樓主: tsrn43789489
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】5/22 新增 第十二章

瑆醬~文呢?〈伸手〉
〈謎:妳明明還沒畫好圖還敢來討文!〉
下一篇下一篇~我要下一篇啦~~
回復

哇!!!可惡阿!!電繪版不聽話!!!害我只能用手繪了!!!
回復

192#吾語幽

幽醬也要手繪OWO?
〈↑很好奇幽醬的手繪和電繪差多少〉
幽醬,一起加油吧~〈握手〉
〈↑才剛畫完草稿〉
回復

193# 天夜弦
其實也沒差多少而已0W0
只是比電腦好一點點而已啦=3=
恩~~一起加油唄~~~(握)
瑆玥大也加油唄~~~~(在握)
回復

超甜的寒語WWWWW
夢寫得很好唷~加油!
回復

怎麼大家都是萬能!?
話說我的電繪板到手了>///<((沒用過電繪
回復

第七章

最近瑆玥常常跑去他哥哥的房間哩,一待不是半天就是整天,所以大家都很好奇,便在辦公室內討論....

「瑆玥最近都跑去找審判耶,雖然他們是兄妹,但是他哥哥的眼瞳是黑色,瑆玥的卻是紅色,

你們不絕得奇怪嗎?」雅C先開口說。

「會嗎?是你自己多心了....」水晴淡淡的說。

「可是,她每次回來,都一臉幸福的樣子耶!」月大聲的說。

黯野又默默的走出辦公室,因為很吵.....

離開前,還說了一句:「好奇的話,去問她本人不就好了.....」

「.......那要從哪裡開始調查.....?」藍心疑惑的問。

「她的房間如何?」焰優先提議說。

「如果你想死的話,那你就去吧。」其餘的人,異口同聲的回答。

「不然就跟蹤她吧!」迪提娜嘴裡含著一跟棒棒糖說。

「那第一天就是雅C、夜弦還有晞先跟蹤。」

「.....你們真的是越來越八卦了......」水晴和教皇無奈的說,然後嘆了一口氣。

審判所-

「嚴厲的光明神會逞罰罪惡的你,繼續打。」

「啊啊啊啊啊啊啊啊-」

「天哪,裡面還真噁心,血肉橫飛的.....」

「噓,別說了,瑆玥好像在裡面耶?」

「哪裡哪裡?」

瑆玥正站在審判的旁邊,臉上還掛著笑容。

「哥哥,這個是死刑犯喔,他殺了兩戶人家呢!處理完之後就可以休息了。

對了對了,那個人的屍體可不可以給瑆玥作魁儡?我不會把他做成不死生物的.....」

瑆玥臉上好像在說:拜託給我啦!的樣子。

「......這不是我能決定的.....」審判一臉無奈的說。

「妳這個死女孩,不要太過分了!」那個被綁住的犯人憤怒的對著瑆玥低吼。

「你這個殺人犯,嚴厲的光明神絕對不會容忍你的罪惡。」審判冷冷的說。

她一講完,審判小隊的人便繼續用鞭子鞭打那個犯人。

「審判長,犯人暈過去了。」

「收監,待明日處決。」審判一說完,便馬上離開了。

一群人繼續跟蹤著瑆玥.....

「哥哥,太陽在廁所等你,我先回房間喔。」

說完,瑆玥便馬上往審判的房間跑。

審判房間-

「瑆玥每天跑去找審判,都是在幫忙改公文還有審問犯人啊。」雅C邊笑邊說。

「還以為姐姐跟哥哥會有什麼事情....還好沒有呢.....」夜弦鬆了一口氣的說。

「審判回來了,先躲起來。」晞拉著另外兩人說。

「哥哥,你回來啦?」瑆玥看到房門打開後說。

「瑆玥,我不是說不用幫我改公文嗎,怎麼不聽呢?」審判的表情柔和了許多。

「就你剛剛幫我打那個殺人犯啊....因為他說我是死女孩嘛.....」

「真是的.....」審判說完,便把瑆玥的下巴抬起來,霸道的吻上。

「唔.....?」瑆玥的臉突然的變紅,旦沒有反抗.....

當審判的嘴裡開後,瑆玥便窩在他的懷裡說:

「雷瑟哥哥欺負瑆玥呢∼」

「嗯?我哪有欺負你?只是逞罰你不聽我的話,還繼續幫我改公文而已。」

「人家只是回報你,哪裡叫不聽話啊.....」

「天啊!他們兩個竟然....」

「我不敢相信.....」

「哥哥和姐姐原來.....」

「瑆玥,你會不會覺得外面有點吵?」審判淡淡的說,似乎正在警告在外偷聽的人。

「是有點吵呢....如果有人在偷聽的話,我一定會把他做成傀儡.....」瑆玥邪惡的笑說。

這時,房門外已經沒有任何人了......
回復

後天就要開學了

開學後,我大概一到兩天更一篇文吧.....

各位大大不能生氣喔QQ

蠢夢都國中了,要顧課業才行......( 被毆 )
回復

哈哈!!我被甜到了!!!又好閃阿!!兄妹之情阿!!!((戴上墨鏡!!又碎,又在一副!!
回復

所以...
這篇是在描寫兄妹的禁斷之戀!?
不過~就算是哥哥,只要有愛就沒問題,對吧?
〈謎:你明明沒看過這本書!!〉
回復