樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

150# 吾語幽
不可以逃唷....(抓)
拜託麻....(淚光閃閃)
求你了...(蹭)
(某:.....唉
回復

151# 85051515
我會加油的!!但是...我需要糖分.......腦中缺糖ing中~~
黯野醬~~別哭啦~~~我會畫...不知啥時更新而已=0=+
回復

152# 吾語幽
恩....(點頭)
那就....現在!(遞糖果)
有糖分了吧!(燦笑)
(某:喂喂喂!~
回復

152#吾語幽

不然我來幫幽醬分擔一些好了〈拍肩〉
看要我畫正文還是個人篇owo
當然,我才剛學電繪,
那種東西還不能拿出來看,所以還是手繪OUO
要嗎?商量一下=〉
回復

154# 天夜弦

我好想想請 夜弦醬 畫瑆玥大的文~~=口=我累攤~~~了~~~~我只要畫第四章就好(屠龍那篇)
第二.三.五章就交給 夜弦醬啦~~~~((逃避的不負責任發言~~~~
哈哈~~那就交給你囉~~~第二.三.五篇喔~~~~
回復

155#吾語幽

咦O口O?!
......好吧,我會努力的OWO!
〈↑目前邊打自己的文邊看回復邊聽音樂〉
回復

156# 天夜弦
那我期待你的圖~~等夜弦醬畫2.3章之後,我就畫我屠龍那章~~((我覺得會花不少時間))
那麼~~~加油吧~~~~((迷:別給逃避!!你還有第四章要畫!!((被拖走XDDDDD
回復

156#天夜弦

在你問我這個問題的時候我已經打好文章囉= =
所以算是很有效率的=U=+
回復

147# 85051515
黯野寫得很棒唷~
我很喜歡你形容我的感覺~
謝謝

150# 吾語幽
語幽慢慢畫就好了
不用緊張啦~

人家也好想畫....可是畫功不行吶Q Q
回復

【愛情篇】
自從上次太陽騎士長聽見我唱歌後,他每天便會固定時間到我那裡去報到。
不過……他都是躲在樹後面偷聽,直到……我終於忍不住了。
「太陽騎士,如果你要聽,請光明正大的好嗎?你這樣會讓我很困擾。」我冷眼望向他,不久後太陽騎士果真從那裡出來。
「在光明神的照耀之下……」他一出來,便用太陽騎士招牌的笑容面對我。
「我不想聽廢話。」我冷冷的回他,結果……好像看見太陽騎士臉再抽蓄。
『應該是……錯覺吧?我想……』
「黯野嵐,我……我是想說……那個……你的歌聲真美。」他搔搔頭有點結巴的說著,臉上耶出現了淡淡的紅暈。
我聽到的那剎間,臉好像變燙許多。
『奇怪……為什麼我的臉會這麼燙?』我連忙到湖邊一看,發現我臉上也出現了少許的紅暈。
「噗-沒想到……你還是有表情的麻。」太陽騎士看見我的舉動,竟然在一旁偷笑。
我瞪向他,便拿起書離開。
「喂喂!那個……黯野嵐!」太陽騎士見我生氣,便急忙叫住我。
「還有什麼事情嗎?太、陽、騎、士、長。」我回過頭,冷眼看他。
「對、對不起啦!我……我只是……。」太陽騎士低著頭,自顧自的解釋。
『這個人……真是奇怪。』我皺著眉的看他,他卻因為不知道該怎嚜解釋而煩惱。
「哎呀!煩死了!總……總之……我還想聽妳唱歌,所以妳不可以走。」太陽騎士理直氣壯的命令我。
『這傢伙……以為他誰阿?』我瞇著眼的看他,卻還是乖乖走回去。
「原諒把你帶走的雨天 在突然醒來的黑夜 發現我終於沒有 再流淚
原諒被你帶走的永遠 時鐘就快要走到明天 痛會隨著時間好一點
那些日子你會不會捨不得 思念就像關不緊的門
空氣裡有幸福的灰塵 否則為何閉上眼睛的時候 那麼疼
誰都別說 讓我一個人躲一躲 你的承諾 我竟沒懷疑過
反反覆覆 要不是當初的溫柔 畢竟是我愛的人 我能夠怪你什麼」
我邊唱邊看著坐在我旁邊的太陽騎士,卻發現他一臉陶醉的聽著。
『這種感覺……到底是什麼?有種很奇怪的感覺……,難道這是……喜歡?絕對不可能……絕對……。』
歌聲就這樣停止了,太陽騎士竟然開心的為我拍手。
「黯野嵐,我可以叫妳嵐嗎?」太陽騎士一臉期待等我答案的臉看我。
「跟其他人一樣,叫我黯野不就好了?」我也回望著他,他卻皺眉了起來。
「不要,這樣一點也不特別。」他卻用不滿的臉看我,我卻一點也不懂他再說什麼。
「你也可以叫我格里西亞唷!唔……妳還是叫我格吧!」太陽騎士一臉高興的握著我的手,我卻皺著眉。
「格?為什麼我要這樣叫你?你是太陽騎士不是嗎?」我ㄧ臉疑惑的看他,他黑著一張臉的看我。
「難道……妳不懂我的意思嗎?」太陽騎士瞇著眼的看我,我搖搖頭的回他。
「我……可能……」他紅著臉,結巴的說著。
「太陽……騎士。」我頓時想起之前看過的書,便站了起來。
『不……不可能,他不會是這樣。』我面目驚恐的倒退,他也跟著站了起來。
「嵐,妳怎麼了?」他看見我臉色蒼白,便伸手摸了我的臉。
「我……我……」我瞬間滿臉通紅,話都說不清楚了。
「我喜歡妳,嵐。我這幾天才發現,其實我是喜歡妳的。」太陽騎士一臉溺愛的看著我,我卻不知所措的開著嘴說不出話。
「妳知道嗎?我那時聽完妳唱歌之後,我就好像被你迷住似的,一直都在想著你的事情。」他開始玩我的髮尾,我卻有種難以訴說的感覺。
『我……怎麼會有種說不出口的感覺呢?難道……這真的是……喜歡?』
「太……格,請你再給我多一點的時間。等到我準備好的時候,我就會告訴你……我的答覆。」我低著頭,不敢直視他的眼睛。
「好,我等你。」格把我的頭抬起來,對我露出了燦爛的笑容。
「但是呢……」他邪笑了一下,便往我臉上親了一下。
「這是誓言之吻唷!」格看見我僵硬不動,臉也很紅,便大笑了起來。
在那之後,也過了一個禮拜,找到了一本與那種事相關的書。
我做了一下裡面的測驗,我看了結果,不小心笑了出來。
我默默的把書放回原位,心裡卻是甜甜的。
「恩?」一張紙就這麼從裡面掉了出來,我看了一下。
『或許……我真的找到了我的幸福了吧!?』
我把紙張收起來,拿起了書,便往我與他相遇的……那個湖邊走去。
『會許……也該是給他答覆的時候了。』

可是阿…要給格答覆時,卻被教皇叫住,去屠龍。(嘆)
各位阿……千萬不要殺了教皇耶!(驚)
我終於是打好了……好長阿。(愣)
希望大家喜歡……可是我打的很爛阿……(淚望)
請各位不要介意……(苦笑)
回復