樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

【這樣算是貓咪嗎之四】

通訊器被接起來了,在對方還沒開口之前我就先出聲了。
「敢陰我,就要付出代價。給你三天的時間把製作解藥的材料:月蘭國附近森林深處月影花花蜜和發酵的蜘蛛眼一顆、基辛格旁邊的森林裡繡球花葉子的汁液拿來光明神殿,否則…不要怪我沒提醒你要小心電鋸。」我淡淡地、沒有陰陽頓挫的說。
「三天太少了啦…而且我也不是故意的啊…」電話另一頭的人開始反駁,但是從語氣聽起來感覺有點心虛。
「你還記得前天我回去看媽媽吧。敢在她做的蛋糕裡下藥…很好。」
「對不起─!我知道錯了啦─!我不是故意要把你們變成貓耳娘的─!我只是單純的想看你們可愛的樣子啊─!」那人從通訊器發出大聲的慘叫,讓我不得不把通訊器拿遠。
「這個動機一點也不單純,薩茲。」我覺得我現在一定渾身充滿黑氣,「那給你五天,五天之後我沒有看到材料你就準備好遺言,跟世界告別吧。」
說完這句話之後,我掛掉了通訊器。
然後我對在場的眾人微微一笑,語氣溫和地說:「材料那個人會收集的,就不用勞煩騎士長們了。」
「夜弦,薩茲是誰啊?」瑆玥提出了問題。
「他只是一個遊手好閒愛在別人家裡吃閒飯的下流魔法師而已。」我語氣冷淡的回答道。當然,笑容還是掛在臉上。
「如果他沒在五天之內收集到材料你真的會殺掉他嗎?」晞這麼問我。
「他,還沒有被我殺掉的資格。」我臉上的笑容瞬間消失,冷冷地說:「敢拿著武器對人,就要有被還擊的覺悟。我會拿魔藥灌他,讓他知道我們的心情。」
「…………」
「耍手段是給同等級的人玩的。他要陰我?還早八百年。」我說完之後,便無視於眾人的眼光轉身走出教皇辦公室。
※ ※ ※ ※ ※
「我把材料拿來了…」薩茲站在教皇辦公室的正中間,面對眾人投射給他的眼光絲毫不畏懼,只有跟我眼神對到的時候會抖一下。
前陣子我只是為了打一隻熊而用魔法在地面上打出一個一公尺深的坑洞,碰巧被他看到而已啊……
「真是麻煩你了。」教皇接過材料對他說道。
「不會,這是應該的…」薩茲在拿材料給教皇是偷偷瞄了我一眼,好像很怕我生氣。
「那就剩下魔王的黑暗屬性囉…還要等到下下個月啊…不能提前嗎?」我淡淡地看了教皇一眼。
「可、可以提前!」教皇全身發抖,結結巴巴的說。
……怪了,我有這麼可怕嗎?
「薩茲,你有心就做得到嘛!別再給大家添麻煩了,跟他們道歉吧!」我語氣溫和的對薩茲說。
「真是對不起!不會有下次了!」薩茲對眾人深深一鞠躬,之後轉頭看我,「這樣可以原諒我了嗎?」
「嗯。」我對他微微一笑。
「太好了!夜弦妹妹果然很通情達理!我超喜歡你的~~」薩茲的身旁好像開滿了粉紅色小花。
不過另一邊…
暴風的臉色怎麼這麼難看?不舒服嗎?
※ ※ ※ ※ ※
「小夜,你和那個人是什麼關係?」暴風回房之後問我。
「嗯?還有什麼關係?就是朋友啊!」我有些漫不經心地回答,準備坐下改公文。
「那我呢?你是怎麼看我們之間的關係的?」
「咦?」我疑惑地轉過身。
才轉過身而已,他就將兩隻手按在桌上把我困在裡面,而且因為他占有身高優勢所以我要脫逃就更加不可能了。
「…我、我不知道…」因為距離一下子這麼近,害我有點緊張,我低頭不去看他。
「那我問你,現在這樣你會緊張嗎?」
我點點頭。這種時候一般人都會緊張吧!
「你會在意我的一舉一動嗎?」
好像會…
我點頭。
「你看到我跟別的女人走在一起,心裡會不舒服嗎?」
唔…這好像也會…
我又點頭。
「那…」
在我還沒反應過來的時候,他抬起我的下巴,深深的吻了我。
有點甜甜的感覺…
「唔嗯…」
才想開口而已,他的舌頭就靈巧的探了進來。
「唔…暴風…」
「叫我希歐…」他低喃。
「嗯…希歐…」我閉起眼睛,回應他的吻。
…………
「我喜歡你。」希歐放開了我對我說道,嘴角邊還殘留著曖昧的銀絲。
「我想…我也喜歡你…」
我的臉現在一定很紅…
我低下頭,不想讓他看到我害羞的樣子。
希歐輕笑了一聲,然後又吻上了我。
「唔嗯…希歐…有人在看…」我發現了門打開了一個隙縫。
「沒關係…他們要看就給他們看…」希歐不在意別人的偷窺。
「嗯…」我閉上眼,回應著希歐的吻。
……這就是戀愛的感覺嗎?
好像…還不錯…

─§※§─§※§─§※§─§※§─

我竟然打出來了...〈羞〈掩面
這真是我的一大突破...〈〈沒寫過愛情類文章
話說,就快要到一年一度的閃光暴走節〈?〉了~
瑆醬要不要打個情人節賀文呀~~〈〈想要瑆醬挖個坑跳進去〈無誤
回復

唔...好不容易上....
所以...(苦笑)
我要把之前沒打完的打完!!!!!
呵呵呵....夜...(望一箱墨鏡)
都壞了...
格:難道妳也想嗎?(邪笑)
唔...(臉紅,離開)
(某:....被吃掉了?
(嵐:才不!
回復

【黯野貓咪篇】(接第八章)
「唔……。」我慢慢的張開了眼睛,卻迷迷糊糊的走進了浴室。
我慢慢抬頭看著鏡中的自己。
「咦!?」我完全愣住了,因為-。
「我怎麼會有貓耳阿!!」我摸著貓耳,驚訝的說。
這時好死不死……有個人也衝了進來。
「嵐!我在外面聽見妳的叫聲,妳……」那個人……正是堂堂的聖殿之首
-太陽騎士。
『他竟然……就這樣闖入我的房間。』我無奈的望向格,他卻摀著鼻子。
「格……?」我歪頭的看他,耳朵也跟著垂了下來。
「唔……。」他不語的坐在我的床上,我默默的坐在他旁邊。
『格是怎麼了?難道他……。』我看著他,心裡卻出滿了不安。
「格……。」我低著頭,他卻疑惑的看著我。
「嵐,妳怎麼了嗎?」格擔心的問我。
「你是不是討厭我了……?」我抬頭看著他,耳朵、尾巴也跟著垂下來。
「我沒有阿!妳為什麼這麼想呢?」格嘴上這麼說,但眼神卻慢慢飄移。
「算了。」我冷冷的說著,並也站了起來。
「嵐!」他瞬間從我背後抱緊了我,我卻面無表情。
「請放開我,太陽騎士。」我冷冷的扯開他的手,他卻越抱越緊。
「對、對不起啦!」格他結巴的向我說對不起。
「誰……誰叫妳這麼可愛!害……害我差點失血過多,躺在這裡。」
他紅著臉對我解釋,我卻一時聽不懂。
「對不起,我誤會你了。」我臉紅的窩在他的胸口裡,格也輕輕的拍著我的頭。
「妳為什麼會這麼想呢?!」格抓著我的肩,換他問我。
「這……。」結果換我眼神飄移,不敢說出口。
「黯野嵐。」格瞇著眼的看我,我抬頭望向他。
「書……書上寫的。」我小小聲的回答,格卻重重的嘆了一口氣。
「下次不給妳在看書。」格摸著我的頭邪笑,我倒吸了一口氣。
我低下頭想了一下,便偷偷笑了。
「嵐?」我會不會……太過份了吧?格心想著。
我抬起頭來,眼角有一些淚珠,垂著貓耳看他。
『這是學貓咪的……。』心裡卻暗自偷笑。
「!……嵐,妳……如果再這麼做……我就真的不准妳看書了。」格把頭偏向一邊,我鼓起嘴不說話。
「好啦!乖嘛!我們……」
「啊啊啊啊啊啊啊-!」
格摸著我的頭,正要牽起我的手時,卻被尖叫聲止住了。
『是瑆玥!』我衝出房門,留下格一個人。
「唉……。我該拿她怎麼辦才好呢?」格看著我衝出去的背影,默默的嘆了一口氣。
「誰叫她是……」格把最後一句話放在心裡,便隨著我走了出去。

我的唯一的愛人呢?

唉……最近因為要補考,都不能上線。
我ㄧ上線……就把文章打好了,不知各位呢?
最近……都好愛打甜文,唔……真不像我。
總知又要請各位多多包含啦!(眼睛……)
回復

早上醒來,總覺得耳朵癢癢的,睡眼矇矓的我揉著眼睛走到鏡子前,

才發現我身上出現了不該出現的東西

一對貓耳和尾巴。

我衝出門,看見了做在坐位上悠然喝著茶的教皇

「咻!」一鈀匕首射過教皇的臉頰,最後釘在牆上,

教皇嚇得臉色發白,我走過去抓起他的領口,指著自己的貓耳說「你幹的,是不是?」

「不是我啦,我一靠近你就一隻匕首射過來,這不是我幹的啦」教皇哭喪著臉說

我沉思了一下,的確,我睡覺的時候都是時時刻刻警戒著的。

「阿!!!!!!!」

這時,外頭傳來彼起彼落的尖叫聲

我挑眉,把教皇丟回椅子,接著坐下開始泡茶吃點心,我對著教皇露出微笑

「好自為之吧,教.皇~」

------------------------------------
接下來大家都知道啦
我不寫後面了~
回復

242#85051515

都快到一年一度的閃光暴走節〈?〉了,
要是不閃就太對不起大眾啦〈〈啥歪理!?
墨鏡買訂很多很多箱也很正常呀XD
回復

明天就是情人節了!!
不知大家有沒有要送我巧克力阿!?
(某:自戀狂!(踹飛)
好啦!開玩笑的!
祝大家~♔情人節快樂!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
愛心滿天飛~~~~~♥
>>>夜
也對啦...
回復

「唔...」我從床上爬起來,走去浴室,梳洗完才發現我多出了貓耳和貓尾

「阿!」我放聲尖叫

沒錯!我就是這麼可憐!

我的尖叫聲被奇克斯斯聽到了阿阿阿阿阿阿!

很快的我房間就被他破門而入

我的臉似乎順間變紅了!

「瓔!你怎麼了?臉好紅呀!」奇克斯擔心的問我

「沒、沒事」我尷尬的說

「真的沒事嗎?」奇克斯把臉靠近我的臉

我的心臟撲通!撲通!的跳著

「真的沒事啦!」我把他的推開一點

「不過是誰做的呢?」我開始思考,貓尾上下動

「哇!好可愛唷!」結果奇克斯就跑到後面玩我的貓尾

「唔...」我的臉更紅了!

「奇克斯走了啦!審判在叫了!」我叫奇克斯到會議室
回復

[喵咪語幽篇]
早上醒來,我感覺耳朵好癢......,不過,伊希嵐先把我叫醒了
[語幽......你的...耳朵.........變貓了.......尾巴...也....]才說到一半,結果突然臉紅又昏過去了
[唉...真是的......]起了身,然後自己照了照鏡子,藍色頭髮上有淡紫色的貓耳朵,後面就有淡紫的尾巴了
換了一身棕米色的衣服,好讓尾巴遮住,可是......耳朵怎麼辦呢?對了!!有帽子吧
番番找找,行李箱中卻沒有帽子的身影.....
但是...[好奇怪阿,明明我是放在這裡阿?]我看了看周圍,只見伊希嵐醒來了,可是他的手臂後好像藏了東西
我認出來了,我的帽子在他那邊阿!!衝上前,想搶到帽子,很可惜的,身高差了幾公分,阿阿!!差一點就拿到了!!
[伊希嵐,給我啦!!]手邊揮了揮,嗚......差一點就拿到了!!
[明明你可以拿的到的.....]咦....?伊希嵐......
我好不容易拿到帽子的...卻不小心躺在伊希欄的胸膛了,突然伊希嵐在我耳邊輕輕呼了一身,在我耳朵旁,感覺好像有,但又說不出來的感覺,剛好在對面的鏡子裡,遭了!!我的臉好紅阿!!
反射性跳離伊希嵐身旁,卻被他一手抓住,直接吻了上去
[嗚..........哎......]被吻夠了,終於好不容易有喘口氣了......
現在想想,我當時聞道蛋糕有異味,以為我猜錯了,唉......我以為夜弦帶來的蛋糕很好吃,結果.......變成這樣了
真是讓人無語了呢,算我自作自受,解藥我會做,好可惜,材料沒弄齊,不能做解藥......
[阿阿阿阿阿阿!!!!]此時有一個尖叫聲來,是瑆玥的吧
[我們去看看情況吧,伊希嵐]抓住他的手,往那邊接近......
[恩....]細小又溫厚的聲音,又是一個曖昧的氣氛了......
======================================================
接下來大家知道啦~~~我就不多說~~~~我該去寫語幽有史以來超級生氣的一次了~~~連黯野都攔不住了喔~~~~哈哈~~~
回復

[語幽發火+情人節篇]

((迷:幹嘛再情人節發阿=口=))

((某幽:我喜歡!!!ˋˇˊ))

==========================================================

早上晴天,在貓咪事件過後的一個星期,寒冰騎士長出去任務,很不巧,寒冰騎士長卻帶回一個女生回來,震驚大家與十二聖騎士,唯獨語幽微笑著,並未生氣,在黯野眼裡,絕對是在忍耐,如果真的生氣了,到時也無法阻止他了

[語幽姐,你不要緊嘛?]瑆玥和瓔他們擔心的看向語幽那邊,只見語幽輕鬆摸著小貓,還喝著夜弦剛剛泡有助於放鬆心情的花茶((作者插嘴:雖然不知是啥花=3=))

[語幽姐...哥哥...哥哥他......]藍心擔心看著語幽姐

各各人送來的安慰,我很開心,但是......想跟我搶我最重要的人,竟然用了那種藥!!簡直污衊我族的人,我現在觀察幾日,現在看看誰比較心狠

===========================================================

翌日~~

[哪哪,伊希嵐,我想要............]那名女生-莉那˙特力西,不斷的向伊希嵐討東討西的,所以聖殿中的瑆玥夜弦他們偷偷極力阻止他們親密行為,也不斷阻止莉那對伊希嵐做出不好的事情......很多情形,經過兩個星期.......

像是在廚房成功用鐵板阻止她們親吻......

還有用小狗小貓阻止她們抱在一起......

很可惜,這種招式是撐不久的(雖然語幽不知道夜弦他們做的),有一日.大家見識到,一旦有人惹語幽到生氣高點的時候,會變的冷血無情,是殺人不同情的那種......

[伊希嵐,我好愛你阿,可以說愛我嘛?]很好,這無人的密林,是語幽最常來的地方,被瑆玥一群人看到,加上被語幽看到了......暗野最先轉頭看向語幽,不過語幽臉上是笑臉迎人的,不過動物已經不覺得,反而快速逃離,黯野想阻止語幽,但...語幽太快了,可想而知,她...真˙的˙生˙氣˙了,誰也阻止不了她,也包刮我了......

[.........莉..................]才說一個字,語幽早已站在她們中間,還來不及阻止語幽......

啪!!

一個聲響,卻響撤整個森林,而被打的人竟然是寒冰騎士長,結果一片寂靜.......寂靜......在寂靜.........

最先打破沉默的莉那先說話了......

[憑甚麼打我的男人!!!]莉那一震怒吼((作者插話:阿咧,怎好像黃金八點檔的劇情=3=))

[蛤?妳的男人?妳給我先心知肚明在跟我說訓話,用了那種藥,妳這樣做是我族的恥辱,更丟了藥祇一族的臉...]語幽說了沒有參雜任何感情的聲音,是這麼毛骨悚然

[妳......莉那˙特力西,最好從我面前消失,別說我沒警告你......]眾人看著語幽......那個人...真的是語幽嘛?大家倒抽一口氣

[哼!!妳以為我怕妳阿!!我可是藥祇一族的高級藥師,跟你這種平民藥師,伊希嵐跟你不配!!]此話一出,一個地雷就這麼引爆了,語幽雖然笑臉說出冷酷無情的話,背後黑氣有若無似的,可以用眼神殺一個人了!!((插話:怎像審判一樣阿!!))而躲藏的人,在也聽不下去了,直接衝上前對自家女兒說

[請住手吧!!!莉那,難道妳不知道,惹到的人是誰嗎!!!]一個滄桑的老頭,至少也要五六十歲了說到

[父親大人!!請評評理阿!!這一個甚麼都不是的平民藥師,竟然說伊希嵐是她的男人!!她不配!!她不配!!]現在的莉那此時像個小孩子,可是.......這種被嬌生慣養的孩子,必須給她教訓才可以........

臉色越來越黑的老頭,急忙的上前跪在語幽面前.........

[父親...................!!!]莉那話還沒說完,老頭先說了

[族長大人!!請原諒我的小女無知,她還不懂人情事故,這次處罰,請任由族長大人處罰!!!]

[族長??!!]大家很震驚,藥祇一族是在語幽有聽說過,也是藥材出處,光明神殿的藥,八成來自藥祇一族那邊,也不知她是族長阿!!語幽竟然是如此高貴的權威阿!!!莉那也很震驚......

[族長...大人...?]莉那一腳不動的站在那裡,可是族長頭髮是月牙色阿!!況且也沒人知道族長大人的面容

[莉那,請看好那名女子的食指上,有藥祇一族所製作的族長婚戒,她的顏色有從藍變綠,表示有人跟她是未婚關係,不信的話在男子身上,絕對有印記的!!快點跟族長好好道歉,也放棄族長的男人阿!!幾始使用迷魂藥,他只是虛有其表的愛妳,妳是不會開心的!!!]老頭不斷勸說自家女兒,不過莉那不相信......

[我才不要!!我為何放棄伊希嵐!!!況且族長頭髮是月牙色!!我不相信!!她一定是冒牌貨!!!]莉那一直死不承認語幽是族長......

這下可好了......我不插手這件事情了,黯野嘆了一口氣,因為自己突然聽到某人理智斷線的聲音,所以悄悄把話傳給太陽,再傳給瑆玥一群人,之後慢慢的全躲在樹的後面,大家必須避難一下,以免被波及到,會惹禍上身的!!

[特力西家族的莉那.....]語幽的髮帶突然鬆掉,頭髮完全散在後面,長髮從藍色到月牙色,美麗的臉龐顯露了出來,對於完全沒看過族長臉孔的老頭與莉那,也為之震驚,淡紫的眼朣露出陣陣殺氣,而眼中完全盯著莉那一人

[以族長的身分處罰妳,我宣布,莉那˙特力西,不具有高及藥師身分,給我到無極黑牢去!!除非有人真心愛妳,不然誰也不能放妳出去!!家族也不能介入此事!!違規者!!殺!!]壓倒的氣勢,女性中,卻有王者的風範,原來族長的位置,就交給這樣的人,對其他人卻嚇壞了...語幽她......好冷酷阿!!竟然無情的說出那些話,跟認識的語幽完全不一樣阿!!!所以教皇默默拿出一本,默默的在寫一條{寒冰絕對不能出軌,不然會被語幽殺掉}

此時寒冰也醒來了,看到語幽原本的樣子,突然很震驚......不過語幽現在是生氣的零界點,現在就能隨時殺人的那種,趕緊快點把語幽帶回房間,以免傷到別人,那兩人呢?回去故鄉,去聽令了,其他人呢?繼續親親我我,甜甜蜜蜜啦~~~

==========================================================

現在是語幽爆發前三秒!!

不過寒冰很懂得安撫生氣的語幽,直接霸道的吻上去,不斷吸允,不過語幽也敵不過寒冰的吻,在舌尖拉出銀
絲,現在語幽是羞紅了臉,前一秒才生氣的臉

[你害我太擔心了......]語幽低頭說著,還是很明顯氣著剛剛的事情

[對不起.....害妳擔心了......語幽....嗚.....]還沒說完,結果被語幽的吻堵著,又是一個綿纏的吻

吻夠了,語幽解開了寒冰的衣服,在胸前,找到了未婚關係的印記,一個小小的花瓣,輕輕吻上的胸前的印記

這輩子,伊希嵐永遠是她的,不能交給陌生的女生,想要伊希嵐,就提頭來見!!

然而這今天,是她最高興的一天,在睡覺的時候,輕輕在伊希嵐耳邊說著......

"The valentine day is joyful, I love you................."

============================================================

我要給大大解題喔!!!寒冰"還沒"吃掉語幽喔!!!我已經聲明了!!!最大的進展,就只有互相穿睡衣睡著喔!!!

把這文章當我的情人節文章吧!!!都在後面"閃"的要死喔!!!哈哈!!!現在我想看大大們的文章喲~~~~
回復

閃光節〈?〉快樂~~
閃光其實天天都可以放的~
但是!
今天的閃光特別強烈〈〈回頭望支離破碎的一大箱墨鏡
瑆醬、小黯、幽醬和小瓔今後都要更加努力地放閃光呦〈〈誤
〈謎:把自己排除在外?!〉
回復