樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

幽醬(?)...你...好、好;好厲害阿!!!!
超可愛的~((灑花花
回復

80# 天夜弦
我用sai~~破解板= =....(唉...破解版是我爸幫我用的),驅動程式是電繪板中的CD
回復

81# ∮陽晞★
呵呵~~=W=+大大們喜歡就好!!((我好高興!!
回復

我會出四格小漫畫的!!!朝漫畫家+同人作家前進的!!!
回復

84# 吾語幽

不然語幽來幫我们畫漫畫好了~
回復

第三章

千萬別惹到我們溫柔的語幽

黯野默默地走回教皇的辦公室,裡面依舊是吵吵鬧鬧的。

不過瑆玥和夜弦似乎不見了?應該是跑去幫審判改公文吧?

迪提娜又開始想起以前的往事了,等等就要進入殺戮狀態狀況了。

櫻、教皇、晞和雅C不知道在談什麼事,而且還笑得很陰險.....應該沒好事。

這時,教皇辦公室的門突然被瑆玥和夜弦打開,一進來他們便說:

「我現在才知道語幽和寒冰是、是......」夜弦斷斷續續的說。

「是什麼八卦?快點說,別吊人胃口!」眾人異口同聲地說。

「是情人!」瑆玥說。

「什麼!?我們跟他當那麼久的朋友,卻不知道這件事情!」他們一臉驚訝的說。

「咳咳....你們在說我的什麼事情啊?」語幽邊微笑邊慢慢地走進辦公室裡,一看就知道他生氣了。

「不,我們什麼都沒有說!」

「可是,我有聽到喔。」

「瑆玥,你和教皇現在用最快的速度把我們用移動魔法移動出去!」迪提娜非常快速的說。

「你.們.別.想.逃.走.了.喔!」語幽越笑越燦爛。

「語幽,你冷靜點。」黯野緩緩的說,眼瞳的顏色慢慢的從水晶紫變成暗紅紫。

「黯野,你別擋我,我等等給你一本新出的書。」語幽說完,黯野卻還是沒有讓開。

「算了,我下次再來算帳好了。」說完,他便把旁邊的小動物抱起來,開始照顧。

教皇從抽屜拿起一本簿子,在上面寫:別惹到寒冰的情人 - 語幽。惹到的話,除了黯野,沒人救的了你。
回復

第三章終於出來啦QQ( 迷:你哭啥?

語幽生氣起來是很可怕的喔,別惹到他

惹到他,請去找黯野吧,不過還要看他要不要幫你.....
回復

哈哈~~~大大把我寫的好有趣喔>W<的確!!不能惹語幽,除了黯野!!誰也不能阻止我!!((才怪~~=ˇ=))
阿!!還有語幽屬於溫柔大姊姊個性0ˇ0,((補充一點:如果做點心途中,被人破壞甜點,先笑容,去抓破壞甜點的人,到空無一人的房間..........**(<---說教).之後!!繼續做甜點就這樣)))~~~
回復

太少了啦!(拍桌...結果桌子.....悲劇了...(明明連文都還沒打好的人
偶不依偶不依啦!!(滾地(裝任性
回復

漫畫...........0口0..........繪畫的很不好看喔0.0我會盡力看看的!!((反正大大的文少...因該會沒有幾頁吧=ˇ=|||))
((果然畫畫是我的本命阿~~~~>W<寫文是放第二的!!!))((謎"所以?......))
趕漫畫去了=口=~~~~((開始趕稿地獄生活了?!((謎:那是你的職業病!!!
回復