樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

唉!我只有有靈感才能打呀
而且要分別打好幾部的說.....
回復

>>語幽

語幽...((記錄中,不能惹他生氣,黯野剋((不你
幽醬話話要加油唷~((干你啥事((晞:想看咩>AO

>>瑆醬

嗯嗯,瑆醬的叮嚀我記錄下來了((耶!?
總之...((伸手
老實說...瑆醬寫的越快就越會想催稿(?)
回復

我也很努力趕稿了=ˇ=...但...字阿!!!好難堪進去=3=總之!!我有努力畫!!!
回復

第三章~第三章~
那,下一章呢?〈伸手〉
〈謎:你很不要臉喔!〉
對了,瑆醬~
我可以再備註嗎?
除了擅長使用暗器和耍陰招之外,還精通藥草OWO
剛剛才想到的,因為這樣下毒比較方便~
回復

我只畫了兩張=口=!!我要揣摩一下十二聖騎士,所以要等等0ˇ0

[/img]
下篇待續~~~~~
回復

95#吾語幽

幽醬畫的太好了呀O口O!
很難畫的吧...
請接受小女子一拜~
回復

96# 天夜弦
我畫不難!!!勘字才難= =.........((所以.....((迷:給我!!去趕稿!!
((我才國中生=3=勘字是我會!!但是....沒有勘字的軟體阿~~~嗚嗚....可惡阿~>口<))
---------------給大大----------------------------------------------------------------------
((對了!!大大0ˇ0語幽與寒冰之間的故事,我來畫!!之後大大在寫文章就好了))
回復

[不能惹語幽,除了黯野!!誰也不能阻止我!]
噗...這段話...我笑翻了...(燦笑)
不過....基本上我是討厭人家打擾我看書啦...
如果打擾到....必死無疑!(微笑)
如果我手上有書的話...我會懶的救...
大大...加油唷!(拍肩)
我好喜歡唷!雖然....(瞇眼笑)
很~~短~~(加重力道)
下一篇...要很長唷!
回復

98# 85051515
黯野阿~~~~如果下一篇
很長~~很長~~~然後爆肝而死的人是我>0<((才怪~~~~))
回復

99# 吾語幽
為什麼?(歪頭望)
不是...大大會爆肝嗎?(疑惑)
對了...你的畫呢?(伸手)
我也要我跟格里西亞...(淡笑)
可以嗎?(眨眼)
回復