樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

我不乖((謎:這不是第一次知道了
我看到反白了......
大大加油喔~
下一篇趕快出來吧!
回復

我回来了!!!!~
一次过看酱多篇实在很爽!~

怎么一来就给我反白,吊我胃口啊?!
好想知道哦!!!!
期待下篇!~
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十七章之三》

<第三視角>

※※※

「好了嗎?」男子冷冷得掃射了女子一眼,毫無感情。
「……」女子沒說什麼,只是一樣冷冷的瞪回去。
「……」男子沉默了一會,便吩咐秘書︰「走吧。她不走就算了。」

「是。」秘書神色怪異的看向女子,遲疑的低聲問「…綠尋鏡夫人?」
女子的名字正是──綠尋鏡。
「…走吧!」綠尋鏡冷著臉說。

「是,夫人。那麼國王,我們出發了!」

前往天界的路上,女子和男子都紛紛冷著臉,不發一語。
任誰都知道他們───感情出了問題。

不過,還是說,他們根本沒有過情感這複雜的東西呢?
至少,余凌是這麼認為的。

※※※

經過漫長的數小時,終於到達目的地了。
秘書在心中歡呼,一路上看兩人冷著臉,實在並不是很愉快。
他們夫妻感情出現裂痕的事,也只有身為余凌隨身秘書得她明了。

「夫人、國王,渾沌殿以到。」她面無表情地說。
這是深海國民唯二的表情,第一是無表情,第二是憤怒。
這是余凌下令的,不聽者將處死。真是嚴厲的國家啊!秘書在內心深深的嘆了一口氣。

「……」余凌沒說什麼,只是自己下來。
「……」綠尋鏡也是。

他們在某種定義上…蠻有夫妻動作的,秘書在內心吐槽。

下了領土,眼前的景象令秘書吸了一口氣。
要不是不能出現表情,她現在一定大叫︰「好美啊!」
以往在電視節目上的渾沌國,都不即親自看來的要美!她深深嘆一口氣。

渾沌國的人臉上的表情各各都不一樣,有憤怒,有欣奮;有驚呼,有大笑;甚至連面露兇惡都有。
秘書第N次在內心狂欣奮大叫,「太美了!」
渾沌國的景象令了驚呼,街上的小販各各充滿特點,青翠的草地,暗藍的天空,湛藍的湖畔,各各都另秘書欣奮好一會兒。

※※※

她身旁的余凌臉上可有些不好了。
他的眉頭形成大大的「川」字,似乎不太高興。
他冷冷掃視了渾沌國得民眾說,「礙眼。走,快去見月雯靈走人。」

秘書這時才錯愕的說,「是……!」
「哼。」綠尋鏡冷哼。

附近的路人不幸聽見渾沌神的本名,正想罵道︰「誰這麼無理?敢膽直呼渾沌神的本名!」但語塞了,他呆若木雞的看著眼前的男子,大吼︰「深海王國國王來啦────!!」
路上的行人紛紛停下步伐,驚訝的看著余凌。

幾秒過後,路人紛紛大叫︰

「深海王國國王!」、「我的媽呀!」、「他老婆也來咧,好美啊!」、「美你個頭!死豬,我身為你的女朋友,你敢說她比我美?!」

秘書很想開口大罵,「無禮!!」,但余凌伸手住止她,秘書疑惑的看著他。
他冷笑著︰「不用在意,這裡就是這麼骯髒。」

接下來小冥的視角可能比較少。
原本昨天就打好了,可是怕下一章會拖稿就沒放了。
切記,您的留言就是連音我的動力,謝謝。(鞠躬)
回復

头香!!∼
小冥的视觉比较少吗.....
话说,这篇好短.....
回復

沙發!
哦哦∼一下子狂看好多篇......
回復

抱歉連音我一陣子沒來回覆了!!(跪

是說,深海國國王為什麼覺得這裡髒?他和這裡有啥深仇大恨?他的女兒和愛人明明都在這裡啊!

這樣我都不曉得是該喜歡魚鱗還是該討厭他了!

期待下文喔!!
回復

哇哇哇...
我很久沒來了嗎?(歪頭
這次一次看三張:)

大大加油喔∼∼
(我真的不知道要說什麼了...
回復

嗯,連音大其實只要是兩天一更我就很滿意啦~~
魚麟的反應怪怪的(指
她真正的女兒在這欸!
而且覺得髒還來幹嘛阿~~
還是......是因為綠尋鏡在這?
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十七章之四》

<第三視角>

※※※

但余凌伸手住止她,秘書疑惑的看著他。
他冷笑︰「不用在意,這裡就是這麼骯髒。」

縱使路人紛紛惡狠狠的瞪余凌,但他絲毫不動聲色。
但他的秘書卻惡狠狠的瞪回去,眼神像是說,「無.禮!!」
余凌依然神色自若的走向渾沌殿,綠尋鏡依然冷眼旁觀,可憐秘書依然把眼睛睜大五倍瞪人。

啊,真是美好愉快!(連音︰是啊,旁白您說得太好了!)

※※※

進了渾沌城,看來剛剛的騷動不小,許多行人都對他們投出異樣的眼光。
突然,一群身穿黑色戰袍的人走向們。

「…國王?」秘書低聲問余凌,他覺得眼前這群人來頭不小啊!
「…是士兵。」余凌淡淡答道。
「士兵…」秘書原本還想問下去,但瞄到余凌臉色不太高興後,就打消念頭了。

士兵似乎沒發現騷動,竟往他們身邊走過。
余凌看到呆愣在原地的秘書,不耐煩的說︰「快走,我很忙。」

「……」秘書原本還恍恍惚惚的,一聽到余凌不悅的聲音時,冒著冷汗,慌張得說,「是!!我立即帶路!」秘書從包包裡拿出地圖攤開,研究著。
綠尋鏡似乎沒隔個幾分鐘冷哼會噎到…總之,她又冷哼,「……哼!」

「…背好了嗎?」余凌問。
他的秘書可是菁英中的精英,雖然有時腦袋不太正常就是了,但還是個天才。
「是!國王。」秘書恭敬的回答。

余凌對秘書說,「那帶路吧!」
「是的,請跟我走,國王、夫人。」秘書俐落的地圖捲起來,收進包包裡。

「…恩。」余凌點點頭。
「哼!」綠尋鏡責是冷哼,代表點頭。

※※※

秘書進了城後,左走、右走、直走,走了數分鐘後,眼前出現了黑色的建築物。
黑色建築物很大,跟深海王宮一樣!秘書拿出筆記抄寫。
他們這次來的目的不只是來觀光,還有來──探查。

「這裡應該是渾沌殿了,國王。」
秘書看著眼前的黑色建築物說,說她亂講可是毀謗,還有就是你不識字。
眼前黑色建築物上面還刻著大又金的三個字───渾沌殿。

哼哼,雖然她得主國是已深海語言為主…
但他們深海王國裡的菁英可是要通7749(什麼怪數字?)種語言呢。
天界的字老實說真好學,深海王國的字可難得了!秘書在心中驕傲、自大、感動無比得想。

「我知道,我看得懂。」余凌冷冷得答道。
「你當老娘是白癡嗎?我這種天才當然懂,哼!!」綠尋鏡不悅的瞪秘書。

這兩人果然有夫妻動作!秘書又再度在內心吐槽。

連音我又更文啦OAO
是說大家好像都會在意余凌覺得這裡骯髒的問題耶?
恩…可能是因為深海王國很乾淨,看到這裡很花…所以覺得很髒吧?(好矛盾啊。)
這……大家就不要管啦∼(遭踹)
看完務必留言QAQ否則我會傷心的!(咬手帕)
回復

我來了~我來留言了~

是說我只有一個問題─他是不是有潔癖?

感覺這像是重度潔癖者會有的症狀......

不過....也有可能是因為深海王國太乾淨的緣故吧XD~

期待下一篇~
回復