樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

160# 85051515

被閃到墨鏡破掉了=口=!!
放心,小黯,我不會殺了教皇的〈燦笑〉
我只會讓他生不如死、求生不能求死不得〈燦笑〉
回復

那...夢,你什麼時候給我第六章呀!?
呵呵呵...我一次獻兩張....
所以....(伸手,燦笑)
(某:原來你是有陰謀的!(愣)
(嵐:不!這是順便....
回復

剛剛畫完第二章的草稿才玩電腦~
話說,瑆醬,文呢?〈伸手〉
我都畫完草稿了還沒有?
快點呀~我等的好苦~
回復

161# 天夜弦
咦?!(愣)
這...這...(驚訝)
不好吧...(無奈)
畢竟....是教皇...
(某:不用你們殺,小格...會直接殺了教皇吧?
(嵐:咦!!!!(驚)
回復

163# 天夜弦

太好啦
XDDDDD給我第二章吧,我想看夜弦醬的圖((我用平板電腦看你♪( ’▽‘)我在KTV嘛))
等等我就看夜弦醬的圖(︿O︿☆♪
回復

給我...給我...給我看...(燦笑)
我要看...(蹭)
快一點唷!我很期待喵~(搖尾)
回復

第六章

今天教皇辦公室內,特別的吵鬧,因為-

「這隻小狗好可愛喔。」

「這隻才可愛啦!」

「這隻小貓才可愛!」

「是這隻啦!」

......

......

這群人正在吵說哪一隻小動物比較可愛。

「全部都很可愛,所以不要吵了。」語幽看向正在爭吵的眾人說。

「不過,這些小狗小貓以後要怎麼辦?」藍心開口問。

「我們養啊。」月說。

「可是,他們的飼料費.....」櫻看著這個月的收入以及支出表,然後嘆了一口氣。

「飼料費,就去.....」瑆玥沒有說完,只是邪惡的看著教皇。

「原來如此。」水晴稍微點了點頭的說。

「.....等等,你們幹麻全部都看著我?很可怕耶.....」教皇發覺到眾人的眼神後說。

「教皇,你之前叫我去屠龍,差點害我賠了這條命,所以......」黯野冷冷的說,便繼續低頭看書。

「我又不是故意的.....」教皇還沒說完,就突然有人敲著辦公室的門。

進來的人,是雙手拿滿甜點的寒冰。

「寒冰....教皇他剛剛欺負我們、還有我......」語幽衝上前,抱住寒冰的左手後說。

這時,辦公室溫度正快速下降

「你竟然誣賴我!」教皇邊防禦寒冰的攻擊邊說。

「雷瑟哥哥,教皇欺負我還有夜弦啦!」瑆玥從寒冰的身後拉出一個三黑的審判騎士長。

審判便馬上開口說:「教皇陛下,您不該跟小孩子們計較的。」

審判的旁邊還站著一個笑得非常燦爛的金髮男子。沒錯,他就是太陽。

黯野默默的拉著太陽的衣服,然後說了幾句話以後,太陽的頭上便冒出一條青筋。

「你們竟然都拿聖騎士來威脅我!」

「親愛的教皇陛下,我們十二聖騎士是絕對不會做出威脅您的事情的....」太陽還沒說完,馬上被教皇打斷:

「但是格里西亞、雷瑟,還有伊希嵐會!」教皇氣憤的說著。

「教皇陛下,想必您一定準備好跟我們討論光明神的仁慈以及教誨了。」

「等等啊!他們誣賴我!哇啊啊啊啊啊啊-」

當天,辦公室內,一直出現慘叫聲

但是,識相的人,絕對不會好奇地去偷看或者去敲門

因為,太陽騎士長、審判騎士長,以及寒冰騎士長正在裡面,和教皇討論光明神的仁慈。

「這看起來不像討論,也根本不是仁慈啊!」
回復

頭香香!
哈哈哈教皇你活該啦!
誰叫你要叫黯野去屠龍
還差點賠掉他們的命.....
(教:說這麼多,你們覺得都是我的錯是嗎?
本:當然)
回復

瓔:不能較審判來,那我可以叫格里西亞表哥來嗎?
大大下一篇什麼時候你要放(迷:仁家才剛放耶!(踹飛)
小狗、小貓啥時出現的?
回復

噗....哈哈哈...(笑滾)
教皇還真可憐阿...
不過呢....誰叫他害我差點喪命呢?(茶)
說實話....我想養黑貓,跟我一樣的黑貓.(燦笑)
(某:其實當時嵐跟他說的是.....
(嵐:格,教皇不給我幫他屠龍的錢,他只說他不是故意的.
我們想養小狗小貓,他也不給我們飼料費.
格....我很喜歡貓咪...所以好想要養....
(格:  (爆青筋)
(某:事情的原由就是這樣.....
(嵐:  (臉紅)
回復