樓主: 亂世★韻姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

60# 雨希

當然是......燄雲報社阿~
改成燄雨好了(點頭)就這樣辦
回復

61# 亂世★韻姐

那個呀
燄~
其實我本來就是其中一員憂(笑

你要改名呀(燦笑
回復

大家好久不見...
對不起..
突然消失...
之前被禁了一下電腦...
害大家忙東忙西...
下一篇就我來接吧
幾天后我會放上來的...(大概吧...
請大家多指教囉~
然後
祝大家新年快樂~
回復

小翼 一次過啃了三篇~~
都很贊哦~ 各位, 一起加油吧~
回復

【第八章】
  月蘭國果真是個熱鬧的地方…人來人往的,好不熱鬧喔~
  帶著四處晃晃的心情,嘴上吃著隨手買的小點心,一邊四處看著……腦中卻想著地1978546213代光明神: 修德•光明
仔細想想,雖然不想承認,但真的蠻像自己的……
難道…我真的是…光明神的兒子轉世來的!?
“幹!!這也太扯了吧!?”
突然…我想起那個夢裡那個女神的話…
『您千萬不要為了這種事氣壞身子,光明神找兒子又不是一天兩天的事了,您就看到再幫忙拎回去,沒看到就算了阿。』
那如果…我真的是的話…那不就要跟著他們回去!?
不就等於……我要去死嗎!?
而且…我去那了…我還有自由嗎!?...
那……
等等!!又還沒確定我就那光明神的兒子的轉世…我幹麻沒事自己嚇自己
甩開腦中的想法,我繼續晃著……
突然,我看見了……
==================================
說真的…看到誰我也不知道…
這應該是我整理一下我看到的內容吧…
所以沒什麼特別的進展…
下一個誰接呢??
有興趣的話,來跟我討論一下接下來的內容也可以喔~((被毆
似乎很短耶...((望上......
回復

又多了兩章了!!?
速度挺快的WW
大家都寫得很不錯呢
等到我無聊的時候再來接好了((笑
(迷:好像不想按照順序寫了)
回復

最近更文更得好快哟∼
格里西亞可不是省油的燈、萊西也不是普通的靈犬(?)
好期待後續∼大家加油!
話說誰要接哩?
回復

第九章
我看見了天空上飄浮著黑暗元素,黑暗元素後面追著太陽小隊的小隊員,這團黑暗元素怎麼那麼眼熟?突然間,我的腦袋蹦出了某段記憶......
(以下第三人稱)
「修德少爺!日安!」一個有著銀髮藍眼、身穿女僕裝的少女望著修德說道,語氣僵硬、似乎不知道打掃中會遇到修德,他只淡淡的看了少女一眼,便抓著少女一起逃跑。
「修德少爺!等等!」兩人身後有一名身穿執事裝扮的紅眼管家氣喘虛虛的跑著,修德口中唸出一串咒語,使出了神翼術,三人追逐了一會兒,那名管家終於累得依靠在雕刻精細的柱子上。
修德抓著少女到一處水池,拿出了一顆上面刻著移動陣的水珍珠,修德默念咒語、一腳踩破水珍珠,水珍珠冒出陣陣墨綠色的煙,少女慌張的抓住修德的手臂。
少女跟著修德到了一個未知名的地方,睜開了雙眼,竟然沒有看到修德,少女慌了。
一陣規律的腳步聲向少女走來,銀眼黑髮、身穿斗蓬的男子向少女微微欠身,恭敬的說道:「女王陛下,歡迎來到魔界........」

回神後,我才發現我竟然和太陽小隊的隊員戰鬥,呼~好險!我出門時有穿斗蓬,不然就要被發現我偷跑出去了!
那個黑暗元素的真面目就是那名銀髮藍眼的少女,此時正害怕地躲在離我不遠的牆後......
                                                                    BY 燄
=====================================================
接下去吧~下一章應該會戳破女王陛下(克蘿依德•暗夜)來這裡的目的吧??或許......
回復

你们真的越写越好了呢
我的短消最后那句没有意义的别介意^^
回復

神之子
流浪

抓包
流落人間

成人
本性不改
一貫
流浪