樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

120# 吾語幽

沒關係啦~  你能畫成這樣已經很好了
語幽加油唷~
回復

哇!哇!~
第四章發了耶><
(突然發現自己從頭到尾只說過一句話(被打
大大加油喔  期待下一章~
回復

121# 緋祤
契子有點麻煩=3=
第一章,因該可以很快結束...能大概追上瑆玥大的腳步了...((偏偏二.三.四章很長...我有的受了= =
回復

[瀞月水晴篇]

我緩緩的走在街道上,望著天上燦爛的星空

好久沒這樣子了,我伸了伸僵直的腰。

我的名字是瀞月水晴,沒有姓,只有名,因為我是一只混血的妖精,不配擁有任何一族的姓,

從照顧我的龍族人口中得知,我混的是水精靈與龍族的血,

人龍族是高傲且高智慧的種族,不允許有我這種雜種,所以族人看著我都帶著一絲的鄙夷,

我苦笑道,如果不是這樣,我也不會被這龍族給救活了吧,

心性也不會如此自由了,如流水一般,

因此我才離開了龍族,去磨練自己,本身有流著龍族血的我更是樣樣精通,

也因為水精靈的血統,我很識水性,教皇更是找上了我,不過這些事情我並沒有告訴過任何人。

不知不覺的,我已走離了街道,來到了城郊的森林,並不會有人來找我,我雖然常常不見,

但總是會毫髮未傷的回去,所以他们並不擔心我的消失。

我躺上草地,清新的味兒能讓我的心情平靜,

「如果我一走了之,會有人擔心我嗎?」我輕聲的問自己,

我閉上眼,沒有回答自己問出的問題,只是享受著自己熟悉的,這片刻的寧靜,

很清冷

反之想起那吵鬧的聖殿,我並不討厭,那裡既溫暖又幸福呢,我微微一笑。

起了身,走回神殿,沒想到才一開教皇的房門,瑆玥就出現在眼前

她氣鼓著臉說:「水晴,迪堤娜又把我和夜弦的點心搶走了」

只見在她身後,夜弦和月正追著咬著點心的迪堤娜跑。

語幽抱著小動物坐在正看著書的黯野旁邊。

藍心在埋頭寫字,雅c在旁邊晃來晃去的,臉上盡是好奇的神色。

焰優看見我,笑著向我打了聲招呼。

晞和瓔不知道在聊什麼,笑得很開心,

我微微笑著。

或許這…….才是我所熟悉的幸福吧…..。

----------------------------------------------------
這是我的獨白唷~
其實差不多就是介紹自己  大家也可以給自己打一篇唷~(這裡哪時候給你作主啦!?
回復

124# 緋祤
補充:

話說當水晴用水精靈的能力時
她的頭髮和眼睛全會變成海藍色唷
(使用能力:水系魔法 冰系也算在內)

使用龍族的能力會便成白髮紅眼  性情會大變
變得冷酷無情  擋者則殺
(使用能力:精神魔法  幻術魔法 空間魔法=傳送魔法+瞬間移動  )

使用以上兩者之後都會昏倒唷~
要不要用在文章內就看作者囉~
回復

第四章...好看!!!> <
加油,期待下一篇~^ ^
回復

124#緋祤

晴醬寫的好棒owo
害我突然也好想打一篇...
〈↑用錯地方的競爭意識〉
〈謎:你自己的文章都還沒打好還趕來瞎攪和!!〉
回復

姓名:月月
年齡:14
個性:單純.活潑.喜愛黏人('總是在微笑)
喜愛的東西:恐怖的娃娃(血兔子)
外表:有一頭長髮,頭發的顏色為淡金色,眼睛是綠色的,左眼因失明而戴上眼罩,背上總是背著血兔子娃娃
吾命裡的親人:太陽的妹妹(沒有血緣關希)
種族:人類
職業:詛咒師
回復

阿夢!下一篇~><
文文什麼時候發?
期待中~
回復

知道了!
阿夢加油!~(你別用這個詞好不好
我會等的
回復