樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

唔...我又回來了..
不過呢..又要下了...
最近好忙....
大大...(臉紅)
寫的真好!
回復

【夜弦篇】

我靜靜的一個人在深山找藥草。

不想麻煩別人幫忙,反正這裡也沒有龍或者是熊那種大型動物,就自己一個人就好了。

聖殿後山可是個寶庫啊!雖然說沒有什麼特別珍貴的藥草,不過有很多野生的藥草,不採白不採。

第一次採藥草是多久以前的事了?

印象中好像是在八歲的時候吧…

媽媽生病了又沒有錢去看醫生,就自己去圖書館借相關的書,自己去採藥、自己煉製藥丹。

如果可以的話盡量自己做。

因為我不想讓媽媽太勞累,因為我不想拜託別人。

很多人都說媽媽是被壞男人騙了才會生下我,老是用看著垃圾的眼神看著我們母女。

要讓那些人來幫助我們?我才不屑!

當然還是要做做表面上的工夫,禮貌、謙和的和人們交談這樣才不會讓我們母女倆被村人趕出去。

雷瑟哥和瑆玥姊有問過我要不要搬過去和他們一起住。

我考慮了很久很久……

最後決定讓媽媽一個人搬過去,我一個人在外面住,偶爾回去玩。

這是考慮到媽媽的安全所做的決定,而我留在原本的村子。

媽媽不在這裡我也無後顧之憂了,把村里的人全部都報復過一遍之後,我瀟灑地離開村子到處去採藥。

當然,他們不知道那些是我做的。我演戲的功夫這麼好,他們是不會懷疑那個〝謙和有禮〞的夜弦做的,更何況我做事都有計劃的,湮滅證據、製造不在場證明、神不知鬼不覺的報復正是我的專長之一。

一開始,除了媽媽、雷瑟哥和瑆玥姊之外我沒有別的朋友,但是現在我有很多朋友了,這都是托瑆玥姊的福,如果不是姊姊的話,那我現在可能還是一個人吧…

採完藥草,我心滿意足地回聖殿,一回去就看到了大家…

很關心我的瑆玥姊、活潑可愛的雅c、有點冷漠但也很關心我的水晴姊、活潑的月姊姊、有點冷漠的晞姊姊、溫柔可愛的瓔姊姊、偶爾會搶我甜點的迪提娜姊姊、喜歡看書的黯野姊、很愛做甜點的語幽姊、總是掛著笑容的焰優姊和外冷內熱的藍心姊,還有很多很多人…

我很幸福…

有這麼多的好朋友…

我不再是以前那個總是一個人的夜弦了!

─※─※─※─※─※─※─

我寫了...〈掩面〉
今天自己的文章生不出來還打這個...
〈↑不知死活的傢伙〉
如果我的競爭意識可以用在課業上就好了...〈嘆氣〉
回復

132# 天夜弦
夜弦也寫了一篇阿~
寫的很好唷~
話說我媽每次都說:如果你看書有看電腦這麼勤奮就好了
(一起床就開電腦的人
回復

大大0.0我先打文喲~~

一畫可能要好幾十頁~((我沒那種能耐))

所以我先打啦~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[語幽的愛情故事篇]

[吶吶,語幽,我們大家老是在廚房看到你跟寒冰在一起,很少看到你們兩出去外面,況且語幽是何時跟寒冰認識阿?我好想知道~]瑆玥坐在語幽旁邊,想知道語幽的消息

[呵呵,可以阿]瑆玥大吃一驚,其他人也很吃驚,因為語幽很少跟大家說自己的身世,所以大家豎起耳朵,聽語幽接下來的故事

[小時後,我是一名很普通的女生,卻因為我有很神奇的月牙色頭髮,常常被人綁架取得我的頭髮,
有一次,我很害怕,因為我又被人綁架,但綁架的人,卻來頭不小,綁架我的人是一位很有錢收藏家,
那天下雨,正要取我的頭髮時,是寒冰騎士和伊希嵐那時候救了我,那位收藏家,卻不放棄,死硬要
我的頭髮......]語幽才說了一個段落,瓔來發問了

[語幽,頭髮月牙色,但是......我看到你的頭髮是藍色阿!]說完了,大家也很好奇語幽頭髮是怎麼回事

[呵呵,我的月牙色頭髮,是聖光寄宿於我的頭髮,光說也無法證實剛剛的事吧,我就給你看吧]

語幽解下辯子的髮帶,語幽把手尖從劉海那邊順流到髮尾,一氣喝成,看到的人都傻了...

隨風飄散的月牙色頭髮,稚美的面容,宛如女神降臨一般,在多的美女,也比不上吧......

語幽笑了笑,之後重新把頭髮綁成辮子,繫上髮帶,頭髮又變回了了藍色

[這種髮帶,是有壓抑聖光附著於頭髮上,這是有伊希嵐的力量的髮帶呢]語幽很幸福的笑,藍心也終於知道
他哥哥跟語幽是互相真心喜歡,之後他們結婚,要很真心的祝福她們夫妻

[接下來呢?那個收藏家,幹嘛要你頭髮?只是聖光付著於頭髮上阿]這次換雅C提問了

[我乃是藥祇一族的血緣者,必定有個身體的部分,是萬用的良藥,當然會變成許多貪財利益的人的目標]
說完這句話的語幽,臉上有一絲憂傷,其他人則是鄙夷看著教皇,教皇則是說

[我哪會做這種事!!]大家心想,不!!你是會做這種事的人!!

[好了,不說這些事,回續剛剛話題,恩...是剛剛說到那個收藏家那邊吧,當時是在逃出沒多久,收藏家與他守衛
把寒冰騎士與伊希嵐和我團團包圍,我很害怕一直握著伊希嵐的手,不知為何的把聖光流入伊希嵐那邊,讓伊
希嵐使出冰的魔法,讓事件很完整的結束呢,我也住在忘響國一陣子,我要離開的時候我與伊希嵐,做了一個約
定......讓我很幸福的約定呢......]語幽臉上微紅笑了笑......

[是甚麼約定阿!!]大家超級好奇的追問!!

這時,伊希嵐拿作好的餅乾,敲了門,為大家發送餅乾,要走的時候...

語幽拉住伊希嵐的手,並說[伊希嵐,還記得那時的約定嗎?]

伊希嵐雖然面無表情,但是很高興[沒忘.......]

[那麼...說當時約定的詞吧...]語幽慢慢的說,大家更是豎起耳朵...

語幽與伊希嵐同時作出了勾小指的動作,並一起說

[伊希嵐(語幽)我,不管任何挫折也要在一起,因為我是她(他)的新郎(新娘),所以不遵守的人要被雷打到,
遵守的人則是長久到死去]

...........大家很傻眼,為啥呢?因為伊希嵐笑了,不過只笑一下下而已,之後跟語幽揮手道別了...

[但是.......]語幽說了前兩個字

[但是??]其他人很疑問

[但是伊希嵐從來有對我抱過,到底...為甚麼?這次沒有呢?]語幽很疑惑...

其他人很默哀的語幽天然呆了一下,其他人是知道的,伊希嵐說了約定有點臉紅(其實超紅的),當眾面前抱語幽
不如他去死還比較快,唉...語幽...你太過天然了吧...眾人心中吐嘈
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我打完了~~~~我也要被畫死了~~~~大家歡呼吧~~~~~((被打死>0<
哈哈~~~我覺得是超級溫和又甜蜜的文章阿........
回復

134#吾語幽

幽醬也寫得好好呦~
所以我們這一帖現在是在寫文/畫圖大車拚OWO?
總覺得有一點變質了= =
不過很好玩XD
回復

135# 天夜弦
變質!!哈哈~~我們好像替幫瑆玥大寫文喔~~~(幫他減少壓力!!=0=+(才怪~~))
瑆玥大~~~加油~~~我也要加油了~~~
回復

呵呵~好像真的變質了(貌似是因為自己
這種是單人介紹篇~
不過也可以讓大家更清楚大家自己的故事!!(找藉口
回復

第五章

教皇的辦公室內,坐著十一個人,牆壁上還有著:『為什麼黯野會因為太陽而臉紅』布條。

「在場的人都知道黯野是個殺人不眨眼、沒有感情的殺手。可是之前,她卻因為太陽而臉紅,

有誰知道原因嗎?」瑆玥面無表情的說著。

「或許是黯野愛上了太陽吧?」焰優說。

「那太陽那個殿男是用什麼方法讓暗野愛上他啊?」瓔看著焰優說。

「不管如何,如果太陽敢欺負黯野的話....」夜弦邊說,邊默默的把上面貼著【毒藥】的瓶子拿出來。

「說實話,黯野竟然會喜歡太陽?」月一臉不敢相信的說著。

「迪提娜、雅C,你們跟太陽比較熟,知道些什麼嗎?」晞看向他們兩個說。

「我知道的話,還會做在這裡開會,聽你們在那邊說嗎?」迪提娜邊咬著餅乾邊說。

「我不知道∼不過我還蠻好奇的呢!」雅C一臉好奇的笑了笑。

「你們很好奇的話,去問黯野本人不就好了嗎?」水晴說完後,又低頭做自己的事情了。

「如果要去問的話,幫我把這包給她。」藍心拿了一包像是甜點的東西給瑆玥後,又低頭繼續做甜點了。

「順邊幫我把這隻小狗交給堅石吧,別讓牠受傷喔!」語幽說完,便繼續唱歌。

「......那我們幾個先去問黯野囉.....」瑆玥邊說邊和幾個人一起離開了教皇的辦公室。

一群人走到黯野最常待的地方,湖邊。

卻看到太陽也在,便躲到了旁邊的樹叢,靜靜的看。

「黯野,你的聲音真的很好聽呢。」太陽看著唱完歌的黯野說。

「是嗎....」黯野卻只是淡淡的笑了一下。

「真是的,笑的燦爛一點嘛∼」太陽說完,便靠近黯野,把他嘴角一直往上拉。

「不、不要這樣用啦.....」黯野滿臉紅通的說。

樹叢-

「太陽竟然敢這樣用黯野的臉.....而且黯野還沒有生氣,難道他們真的....」

「黯野滿臉紅通的樣子還真可愛呢。」

「天哪,我不敢相信黯野他竟然.....」

......

......

「我們還是默默的祝福他們好了。」
回復

嗯,這篇有閃=U=+〈扶墨鏡〉
話說,我們〈小黯除外〉霸佔了教皇辦公室O口O!?
看到別人在放閃光〈寒幽&陽黯〉有種想去加入去死去死團的衝動...
那~可以幫我加愛情戲嗎~OWO
我要希歐呦~
我願意幫他改公文─!!←重點

還有,瑆醬~
你忘記改標題囉〈戳標題〉
回復

哈哈~~~溫柔夫妻檔寒冰與語幽+上快要成為情人的太陽與黯野,哈哈~~真大放閃光0ˇ0
我也快被畫死呢~~~瑆玥大~~~哈哈~~~((迷:趕快去趕稿!!!((被拖走XDDDD
回復