樓主: 亂世★韻姐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【新】吾命騎士(2/6更第10章)

10# 雨希

喔喔喔~新的啦~
呃 下次要發跟我說一下
讓我知道要更新呗~
回復

大地騎、騎士長會、會口、口吃的......
回復

11# 亂世★韻姐

小韻~抱歉拉
我下次發短消給你
因為那個時候有點晚了
回復

咦咦咦!!!!
三十八代的大地不是很憨厚嗎????????
難道他又被他師父教壞了?????
                      加油
回復

好好看~~~~~~~~(←这没意思吧?
加油继续更文哦~
回復

「想必大地騎士長是在光明神溫柔耳語下的提醒,進而聽到太陽的呼喚並作出回應,感謝仁慈的光明神對祂的太陽騎士的愛佑。」
我露出大地騎士該有的憨厚笑容,看著眼前的人。
一頭金髮、偏綠色的藍眼,還有臉上永遠掛著的燦爛笑容。但由於被抓回來開會,現在我的心情不太好,只想一拳揍歪他那張帥到犯規的臉!
他就是聖殿之首,艾洛•太陽。
不同於上一屆的惡劣關係,我和太陽相處得不錯。如果不算上要忍受又臭又長又難懂的光明語的這個缺點,他可是個比喜爾•綠葉還要綠葉的好人!
還有啊,因為他無時無刻都用「太陽式」的說話方式,所以艾洛永遠都只用「大地」的稱號叫我。我就特別喜歡這點。
沒錯!「沈盼•大地」是我的全名!「珍萼•審判」才是審判騎士!都是某個人給我亂取……我看我還是別說了,我可還不想被陰死。
咳!總之,艾洛是我的朋友,現在正要以太陽騎士長的身分召開會議。
我看向會議室內。咦……這次會議顯然很重要,十二聖騎士都來了……好吧,我承認我只看到十一個人。
西米亞•白雲!你連椅子都一起隱身了是怎樣!
「快坐好,沈盼。等到快不耐煩了!你每次都遲到耶!」路克•烈火大聲吼我。一頭火紅的頭髮配上一張娃娃臉,但知道他的個性一點也不可愛,還凶暴驕縱的可以,我就把他列入「不好相處的溫暖好人派」的名單中。
我「忠厚老實」的說:「對、對不起,烈火,都、都是我的錯。但請你不要再叫我『沈盼』了。」最後那句才是真心話。求你別再叫我的名字啦!
珍萼•審判,你別瞪我啦!你同樣身為被亂取名的受害者,也知道名字不是我能決定的啊!
屁股還沒坐熱,太陽就開始他的連篇光明語……我好想「出門走走」啊!

「光明神的仁慈仍無所不在,即使在暗黑的夜晚,照耀著大陸每一個角落,即使是照耀著太陽的陋室。在光明神仁慈的祝福之下,光明神殿一切和平美好,但光明下的黑暗卻仍未完全除去,受光明神的慈旨意,昨夜太陽在夢中聆聽到光明神的溫柔耳語,要太陽傳達給大陸上的每一位子民,即使是光明神殿中,也仍有……」

太陽後面說了什麼?我根本沒聽到。
連篇廢話果然是最佳安眠藥,雖然剛剛才跑步跑了三十分鐘,理當說要精神抖擻的,但眼皮重的像是吊著鉛塊……看來這次太陽真的太囉嗦了,不只我和其他人,居然連堂堂專剋太陽騎士的審判騎士長珍萼都開始打起瞌睡!
閉上眼,我睡著了。
夢中,我聽見了太陽所指的事情的後半段。
回復

第二章寫的真好
跟我心中想的差不多呢XDD
下一章是誰要寫呢?
回復

17# 雨希

謝謝你的稱讚^^
我第一次用這種寫法,感覺效果還不錯
回復

沒有排順序嗎......?
這樣我不知道什麼時候換我欸.......(呆)
回復

我可以問一下嗎?

接龍文理當不要留言比較好吧......
回復