樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

哈哈~~~話的很棒阿~~~比我還會畫格子~~很美阿~~夜弦醬繼續下去阿~~~
~等等~~第六.5章就來了~~~
回復

181#吾語幽

排版真的很累...
會畫格子的原因是我從很小就有在看漫畫,
現在漫畫持續增加中...
一起加油吧~幽醬OWO
回復

第六.5章-寒冰吃醋還是語幽不安?!((自己覺得好甜喔>0<))

在與教皇和太陽.審判.寒冰騎士光明神的仁慈下,教皇忍痛,終於買了飼料,為給了小狗小貓,但是...語幽有點悶悶不樂,在座旁邊的黯野擔心輕聲說到

[語幽,這幾天你最近心神不定,有甚麼困擾在煩你嗎?]

[咦!沒有啦,小狗小貓們有飼料吃,我很高興,只是......]語幽後面越說越模糊,藍心也發現語幽姐的異狀並說

[語幽姐...你跟哥哥,發生甚麼事情了嗎?]

[真的沒有啦!!]語幽突然大聲說話,嚇到坐在教皇辦公室的人紛紛轉頭過來,語幽笑笑說

[我現在我去照顧一下,森林的朋友,那我先告辭了]語幽匆匆離開,其他人突然很無語...

這時,水晴說話了

[語幽最近很奇怪,雖然小貓小狗得到飼料,語幽很高興,但最近經常很悶悶不樂的,是有甚麼心事困擾著他嗎?]

[我不知道...哥哥也沒做甚麼事...]藍心也搖頭說著

[難...難...難到說!!語幽移情別戀了!!]迪提那說出超級勁爆的話,結果被藍心和黯野各揍一拳......

[我哥和語幽姐是真心相愛的!!不可能發生那種事情!!]藍心生氣說到

[嘛嘛,先別吵了,我們看看語幽是不是有原由,不然我們調查嘛!!]雅C插話近來的

所以,現在組了一個調查團,人員如下

瑆玥

夜弦

迪提那

藍心

雅C

焰優

水晴

以上這十位調查團,那黯野呢,他卻是說

[我不想介入,你們說結果就好]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

至於寒冰嘛,早就發現語幽的不對勁,他為大家發送點心時,見到她也一樣,語幽老是突然匆匆離開,似乎一直躲

著自己,讓他實在有點不甘心

又在剛剛突然聽到語幽移情別戀,他不生氣才怪!!

所以決定找語幽到他房間講清楚!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

[喂喂...瑆玥,你確定語幽姐在這裡嘛?]躲在樹叢後面的夜弦,小小聲的問旁邊的瑆玥

[當然啦!!不然我幹嘛說在這裡阿!!]瑆玥突然大聲起來,不過又小聲起來,因為被月遮嘴巴嘛

[噓,語幽在那邊]焰優指了湖邊方向

可見到語幽在湖邊唱了一首不知名的歌,但聽起來,卻如此悽涼,這時,寒冰騎士來了

[哥哥...!]藍心很驚訝,但躲在樹後小聲說

[語幽!!]聽到自己愛人呼喚自己名字,突然嚇一跳,又說

[朋友,拜託了!!幫我一下]之後又轉身匆匆離開,動物而擋住寒冰騎士的去路...

語幽走遠了,寒冰騎士直接坐在草坪上,摸著剛剛檔他去路的動物

[語幽...你到底怎麼了......]寒冰一路嘆息,又回去繼續找語幽了...

------------------------------------------------------------------------------------------------------

[阿阿,語幽姐,到底在幹嘛!!]月直接說話

[我們去寒冰騎士長窗戶外,我覺得有收穫]水晴開口說話了

[為何?]大家很疑問

[或許是光明神的指使吧]水晴又說了

[恩!!我們去吧!!]調查團一行人往寒冰騎士的房間窗外去了,卻不知暫著水晴意識的人,或許又是一個秘密吧...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

寒冰不斷的找語幽的下落,好不容易看到語幽,但又有一個憤怒佔據他的心,使他的臉,更冷漠....

看到語幽與堅石騎士在一起說話,終於生氣了,往前,一把牽住語幽的手,之後回瞪一下堅石,然後自顧自的
牽語幽的手回他房間,那堅石咧,就呆愣的愣在那,完全不懂寒冰瞪他做甚麼

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

生氣的寒冰騎士長,開門又關門之後,把語幽一次性跩進他房間的床上,用身體使語幽動彈不得,抬起下巴
直接霸道的吸允語幽的嘴唇

[嗚......]得不到空氣的語幽,臉上浮起陣陣紅暈

吻夠了,嘴與嘴之間,拉出小小銀絲,寒冰正覺得不夠,語幽的衣服被寒冰慢慢解開,被露出半個香肩,而找尋
自己的位置,寒冰突然發覺自己不對勁,連忙起身,把外套脫下來,直接蓋上語幽面前,寒冰正要說出話時,
語幽先說話了

[我好高興...]這幾個字,突然打斷寒冰要說的話

[那...為何老是躲避我呢...]把手放在語幽臉上,撫摸著...

[因為...伊希嵐你,從來沒對我撒嬌過...,所以很煩惱阿,如果直接問...大概...臉上又有紅暈嘛,所以...,
你能對我撒嬌一下,我希望多少...對我依賴一下...]語幽才說完,語幽懷裡有溫暖的人,

語幽雖然有點吃驚,不過也把雙手抱住懷裡的人

此景象,是如此的幸福阿......

然而,又再次相吻,又是此刻的甜,在外面的人都覺得很熱了...

[哇...鼻血都流出來了啦!!]晞連忙擦拭鼻血

[別看了啦,等等又對身體不好,快點離開!!不然又失血過多了!!]瑆玥急說道

[快走......]水晴直接一溜煙跑掉了

雖藍心臉上面無表情,心靈則是鬆了一口氣,心想[哥哥...恭喜你了...我可能要做姑姑了...]

好啦,調查團一行人,終於回到教皇的辦公室,各各的人覺得很熱,心想[愛情的力量,好偉大!!看都覺得熱!!]

翌日,其他人則是追問語幽昨晚怎了!!

語幽卻笑了一下,並說[並沒有做甚麼,只是抱著伊希嵐睡覺了]

此話一出,又跌出大家眼鏡了

藍心又想[當姑姑可能要很久,才能當吧...]

黯野本身就跟太陽約會了,就算不知語幽怎樣,還是相信語幽,語幽又不是很笨的人,哪會移情別戀,大概重要
的人沒依靠他,所產生的不安而已

哈哈~~~我又寫寒幽了啦~~~~這已經不是第七章啦>口<是第六.5章啦

算了!!當!!!我靈感驟發吧~~~靈感大神真會挑時間=皿=偏偏害我寫到星期天凌晨一點.......
回復

182# 天夜弦
我也很小就看漫畫~~~結果看的太入迷了~~~~
我也會加油的!!!夜弦醬~~~
回復

阿!好閃!(戴墨鏡(墨鏡碎裂(再戴一副
語幽你跟寒冰未免也太閃了吧(羨慕+忌妒?(心想自己是不是也要找一個?(眾:駁回!!
語幽寫的很好唷~(很高興自己的戲份增加了(眾:你滾!
我也很想知道到底誰佔著我的身體!?(連自己都不曉得為何預知到這麼閃的畫面(被拖走
回復

ps"其實種族的血緣跟水晴的個性有很大的關係~
冷漠的外表來自龍族(說明是人龍族唷!~)(被打
溫柔的內心來自水族~
我還是直接用打文的會比較好==....
回復

幽醬~〈撲
墨鏡...墨鏡又破了啦Q Q
話說,寒冰真是的~都撲了還不吃〈!?〉
只是抱著,難道不會對不起自己的良心嗎?
看來現在離小藍當姑姑的日子還遠著呢...
回復

哇..好可愛呀...(尖叫)
唔...不知今天可不可以上...
(某:你不是在上了?
抱歉...我最近阿...好忙呀....
今天返校...午餐又自己煮....唉...
而且...待會又要去讀書了...
先預告...我可能又寫唷!
(某:還寫!!
回復

187# 天夜弦
呵呵,寒冰是有尊嚴的!!如果吃了語幽那還得了!!當然要婚後有子喽!!
((迷:你的第四章的圖呢?某幽:哇!!!我還沒畫!!((某幽反射性逃走!!然後又被迷眾抓回趕稿......
回復

呀~~~~((急速逃走中~~~~
=口=~~~我會畫啦~~~~可是~~~~我要參考事物咩~~~((迷:給我趕快畫!!!((被迷眾們鞭策趕稿中=3=
回復