樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

第六章~〈撲
其實我不太喜歡動物...←跟動物有仇
小時候被狗追、被貓抓還被鸚鵡咬...=A=
如果可以的話我想要養像小黯那樣的貓〈被太陽毆飛
漫畫還沒畫完...←爬回來了
剩下一頁...
畫到想去撞果凍...
別想叫我上色!誰叫我上色我就拖他去撞布丁!
回復

171# 天夜弦
跟我一樣的貓?(歪頭)
(格:他是我的!(踹)
格,不可以沒禮貌...(皺眉)
(格:好啦....
(某:嵐,來.
恩?(走過去)
(某:戴上.(遞)
可是.....(為難)好吧....(戴上)
(某:呵呵呵...(邪笑)叫一聲聽聽.
喵...喵...(臉紅)(戴上貓耳和尾巴)
(結果某太陽騎士當天下午失血過多....
(某:嘻嘻嘻嘻....(偷笑)
回復

呵呵  我很喜歡最後結尾的那一句~
瑆玥 要教訓教皇跟我說一聲也可以喔(笑~  

晴:竟然讓黯野受傷,你不想活了嗎?嗯?(手握匕首燦笑
教:  (發抖)對不起嘛....我又不是故意的
晴:如果對不起有用 那還需要警察嗎?(更加燦爛的微笑
教:救命呀!!!(逃
(旁白:據說當晚..又有第二聲慘叫從教皇的辦公室傳出
回復

173# 緋祤
教皇:黯野....叫她們...她們...不要再打了...(傷痕累累的看我)
.....(無視,看書)
教皇:黯野....(淚望)
不關我的事,誰叫你要惹她們.(冷冷的回應)
眾人:親愛的...教皇~
教皇:黯野!救我阿....(慘叫)
.....(塞耳塞)
回復

呵呵~~大大~~~雖然角色中的我,很喜歡狗,真實的我其實很討厭狗= =((其原因...
狗會無原無故對我吼啦~~~我又沒惹到他~~~我背後是有幽靈喔!!阿~~>M<))
對了!!語幽也是關心到小狗的未來,是不是對寒冰撒嬌呢~不然他是不會加入戰局的~只會在旁邊看好戲而已
回復

阿阿~~我突然好想~~~寫接吻鏡頭~~~喔~~~~我頭腦才剛閃過一個畫面~~=3=
瑆玥大~~~我想接第六章劇情~~~((迷:你都還沒畫好耶!!!
回復

不過0.0我還是想寫寒幽喔,陽黯的話是後部分的甜蜜0口0那大大你要接受嗎~~
回復

畫好了...
但是我家的掃描機天煞的壞了= =
可以接受用相機拍的嗎?
委屈接受一下嘛~
不然就要等我家那台混帳掃描機修好了...
回復

畫好了嗎~~~反正我也幫瑆玥大寫第6.5章阿~~~我也等吧~~~
回復

掃描機修好啦~
感謝我可靠的爸爸XD
劇情有稍微修改,不過我沒有修圖
字醜請見諒...

[tr][td]

[tr][td][tr][td]

接下來是沙必死的小四格~〈之前畫的〉

畫得很累...〈攤〉
今天還畫到都忘了吃午餐和晚餐,
剛剛才吃...
回復