樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

我來發~~~第一章了~~~~~還好很少的文章~~~~=3=((還能及時畫玩~~))

各位大大~~~收下吧~~~~

[/img]
回復

幽醬跟瑆醬的速度都好快阿@@
而且都很好捏OAObbbbb
回復

因為看大家在寫,所以我也寫了篇,今天開始寫的>AO
傷眼...
-------------------------→
靜靜的走在街上,帶抹淺淺的笑容。

我是在間孤兒院長大的,每次我總是和格里西亞、羅蘭玩在一起呢,拋開所有的憂慮。
直到有一天,格里西亞和羅蘭,都被領養走了,我才嚐到孤單,不久後也因為年紀的關係被迫離開孤兒院。在街上,走著。
也不知道為什麼,接觸到了西洋劍。銀色的劍身,我十分喜歡那簡潔的樣式,便開始習武,因為本身就西洋劍有種莫名的熟悉,所以很快就上手了。
總是去接些任務,當然都是自己一個,我也不會去選太簡單的任務,拿命相搏,才是我要的,就算我死了,也不會有人發現的吧?
於是我的收入不少,只有自己一個人自然都是自己拿酬勞。有些冒險隊看到我精湛的武藝,便想邀我入隊,我理所當然拒絕了。

我只想要自己一個人,沒有拘束。若他們想要的事我的武力,那必有其人,我想要的只是─歸屬。

我不會表態太多的情緒給別人,那只是浪費精力。
揮了下銀色的長髮,我來到芽葉城,忘響國的其中一城,也是主城。我來這裡,不是為了別的,而是為了,那個太陽騎士與魔獄騎士。
我的嘴角似乎不自覺得上揚了呢。
在時機未到時,我悄悄的逛了下,一撇眼看見了個很熟悉的小東西。那是個水藍色的音樂盒。
「阿......。」
跟以前一起在孤兒院玩過的音樂盒吧?他的歌很特別呢。
「老闆,我要買這個。」
掏出了錢,我把那個音樂盒帶走。一路心情喜悅的朝光明神殿前進。
那個音樂盒的歌阿,是光明神曲唷!

------------------------------------→

這這這!!很奇怪阿((不你
總之就這樣((遭毆
回復

大家都打得很好呢!!
我還在努力當中
間單來說就是打不出來啦!
好吧!糾正一下
我打了一些了但還想不到結局
所以瓔的要再等等喔∼∼
回復

「你們很好奇的話,去問暗野本人不就好了嗎?」
*黯
「天哪,我不敢相信案野他竟然.....」
*黯
.....(望)我的名字...很難打對不?(歪頭)
嗚.....我有時也會打錯...(望名字)
大大...你害我臉超紅的...(臉紅)
寫的太棒了!(拍肩)
回復

141#吾語幽

太強了...O口O
很累吧,真是辛苦幽醬了OWO
是說,這個格子有點亂...
如果沒有標的話還真看不懂= =
回復

【黯野嵐篇】
『一個人就好、不需要別人。』
『如有朋友,就等於叛逆。』
『遇到擋路者,殺無赦。』
這是我家的家訓,也是他們灌輸給我的想法。
不過……這也是在遇見妳們之前的想法罷了。
我是很討厭群眾、很討厭大家一起生活,可是……遇見妳們之後的我,
逐漸的……在改變那樣的想法。
很奇怪。我知道,連我都覺得很奇怪,但……這或許是個好事也說不定。
夜弦和月總是追著愛搶她們點心的迪堤娜跑、雅c總是一臉笑嘻嘻的看著其他人、
瀞月水晴不像外表中的冷漠、語幽也總是溫柔的對待別人……
雖然這是每天幾乎都會上演的事情,但你們總是會讓我……不自覺得想笑。
或許……這也就是書上寫的,名叫-幸福的東西吧?
「黯野,語幽又生氣了啦!快救救我們阿!」我抬頭望著像我求救的迪提娜,便默默的站了起來。
「語幽……」  「黯野,你說什麼我都不會放過他們!」我看著語幽,卻又不自覺得嘆了一口氣。
對你們……我果真的是……沒輒阿。
「你們…完、蛋、了!」 「語幽,對、對不起啦!黯野,快救我們阿!阿-」
『這時候……是該無視。』我慢慢離開了那裡,便走到我平常會去的湖邊。
我躺在草地上望著天空,嘴角也跟著不自覺得往上揚。
「該是懶懶的睡午覺了。」我把書放在一旁,便慢慢的閉上了眼睛。
『語幽……真是給對了一本書阿。』想完這句話後,我就直接進入夢鄉與周公打牌。
這時陽光照到了那本書上,書本封面閃過了幾個字。
【如何與朋友相處系列之ㄧ  怎麼樣可以保障自己?】

唔…我也不自覺得打出來了……(望)
不知……大家覺得如何,本人我是覺得……超爛!!!(掉淚)
請期待……愛情篇。(搔頭)
(某:你還打阿!!!
回復

143#∮陽晞★

有在賣光明神曲的音樂盒啊O口O!!
晞醬也寫得很好呢OWO

147# 85051515

〝如何與朋友相處系列之ㄧ 怎麼樣可以保障自己〞O口O?!
如果有這種書那我也要!〈←朋友很少〉
期待小黯的愛情篇呀~
我會準備好墨鏡等著的=U=+
回復

148# 天夜弦
你要嘛?(望)
給你....(遞)
我..我...(臉紅)正...正在寫.
不過呢...我還真期待...我屠龍的樣子的...(望畫)
回復

=ˇ=...((哭笑不得.....
黯野醬.......所以....二三四五章...是最難畫阿~又+上大家的個人故事
阿阿阿阿~~~好想逃避~~~~((被迷眾抓回來趕稿!!
回復