樓主: 亂世★韻姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

接龍文的話會在一樓通知新發的文在幾樓喔
不過,我同意蝶的說法
如果要想接著寫的,要去☆燄雲報社★(大家的小窩)那裡說喔
想接的請自行報名
這裡是比較希望有人留下自己對文章的看法、評論
回復

章三

唉,睡個覺怎麼連做夢都這麼陰森,這是什麼鬼地方阿。
「光明神那個死老頭,我工作就已經夠多了,居然還丟什麼奇怪的事情給我。」
一個低沉的聲音從前方傳來,眼前看到一個全身穿的黑漆漆,比審判騎士長那傢伙還黑的人,桌上甚至擺著媲美前•暴風騎士長的公文量。
不過真想知道他是誰,居然還提到了光明神。
「親愛的冥界審判長,什麼事情讓您這麼憤怒阿。」
一個女人端著茶走向那傢伙,等等,她一定不是人!她絕對是神阿!而且還是個超級無敵漂亮的「女神」!
我不自覺的將腳步往前,想更靠近看看那個女神。
走到一半,我突然想起剛剛女神講的話,他叫那個男的冥界審判長?冥界?我做夢居然夢到冥界來?
不過既來之則安之,在這裡我至少可以隨意走動,總比醒著聽太陽說那些廢話連篇的話語好。
「就是光明神那傢伙,找兒子動用自己神殿幫忙就算了,居然還要我們這邊一起找,尤其還把矛頭指向我這邊,說什麼如果有經過輪迴我一定會知道。我每天看下來的鬼魂沒有上萬也有上千,他當我真的每個都記得住阿!真是越想越氣。」
什麼?光明神在找兒子?冥界審判長說有動用到神殿,可是我怎麼連聽都沒聽過阿,看來我得好好問問太陽了。
「您千萬不要為了這種事氣壞身子,光明神找兒子又不是一天兩天的事了,您就看到再幫忙拎回去,沒看到就算了阿。」
女神對著冥界審判長露出一個超甜美的笑容,不過講出的話好像就沒有那麼善良了?
「這麼說也對,還是妳最聰明了。」
冥界審判長說著說著,居然開始對女神毛手毛腳,兩個人的眼神還不時放電!我可不想在這裡被閃,沒有墨鏡的我必瞎無疑,快閃為妙。
在這麼想的同時,我的耳邊開始傳來太陽那依然廢話連篇的話語。

小藍 筆
================================================
回復

16# 楊雅媛

“想必大地騎士長是聽見了光明神溫柔耳語下的提醒,進而聽見了太陽的呼喚並作出回應,感謝仁慈的光明神對祂的太陽騎士的愛佑。">>聆聽

“光明神的仁慈仍無所不在,即使在暗黑的夜晚,光明神還是照耀著大陸每一個角落,即使是照耀著太陽的陋室。在光明神仁慈的祝福之下,光明神殿一切和平美好,但光明下的黑暗卻仍未完全除去,受光明神的慈旨意,昨夜太陽在夢中聆聽到光明神仁慈的耳語,要傳達給太陽照耀的大陸上的每一位子民,即使是光明神殿中,仍有……”>>不懂?!

(光明術語 修改過來了……看一下是不是好一些)
回復

「要傳達給太陽照耀的大陸上的每一位子民」
其實這句是廢話(毆飛),還是說有什麼比較好的寫法?
另外那句已經改好囉∼
謝謝小翼幫我修啊
還有謝謝韻姊幫我挑錯字
回復

22# 藍翎雪

藍寫得很好呢∼
相對起來上一章就非常歡樂,沒有什麼重點(默)
挑錯字不是我的專長,所以我沒看到錯字
跟我想像中的不太一樣,其實我之前埋了一些東西進去
我沒有別的意思喔,只是覺得那個可能是「其實很難察覺,我自以為很好懂的暗示」
不知道跟雨希想的一不一樣?
回復

25# 楊雅媛

我也覺得小藍寫得很不錯呢
問我嗎??
雖然跟我當初想的不太一樣!
不過意思也差不多呢
很期待下一篇
回復

25# 楊雅媛

謝謝呢~~
其實妳寫的是因為光是光明術語就占掉一堆空間惹吧xDD
我把文章看超多次一直想到底是要怎麼接
但大家都沒上限無從問起阿((淚奔
所以只好自己拼命惹((汗
還是期待下一篇~~~
回復

27# 藍翎雪

光明術語實在是很難啊,我想有寫過的都被整慘了XD
小藍把我的爛文看很多遍?好感動啊∼
下次我會盡量寫得比較好接的,抱歉喔
回復

下一個是喵呀~
等等去找他問問
期待下篇呀~把我的份寫完
都好無聊了
回復

......我發現我好像弄錯了

我要寫的是第二章啊!為什麼我會寫3啊!
韻姐快幫我改啊∼第三章是小藍22樓寫的才對∼
對不起不要打我啊@_@
回復