樓主: 亂世★韻姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

50# ☆喵★

為什麼要我寫阿(淚)
算了 寫寫看吧.......
回復

【第六章】
「沈盼,你這身裝扮是要去哪裡呀……?」我的損友喜爾•綠葉一臉不懷好意的望著我,靠!他怎麼連我要怎樣都知道阿,我為了我的行動辯解:「沒、沒……」
「別解釋了!想也知道你要去哪,所以我為了幫你祝福,做了一個這個!」綠葉從懷中拿出了巫毒娃娃,硬塞到我手中,幹!我還寧願是美女送的,綠葉一臉『你不收我就不讓你走』的表情看著我,我臉上滴下一滴冷汗。
「對了!太陽在會議裡說了什麼?」我連忙轉移話題。
「你不知道?對厚!你在睡覺……就關於你跟太陽講的那個光明神的兒子他的事。」所以就是叫十二聖騎士去找光明老頭他兒子的事,所以我放下工作(離家出走!?)、丟下損友、跑向圖書館。

「請、請問白雲、白雲騎士長在、在哪裏?」圖書館裡的聖騎士一致指向圖書館的最後一個櫃子,呦!真整齊阿。
我大力的拉開櫃子的門,看到西米亞•白雲坐在裡面看漫畫,我看到裡面的內容竟然是蘿莉,幹!現在我要對白雲改觀改觀了。
「白雲、騎士長,請可以給、給我歷代光明神繼承、承人的資料嗎?」白雲默默的點了點頭,把一大疊厚厚的資料遞給我,我用我的快手搜尋第1978546213代繼承人的資料,阿!找到了!

第1978546213代光明神:修德•光明
個性:嚴重流浪僻、會在暗地裡罵幹、雖然是美男子,但是卻因為奇怪的行為找不到女朋友。
以上是他父母光明神、混沌神提供。

「這啥阿!」我大聲的吼著,導致全圖書館的聖騎士都望的我,幹!看我幹什麼!我有那麼帥喔!
                                                                                               by燄
===========================================================
好多髒話(感想)我不是故意的呀~(吼)
沒想到我會打第六章 誰要接下一章吶~?
回復

52# 亂世★韻姐
很好阿~
大家都被搞黑了(誤)
所以下一章要叫誰寫呢
((望著名單
回復

52# 亂世★韻姐

哈哈~~
燄我覺得寫的不錯呢(燦笑
回復

下一位是誰呀?
我想看後續阿!(自己懶惰的人
回復

恩恩~~~
說不定等等無聊我就會接下去寫了哩(燦笑
回復

第7章我接好了(燦笑
反正我無聊
回復

【第七章】
「各、各位弟、弟兄,你、你們怎、怎麼一、一直看、看著我、我呢?」靠!都是那個什麼光明神的繼承資料,那一段介紹會不會太••••所以其實光明神也很渾蛋是吧!
我對著白雲道過謝後就離開圖書室,在要離開之前,我回頭在一次確認白雲手上拿的書
嗯!很好!該死!西米亞•白雲是個蘿莉控,之後我逃也似的離開了光明神殿
哼哼!這次為了不要再讓那隻靈犬找到我,我就跑遠一點吧!
「唉呀!這不是沈盼嗎?」幹!到底為什麼又有人叫住我??
我慢慢的回頭,我看到的是前任太陽騎士-格里西亞•太陽
靠!我怎麼都忘記了!前任12聖騎士現在都還住在葉芽城呀
「沈盼呀!你怎麼在這裡呢?」格里西亞薇笑著看著我,他那微笑跟艾洛的笑容不一樣!他的笑容讓我全身都起雞皮疙瘩!該死!格里西亞•太陽是個腹黑的傢伙!明明已經看出來我要幹麻了
「前、前任太、太陽騎、騎士長,我、我是要去、去執行任、任務。」我對格里西亞說了謊,不知道能不能騙過他••••還好大地騎士長本來說話就會結巴
「喔?是這樣子的呀!那你趕快去吧!」欸?就這樣子??我還以為他會很難應付呢,雖然他的笑容讓我看的很不舒服
我連忙向格里西亞告別完後,就直接走出葉芽國的大門
恩••••我看就去月蘭國晃晃好了!那隻靈犬的鼻子也不可能聞到我的味道了吧!
雖然今天知道了很多事情!但至少知道了一件很重要的事情••••光明神混沌神是渾蛋
==================================
糟了!這樣惡搞光明神會不會被報復??(汗顏
下衣篇誰要接呢(燦笑
回復

58# 雨希

喔~雨雨接了呀~那......(抓手)要不要加入我們呀~(笑)
回復

59# 亂世★韻姐

對呀~~因為那時無聊呢
加入什麼呢??(偏頭
回復