查看: 10713|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

【新】吾命騎士
39任十二聖騎士雞飛狗跳的爆笑(!?)生活 就此展開
光明神竟然託夢給艾洛•太陽 請他幫忙找愛子─修德
光明神殿就動用大批人馬 在所不辭(!?)的找神之子
此時 不遠處的神祕力量正在騷動著••••••

*-。-。-。-。-。-。-。--。-。-。-。-*
序章••••••
「不要呀!冥界審判長,我不要投胎了阿!死冥界審判長,都是你害的啦!」
我是光明神的兒子-修德,好幾千年前,因為在神界有太多拘束,所以逃跑了出來。
我家老頭(光明神)每次都說我那個做的不好、這個做的不好。
而且我家那老媽(混沌神)也很煩,每次出去shopping都叫我幫她拿,偏偏她是個敗金購物狂。
每次在家都看到老頭和老媽在放閃光,事後還會用『你這個電燈泡』的眼神看我。
還有我家的那個管家都一直說「少爺,該吃飯了!」「少爺,該吃飯了!」說個不停,他當我是飯桶是不是阿?
還有我那個奶奶(戰神)都說「你也該找個老婆了吧?」逼我去娶冥界女王。
還有我那個損友(神界審判長),都一直跟我炫耀他把到多少個妹,所以阿……我才逃了出來了。
我輪迴了好幾世,每次都保有前幾世的記憶,但是剛好在這次輪迴時,碰巧運氣很背的遇到機車的冥界審判長,把我這第19999999999999999次輪迴該擁有的記憶給取消掉了,所以我才發出這次慘叫。
原本我都打算好了,在這次第19999999999999999次輪迴裡,我要去光明神殿避一避風頭,因為我家老頭又在通緝我,把我找回去一定又要過原本的生活,俗話說:『最危險的地方就是最安全的地方。』所以我才想在老頭的眼皮底下(光明神殿)過過生活。
所以•••••••我該怎麼辦••••••?
                                                                                                              【筆•燄】
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
大家好!!我是燄雨報社社長燄
很高興可以參加這篇新吾命騎士的接龍活動
此篇是訴說39任十二聖騎士的種種冒險事蹟
如果對燄雨報社有興趣的 請點上面的連結 謝謝!
也謝謝報社成員絞盡腦汁的想劇情 我這個做社長的很感動(!?)
*-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-。-*
【新】吾命騎士 章節
序章 第一頁#1
第一章 第一頁#10
第二章 第二頁#16
第三章 第三頁#22
第四章 第五頁#42
第五章 第五頁#44
第六章 第六頁#52
第七章 第六頁#58
第八章 第七頁#65
第九章 第七頁#68
第十章 第九頁#83
回復

小韻 終於發文啦~~
不過,重複了啦~~(望
回復

我改好了 有時甚麼要加的敘述 請跟我說喔~^ ^
換誰寫? 去宣傳宣傳喔~不知道誰選我當他的校稿耶~
回復

我也該找個媳婦了吧?——〉你也該
我記得我有抓過這個……默
回復

發出來了耶~
不過1#的連結沒辦法過來這裡...
故事感覺會很精采WW
回復

哈哈~~
還不錯的感覺呢!!
其實......我寫完了=3=
回復

第一人稱是修德嗎?

光明神不是據說是女武的小什嗎

期待下一集~

(我這個校稿好像很沒用)
回復

第二章幾時要發?
前面兩章都是我校稿,好棒好開心~
你們都寫得好好噢~
回復

8# 風昱

你過獎了
我覺得我寫的還有待加強說=3=
上數學課時一邊上課一邊偷寫的XDD
回復

[新]吾命騎士

第一章......
「大地騎士長!」聽到了有人在叫我的聲音,我轉頭看著那個正半蹲著喘氣的大地騎士副隊長-萊西。
「萊 、萊西,你、你怎麼在、在這裡呢?」我裝出傳說中大地騎士長的憨厚模樣,看著自家的副隊長。
「隊、隊長•••••呼呼。」靠!要講就快點講啦!你以為我時間很多嗎?在心裡把自己的副隊長臭罵了一頓後,他才調整好呼吸準備要把剛剛沒說的話說完。
嗯!調整呼吸只用了2秒啊!雖然萊西是個很煩人的傢伙,但是他的資質還不錯!
突然萊西一把抓住我的手拚命往光明神殿的方向跑,當我意識到時已經離那棵大樹很遠了。
「萊西!你、你是怎、怎麼找到、到我的、的呢?」突然想起來,自從我擔任大地騎士長後,每一次只要一『離家出走』或是去跟可愛的小動物玩時,萊西總會找到我,連太陽都找不到我了••••••不對!艾洛•太陽可是個超級大路痴!怎麼可能找的到我?不要自己迷路就不錯了
「就隊長身上有一種芬多精的味道,一邊聞一邊找,不知不覺就找到了。」萊西摸了摸自己的頭,轉過來對我傻笑兩聲,之後又加速狂奔
靠!你以為你是靈犬萊西阿!其實你是狗對吧!
萊西在光明神殿裡的一間房間前停下了腳步,說實話3公里的路程被縮成30分鐘到達••••••真是有夠慢的,看來萊西得好好的磨練磨練
「隊長!太陽騎士長正在會議室裡等你。」我看著眼前會議室的大門,唉!等等又要聽艾洛哥的光明訓話了,我嘆了口氣,默默的推開了門。

筆 筱雨
==========================================
突然忘記!!大地騎士長是會口吃的
已經改好摟
回復