樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

270# 天夜弦
會和好的~
或許會更甜蜜唷~
28~28~28~
28了呦~~~
回復

>>小黯
那要加油放閃光呦~小黯~

>>瑆醬
交出下一章吧~〈伸手
回復

我也來說畫了!!!
瑆玥醬~~~~~~~~!!!!!對不起阿!!!!我的..............第四章..............=口=被"毀"了!!!!!
(((阿阿阿阿阿!!!真是世界末日阿!!!!我的心血阿!!!!!))
之前電腦不聽話,然後重灌...............................途中才想到我畫的圖!!!很好~就這麼沒了~~~~
((迷:那有人說的一派輕鬆的!!!!!))
所以............我必須又重畫了....................((孟克的吶喊ing............
回復

瑆醬~~
下一章啦~~
不是說留言到28頁就要更文的嗎〈〈淚眼汪汪
回復

星期四晚上 我晚自習結束就會更文囉>AO

我媽把我隨身碟借走 害我找不到-  -....
回復

第九章

「等一下!」夜弦突然說,眾人便往他那邊看去。

「怎麼了?」眾人同時轉頭過來著夜弦說。

「雖然好像不相關,不過我還是要問…」夜弦深吸一口氣,然後認真的問:「之前是誰吃了我放在我房間裡的十二個裝的小蛋糕禮盒?」

有貓耳的人們默默地舉手…

「你們幹嘛偷吃我的東西啊…」夜弦十分無奈扶住額頭。

「因為看起來很好吃啊!而且我們也有留一份給你,就不要計較了嘛!」迪提娜好像以為夜弦是在氣我們偷吃蛋糕。

「嗯,我吃了。」她悶悶地說。

「那你在生氣什麼啊?」迪提娜問。

「……受害者都有吃那個蛋糕。」夜弦直接點出重點。

「我想,我已經知道兇手是誰了…」夜弦悶悶地拿出通訊器,開始打電話....

「啊啊啊啊啊,我不要我不要我不要有貓耳!!」

瑆玥發狂似的亂吼亂叫。

「最好別讓我見到那個犯人!不然他準備成為製作魁儡的材料!」

.......

眾人直接無視發瘋的瑆玥....

-------------

對不起太晚更啦!!!

我絕對絕對沒有要棄坑喔!

只是好像生病了(?

對不起對不起對不起太晚更啦QQQ(淚奔
回復

沒關西啦~~~~我更心酸=^=........((哭死......
我的第四張圖..........阿阿阿阿阿阿阿!!!!我的心血阿!!!!好不容易完成的圖!!!!全毀在重貫的電腦.....
((淚流成河了...........
回復

沒關係啦=w=
生病就要好好休息呀~
〈〈謎表示:此人前陣子病倒卻還是處在天天趕稿的修羅狀態呢...
〈〈某夜表示:我快被榨乾了...〈趴
回復

瑆醬~~
什麼時候才會有下一章~~〈〈伸手
回復

第十章

通訊器被接起來了,夜弦臉上依然掛著笑容的說:

「敢陰我,就要付出代價。給你三天的時間把製作解藥的材料:
月蘭國附近森林深處月影花花蜜和發酵的蜘蛛眼一顆、

基辛格旁邊的森林裡繡球花葉子的汁液拿來光明神殿,否則…不要怪我沒提醒你要小心電鋸。」

夜弦淡淡地的說著。

「三天太少了啦…而且我也不是故意的啊…」

電話另一頭的人開始反駁,但是從語氣聽起來感覺有點心虛。

「你還記得前天我回去看媽媽吧。敢在她做的蛋糕裡下藥…很好。」

「對不起─!我知道錯了啦─!我不是故意要把你們變成貓耳娘的─!

我只是單純的想看你們可愛的樣子啊─!」

那人從通訊器發出大聲的慘叫,讓夜弦不得不把通訊器拿遠。

不知道會什麼,我突然好想把這個人抓去審判所,讓雷瑟哥哥跟他說說光明神的嚴厲呢-

「這個動機一點也不單純,薩茲。」現在的夜弦渾身充滿黑氣......好可怕!

「那給你五天,五天之後我沒有看到材料你就準備好遺言,跟世界告別吧。」

說完這句話之後,她便掛掉了通訊器。

然後她轉過身對在場的眾人微微一笑,語氣溫和地說:

「材料那個人會收集的,就不用勞煩騎士長們了。」

「夜弦,薩茲是誰啊?」我提出了問題,就是那個因為好玩,就把我們變成這樣的無聊魔法師吧?

「他只是一個遊手好閒愛在別人家裡吃閒飯的下流魔法師而已。」

夜弦笑容還是掛在臉上,但是語氣非常的冷。

下流這兩個字,根本是為那個魔法師量身打造的吧!?

「如果他沒在五天之內收集到材料你真的會殺掉他嗎?」晞這麼問夜弦。

「他,還沒有被我殺掉的資格。」夜弦臉上的笑容瞬間消失,冷冷地說:

「敢拿著武器對人,就要有被還擊的覺悟。我會拿魔藥灌他,讓他知道我們的心情。」

「…………」

「耍手段是給同等級的人玩的。他要陰我?還早八百年。」

夜弦說完之後,便無視於眾人的眼光轉身走出教皇辦公室。

夜弦好可怕啊.....還好我是個不會亂招風引火的人....

※ ※ ※ ※ ※

「我把材料拿來了…」薩茲站在教皇辦公室的正中間,面對眾人投射給他的眼光絲毫不畏懼,只有跟夜弦的眼神對到的時候會抖一下。

前陣子我只是為了打一隻熊而用魔法在地面上打出一個一公尺深的坑洞,碰巧被他看到而已啊……

「真是麻煩你了。」教皇接過材料對他說道。

「不會,這是應該的…」薩茲在拿材料給教皇是偷偷瞄了夜弦一眼,好像非常害怕夜弦生氣。

「那就剩下魔王的黑暗屬性囉…還要等到下下個月啊…不能提前嗎?」夜弦淡淡地看了教皇一眼。

而我們也跟著看過去。

「可、可以提前!」教皇全身發抖,結結巴巴的說。

夜弦,你光是表情,就可以讓教皇嚇的全身發抖耶......

「薩茲,你有心就做得到嘛!別再給大家添麻煩了,跟他們道歉吧!」夜弦的語氣轉為溫和,對薩茲說。

「真是對不起!不會有下次了!」薩茲對眾人深深一鞠躬,之後轉頭看著夜弦,「這樣可以原諒我了嗎?」

「嗯。」夜弦對薩茲微微一笑。

「太好了!夜弦妹妹果然很通情達理!我超喜歡你的~~」薩茲的身旁好像開滿了粉紅色小花。

不過另一邊…

暴風的臉色有點不好.....難道這就是吃.醋!?

之後我們救偷偷的跟著夜弦和暴風,最後在房間外偷看。

不過我們最後是全身上下滿滿的都是傷,雷瑟哥哥還問我說是誰打的。

不過沒有人敢說出來....我們可不想再跟夜弦討論『魔法』的仁慈啊!
回復