樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

846# ki151624

喔喔喔喔!!!!!!說的對啊!!!!!!!
每次不想打,或關完電腦沒多久
腦袋就在自行補腦或更文(?)OTZ
搞得我都還得靠記憶力強記下來OTZ
每一篇打的文章都是我們的血淚史OTZ
至於有沒有幫到......嘛!自我感覺良好最重要!!!XD (誤)

-
而目前最重要的則是......
更文吧!孩子!!!XD
回復

诶~結果我算猜對了一半耶~~(樂~
不過不告訴連音我到底是猜對哪一半~~(迷:你口氣可以再欠揍一點。

只能說小冥果然是個很強大的小渾沌神嗎?
魚鱗(←無錯字)和默海的愛情偉大啊偉大~小三就快去死一死吧~(搖旗吶喊
期待下篇囉~
回復

哈囉~連音姊姊我回來了~~
妳的文真得超好看的~~~
回復

唔..........
意思是說
小冥是默海和魚鱗的小孩囉?
啊....
小黯怎麼變成一個手環了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊????
(難道這傢伙瘋了不成?
我不懂啦....TAT
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十六章────4》

<渾沌神視角>

※※※

「兩個小冥?」阿光驚訝看著眼前的女孩。
「欸∼∼∼?」默海則瞪大著眼。

那個類似月塔冥的女孩,抿僅了嘴唇,問道︰「妳‥是那海妖嗎?」
「恩…妳說我嗎?」被指名的默海呆滯了好一會,才笑著說,「‥是呀,怎麼了嗎?」
月塔黯冷哼,「哼,沒想到我的母親是這種人。」(連音︰噢,你也太故意了吧。)

「……」默海無言了一下,看向我,眼神再說︰『她是誰,好沒禮貌!』
我心虛地說,「啊哈哈,她她她是我的表、表妹啦!」
我暗自心想,好險默海沒聽見『母親』這兩個字!

「表妹…?」阿光微微蹙了眉頭,說,「…表妹會從手環出現?」
「呃呃…那個、那個…」我緊張地玩起手指來。
「我剛剛好像還聽到『母親』這兩個字?」阿光質問我。

「到底是什麼,妳說啊?小冥!」默海不悅地看向我,小鬼妳剛剛說聽到『母親』這兩個字…啊!該不會這女孩根本不是妳的表妹!其實是……」

不會發現了吧?我手掌冒起冷汗來。

「其實是妳的孩子!」默海歪著頭,微笑的說。
「噗────!」我差點被口水嗆死了,我大聲反駁,「她哪是我的孩子啊!她明明是妳的…!」講到這,我摀住嘴,緊張的看著眾人。

死定了,我說溜嘴了!

「妳說她是我的…」默海語未落,就被一個尖銳的女聲搶先開口。
「阿光!妳在這啊,我好想你優!!」

你好死不死現在來幹嘛啊…!
海.瀨.櫻!!

※※※

叩叩───。

「請進,門沒鎖。」月雯靈正專注地看著公文,聽到敲門聲,反射性得回答。
接下來她聽到門被關起來,一個男聲溫柔的說,「親愛的,有一件事很重要喔∼」
「……?」親愛的?看來是那混帳出差回來了!
月雯靈挑了挑眉,頭緩緩抬起不悅地說︰「盼火鄍*,你滾回來了啊?」

*註︰盼火鄍,與月塔「冥」同音。

被月雯靈稱做老公的人,搥了搥胸口,故作痛苦的說,「欸!老婆你好兇喔,你不是應該笑著歡迎我才對嗎!」
「……」月雯靈冷眼的看著眼前的男人。

一秒、兩秒、三秒、四秒、五秒───

「…老公你回來了呀❤!」月雯靈衝向自家老公磨蹭啊、磨蹭啊,與剛剛的態度差落大到令人目瞪口呆。
還使遠處的某月X冥,打了個冷顫。

「老婆❤我超想你的啦!」

最近都在讀書啊────!!!((累倒
我爸在家盯死我…好不容易才搶到電腦QAQ
雖然只是短短的一篇,也請大家捧個場吧!
回復

差...差太多了吧!!!
月雯靈是不是壓力太大有了雙重人格?
誰快來救人阿~不、應該是救神才對
回復

疑!?
在神界也有公文!?
月雯靈你也太......不像妳了.......
你是不是是雙面人阿...
回復

阿阿阿月雯靈是有陰謀的嗎(思~
要跟她老公要好處?
否則就是跟小冥一樣有個人住在心裡因為不想改公文所以叫她出來了WWW
不然怎麼會雙重神格?
其實連音大大更新算快的欸~(只是我不會說出慢慢來也沒關係這種東西= =++
回復

我是來聲明的格~
因為我的近視太深,所以我媽媽規定我10天才能玩一次電腦,所以我可能會比較少留言,請連音大原諒我阿~但我還是很支持連音大的這篇文的!
回復

太好了!!更新了!!!(歡樂中
回復