽被抓去趕稿了=3=
回復

【這樣算是貓咪嗎之三】

在瑆玥去找粉紅的時候,已經有人沉不住氣了,想要抓教皇逼問他。
該怎麼辦呢…
我該一起幫忙逼問還是看戲呢?
最後我選擇一起逼問這項,反正我閒著也是閒著嘛!
「夜弦,你什麼時候買這頂帽子的啊!好好看喔!」
現在是怎樣…
不是要抓教皇嗎?怎麼現在大家都看著我…
「可以借我戴嗎?」雅C好像很喜歡這頂帽子。
「不要,要借就得先踩過我的屍體。」我拉下帽子,死也不借。
「很重要的東西嗎?誰送的?該不會是暴風吧!」瓔一下子就丟了兩個問題給我。
「是、是很重要啦!是誰送的你自己猜,答對了也沒獎品!
「臉紅了。」水晴看著我說。
「沒有!」看這麼仔細幹嘛啦!我更用力的把帽子拉下來,想要遮住我現在羞窘的臉。
「絕對是暴風送的!」瓔一口咬定送的人是暴風。
為什麼這麼該死的猜中了…
她到底是從哪裡看出來的?
而暴風聽了也沒有任何表示,不過他好像在看到我的反應之後嘴角上揚了好幾度?
這都是錯覺…是錯覺…
「教皇要逃走了!」為了轉移眾人的注意力,我指著就快要脫逃成功的教皇大喊。
「教皇,你不要想逃走喔!」
很好,現在大家的注意力都被轉移了,雖然有點對不起教皇…
感謝你的犧牲啊!教皇陛下!放心,你死了我一定會去拜你的,但是我不會燒金紙,那樣會造成空氣汙染…

「你們在做什麼啊?」瑆玥回來之後好奇的問。
「我們原本是在逼教皇說出治療方法,但是他卻說他不知道,所以我們就踹他,好讓他可以想起些什麼....
別說的這麼理直氣壯好嗎?感覺很像反派角色耶…
「我就真的不知道啊!瑆玥,求求妳救我,我真的什麼都不知道!」教皇往瑆玥那裡爬過去,好像已經被逼問到沒力氣站了,爬過去之後拉住瑆玥的斗篷說。
「你.別.想.逃.走.喔!」眾人慢慢的逼近教皇。
…………
教皇陛下,這下你應該已經知道你平常做人有多失敗了吧…
大家都不相信你什麼都不知道呢!
瑆玥嘆了口氣,好像很無奈的說:「我知道解決的方法了.....
眾人同時衝過過去問她:「什麼方法?快點告訴我們!」
「你們都先坐好.....」瑆玥話才說完,每個人就都非常端正的坐在瑆玥面前。
「我剛剛去找老朋友粉紅,他跟我說,想製造出解藥,就需要月蘭國附近森林的深處採集晚上才找的到的月影花花蜜、發酵的蜘蛛眼一顆磨成粉。基辛格旁邊的森林裡,繡球花葉子的汁液。最後再加點少許魔王的黑暗屬性,全部混合在一起,就行了.....
這是什麼解藥…真是夠了…
瑆玥一說完,在場的人包括教皇和十二聖騎士全部一起轉頭看向太陽。
....為什麼都看著我....?」太陽被盯的往後退幾步。
「我記得沒錯的話,太陽下一次的放魔日是下下個月吧?」
一定要這麼麻煩嗎?
為什麼不直接去找原因呢?
「那其他的材料就得在下下個月前收集完畢囉?」
下下個月?
我還得用這個樣子生活兩個月?
「那我們還是趕快去收集材料吧.....
我總覺得我好像知道些什麼…
但是又想不太起來…
「那就麻煩十二聖騎士囉∼」
…………
「等一下!」我突然想起來了!難怪我會這麼焦躁啊!原來是因為這個原因!
「怎麼了?」眾人同時轉頭過來看我。
「雖然好像不相關,不過我還是要問…」我深吸一口氣,然後認真的問:「之前是誰吃了我放在我房間裡的十二個裝的小蛋糕禮盒?」
有貓耳的人們默默地舉手…
果然是我想的這樣…
「你們幹嘛偷吃我的東西啊…」我無奈扶住額頭。
「因為看起來很好吃啊!而且我們也有留一份給你,就不要計較了嘛!」迪提娜好像以為我是在生氣他們偷吃蛋糕。
「嗯,我吃了。」我悶悶地說。
「那你在生氣什麼啊?」迪提娜問。
「……受害者都有吃那個蛋糕。」我點出重點。
現在我的臉色一定很糟糕…
「我想,我已經知道兇手是誰了…」我悶悶地拿出通訊器,打電話給那位〝兇手〞。

─§※§─§※§─§※§─§※§─

本來是想三篇打完的...
結果延長了啊...〈掩面
回復

要下篇~~~~~~~((我現在很有靈感!!!我很想寫"語幽生氣了"這篇!!))要快點把喵咪事件打完唄~~~靈感是撐不久滴=3=~~~((迷:所以你的本意是.快點把貓咪事件的文打完,再換你嘛= =))((某:答對喽!!!((迷:給我去畫完再說!!((某:不要啦~~~~((所以瑆玥大~~~夜弦醬~~~快點捏~~~~下一個換我!!!((磨拳擦掌中打文=口=
回復

【瓔-越溫柔的人,生氣起來越可怕(1)】

「教皇我說過不能告訴其他人我的秘密是吧?」我面帶危笑

聽到我這麼說,我看到教皇似乎被我嚇到了

「呃...你們可不可以救我一下?」教皇對著瑆玥他們求救

「不行」瑆玥一口回絕

這也是當然的,因為我昨天去跟她們哭訴說教皇公開我的秘密

結果她們說她們會挺我到底

「我還會把你的秘密說出來」我還是繼續危笑

「瓔走吧!走吧!我好想知道哥哥知道實情後的表情喔!」雅c興奮的跟我說

「那就走吧!」為了怕教皇逃走我用水之鎖鍊把他綁起來,門外貼著"外出中"的牌子

我們一行人接著就往會議室出發

「叩叩叩」我敲著會議室的們

「進來吧!」是審判騎士的聲音

「那個....」藍心還沒說完就被打斷

「櫻你手上的照片和紙是什麼?」表哥問

「一個你們看了都會很生氣的東西」焰優笑著說

「這是你們被教皇坑的錢」語幽笑著說

「你們一個人被坑三百個金幣」我微笑報告

我看到所有人臉上多了怒容

表哥則直接要十二聖騎是跟他去找教皇

我們跟著他們走

進去教皇的辦公室時,眾人看到他身上有鎖鍊,他們問「誰用的」