樓主: 亂世★韻姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

其實大家都超強的,
很期待輪到我的時候呢!
也很怕輪到自己的時候把整篇文搞崩,
重點,
一起加油吧!=^)))
回復

【第四章】

就說……我醒來時冷汗直冒。
“啊,光明是如此的耀眼並無處不在,太陽想必大地兄弟也與光明神進行了一番交流。不知太陽是否打擾了大地兄弟與光明神的交流?”
該死!又不小心在會議上睡著了,慘了……
"不知大地兄弟是否因感受到光明神的旨意,才對今日的會議無法上心?"太陽面露微笑的說
"呃...,我…我..."我一邊想著那件事, 根本沒聽清楚太陽說了些什麼
"在光明的照亮之下,今日會議的主題就如同光明神慈愛的照耀在各位兄弟身上,敢問大地兄弟是否也感受到光明神這份慈愛之心呢?"太陽散發出了黑氣,我突然回過神,話也一不小心衝了出口
"光明神的兒子他...!"可惡,一不小心就把心裡的話說出口,我甚至還忘了大地該有的說話方式!
"呃..."太陽錯愕的望著我。奇怪,就算我這樣說也不應該有十雙眼睛驚訝的看著我啊!不對!是說 有十一雙, 白雲你一定要隱身成這樣嗎...?
“厚,運氣真好啊! 周公還跟你聊了光明神的兒子啊?"刃金毒舌的說
"刃金兄弟,請靜心聆聽光明神要傳達與我們的耳語。或許大地兄弟聆聽得到比我們更多來自光明神的提醒,可否請大地兄弟將其與太陽分享呢?"太陽望向我
》》》》》》》》》》》》》分場線《《《《《《《《《《《《《《
會議結束後,太陽對我露出微笑的警告,警告我說別再在開會時睡覺了。
不過,我還是搞不懂夢裏的事。我是光明神的兒子!?這是怎麼一回事啊!!
想著想著我不知不覺地找到教皇的房門口。還是去問問教皇好了。
我把夢中聽到的事一五一十的告訴了教皇。
“光明神的兒子有跟你 (大地) 一樣的流浪僻,說不定你就是他兒子喔。” 教皇笑嘻嘻地說
我回去房間就一直在想這件事。我跟 光明神的兒子很像?!
只是這樣,我到了第二天開會還是一直在想 又被太陽面露微笑的警告……

BY:翼の
回復

42# CinCin
好厲害!!
那些話都變成光明神語了!!
不過看樣子我好像也會卡搞了
接到這裡似乎挺難的.....
回復

【第五章】

為甚麼這種麻煩的事情會降臨到我身上阿!剛剛開會完又被面露微笑的太陽警告!
  光明神的兒子跟我很像......,我會是他兒子嗎?不對不對!這種事怎麼可能跟我有關係呀!那個可惡的光明神,把他兒子跟我生的那麼像,哪裡還有甚麼光明神的慈愛的,在開會的時候一直被太陽燦笑!真是可惡極了!甚麼流浪癖性格嘛!

沈盼...
  "旁白你不准叫我沈盼!!!"我對著空氣罵到
  ...大地一邊咒罵著自己和光明神兒子的流浪癖性格一邊收拾著自己的"離家出走專用包包",因為平常就早有準備了,所以收拾的頗快
      "哼,我這次就給你們流浪到連那隻萊西犬也找不到我!"大地不爽的吼著
  "大地騎士長,你有甚麼吩咐嗎?"萊西搬著一大疊比自己都還要高的"大地騎士長的公文"走進大地的房間,突然聽到自家隊長喊著他的名子
  欸,怎麼說狗狗...,不對,怎麼說人人到呀!來的真不是時候
  "沒事!那疊公文都改好了嗎?那這些拿去!拿了就趕快改,那些是明天要交的"我又拿了一疊是萊西兩倍高的公文換回已經改好的那疊
  "是,隊長!"萊西沒有任何的遲疑,畢竟他平常都是一天改三疊跟他一樣高的公文,我總是喜歡把公文拖到最後一天才給他,而萊西也因為那一大疊擋住視線的公文而沒有注意到我手裡拿著的背包,所以萊西就用狗那種神速的速度閃回房間開始和一大疊的公文對抗了
  "很好,我終於可以離聖殿出走了,這次不允許失敗!"我愉悅的叫到,很滿意的開始我的第1000000次離聖殿出走,這值得紀念的1000000次一定要是最成功的一次!
      "大地騎士長!"外面突然傳來了一陣叫聲
  "幹!大家怎麼都喜歡在這種時候來找我阿!"我連聲咒罵了幾次
  "是誰啊!"誰敢打擾我,我一定要讓他死得很難看

第五章我也丟了
不過有點短呀...
希望大家不要介意~
話說我好像有把大家搞黑的習慣...
仁慈的光明神應該會原諒我的...
回復

43# ☆喵★

原來你就是罪魁禍首!
害到小翼寫不出丟給我寫!
回復

45# 羽焱
等一下阿~
我還不知道你在說甚麼阿
((至少讓我知道阿OAQ
回復

44# ☆喵★

一次看兩集還蠻好的呢
寫的很好啦!
小翼也是呢
回復

早上起來就看到2篇文,好開心啊
新年快樂喔!
我只想說大家都寫得很好,然後...我就想不出別的形容詞了...嗚嗚...
總之,就是寫得很好就是了!
話說下一個是誰啊?
回復

是雪 玄月喔~過他不常上線說~
跟一個人掉換好了(思考)
小賀?夢蝶?雨央也不常上吶~
回復

49# 亂世★韻姐
如果找不到人你就先寫吧((拍肩(誤)
然後標題要改第五章喔~
回復