樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

我終於!!!~~~~畫好了~~~~終於能休息一下了~~((變成一攤水....

[/img]

下篇繼續~~~~
回復

111#吾語幽

幽醬好厲害OWO
畫這麼快又這麼漂亮> <
那這個我也打包走可以嗎OWO
回復

112# 天夜弦
如果畫很多,我就直接出同人本了= =....((不過是很久很久才能提這件事....=口=))
打包?!可以阿0.0~~~
畫這七張我累死我了....表情要生動!!還要排在哪裡比較好,還要哪裡很僵硬要修,在+勘字
唉......好累((慢慢與水融合....蒸發~~~~
回復

第四章

語幽生氣後的一個禮拜-

「我說你們....要再我的辦公室鬧到什麼時候啊.....」教皇一臉快死的樣子說。

「直到你讓我們在聖殿有房間住。」全部的人放下手邊的事,異口同聲的說。

「算了....反正有人還會幫我做任務....」教皇喝了一口紅茶說。

瓔看了看整個房間,然後開口問:「妳讓黯野去做什麼任務.....?」

「因為她看起來很強,所以就讓她去屠龍.....」

「啥,屠龍?你別開玩笑了。雖然黯野是真的很強,不過要她去屠龍,至少還要再帶一個人啊!」

全部的人都非常生氣的衝上前,想把教皇打成豬頭。

這時,辦公室的門突然被打開了,太陽就這麼的走進來,審判還跟在後面。

「你們說黯野自己去屠龍了?是去哪裡?」太陽一臉不滿的問。

「就是在葉芽城北方的那個洞.....」教皇還沒說完,被後就已經出現大量的黑暗鎖鏈。

「太陽,麻煩你別再浪費時間,把我們都傳到那個洞窟裡。」水晴冷靜的說著。

「我回來再找你算帳!」語落,房間裡面只剩下教皇,以及一疊一疊的公文。

洞窟裡-

「黯野在那裡!」焰優說。

「而且傷的不輕....」藍心擔心的說。

「瑆玥,我想把那隻龍給砍成碎片!」月生氣的大吼。

「月,你先別機動。太陽,麻煩你照顧好黯野,這隻龍交給我。」瑆玥非常冷靜的說。

語落,太陽馬上把黯野移動到安全的地方,開始治療。

瑆玥先吸了一口氣,然後開始唸起咒語。

「太陽,你再後退一點,不然等等會被波擊到的。」審判邊說邊把太陽往後拉。

這時,瑆玥的前面出現一個巨大的魔法陣,然後一隻一隻的魁儡就從魔法陣冒出來。

「審判,我問你,你妹妹的職業到底是什麼?」

審判沉默許久後,才開口:「世上最後一位魁儡師.....」

這時的太陽心想:幹!審判的妹妹竟然是傀儡師!

突然間,一個巨大的東西飛到太陽的面前,讓他們都下了一大跳。

「黯野,妳還好吧?」瑆玥擔心的說著。

「我沒事....」黯野淡淡的說,臉卻變紅了些。

....她正躺在太陽的大腿上。

「黯野,你發燒了嗎?臉有點紅紅的喔。」瓔邊說邊把手放在她的額頭上。

「我們回去再幫你教訓那該死的教皇.....」夜弦說完,便拿出一個小包包,裡面滿滿的都是藥草。

「夜弦,你要在食物裡下藥沒關係,但是別毒死那老爺爺。你要毒死其實也沒差,

只是我們以後就沒有出氣筒罷了。」晞邊笑邊說。

「嘻嘻,這種藥,可以讓使用者一直拉肚子,而且是拉個一天以上喔∼」

焰優正在和夜弦討論用哪種藥對付教皇比較好,而且笑的非常開心....

藍心默默的治療那隻半死不活的龍,治療好後又一直折磨牠,再一直治療、折磨.....

迪提那又在想以前的往事了....還好語優及時把把她從回憶中拉回來,不然等等就換其他人受傷了。

不過,為什麼沒有感情的黯野,會因為太陽,而臉紅呢?真想不透....

---------------------------

第四章終於出來啦Q口Q

那,語優醬,一起加油吧!!

(迷:人家畫不畫,干你啥事?
回復

噢噢!!第四章XDDD
教皇好...(?)居然叫黯野趣屠龍!!((小聲:那又不小心惹火語幽怎麼辦((不你
回復

終於~第四章呀~〈撲
話說,我覺得瑆醬把我寫的不夠陰險,
而且太陽和小黯也寫的不夠閃...
〈謎:這是你自己的感覺問題!〉
加油啊!閃光再放大一點!
回復

大大阿~~~~~~~~((無線吶喊中....))你太折磨人啦>口<在好的畫工,也........唉......算了~~~
我會繼續畫下去!!但大大!!ˊ口ˋ以後請多多指教了!!!((拍肩))
回復

75# 吾語幽

小幽(?)妳畫的太好了阿阿阿阿
看到然後就被煞到(啥
可惡我太久沒上來了ˇˇ
才會錯過美圖~
回復

然後默默的發現我戲分很少(噴

不過小夢還是要加油唷!!
劇情很棒OA<
回復

嗚嗚........我的胃...很痛...((老是胃食道逆流.....超級不舒服= =|||))
現在~~我去趕稿了~~~
各位大大,你們喜歡,我很高興(灑花花~)
還有瑆玥大~我不是職業漫畫家,有些動作我有點畫不出來ˊˇˋ但我盡力一下!!滿足讀者需求
一起加油吧!
回復