樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

喔∼∼我回來了∼∼(?)
前一陣子都沒時間可以看∼∼

大大加油∼∼
(我來占位子的...因為不知道要說啥...)
回復

828# ki151624
連音大~
其實老實說我不會一次想看5000~10000字那麼多~
我只是想要連音大每天更
字很少也沒關係~
回復

嗯,老實說連音我也不太想3天更一次…

但連音我也放話了,說番外到第20章完結。

如果每篇1000∼3000字…

就會變很多很多篇。(謎︰是有多多?!)

只能說,連音我恨番外啊!

(謎︰明明打得很開心!!!)

(連音︰哈哈∼∼∼(乾笑))

只能對格說︰『抱歉啊!』<QAQ>
回復

哈哈!~
连音没关系,慢慢来吧!~
反正你有准时更文就好了!~
回復

啊~認同諸位大大的意見,連音你慢慢來就好了(茶
兩萬個字神馬的我一輩子都不會想去挑戰~
附帶一提,我的特傳文也更囉~
回復

5000字!((淚目

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十六章之───2》

<渾沌神視角>

※※※

「拜託妳了!」我誠心的求。
默海嘆了一口氣,「好、好吧。」

※※※

「凌,你在擔心什麼?」女人憂心的問。
男人冷冷的掃視了女人一眼,說︰「沒有。」
女人大吼︰「…你為什麼對我這麼冷淡!」

女人哭喊︰「你從來都沒有愛過我嗎!還有我們的孩子…」
男人冷冷的說道,「沒有。」

「…我們的孩子呢?」
女人極立想要博取男人的愛,但是對眼前的冰冷男人,根本於事無補。
「那算孩子?!」男人冷笑︰「那應該是我跟¥的不是嗎!」

「你…怎麼知道的?」女人詫訝得看著男人。
「從一開始───!別忘了我根本不愛你,妳連我愛妳的一個理由都找不出來,不是嗎?」
「…那兩個孩子一個被你封印,一個則是我的寶。」女人苦笑著。

「從一開始妳就是第三者。」男人鄙視得看著女人。
女人冷哼,「哼,那種賤女人…」

啪啪啪───!巴掌聲響徹雲飛。

「不准你罵¥!」男人低吼。
女人眼眶留下淚珠,哽咽地說,「我恨你們!那種賤女人、賤女人、賤女人我最恨了!」

女人怒罵完,奪門而出。

「¥妳等我。不管妳在哪,我都愛妳。」
男人閉上眼,彷彿還看見女人調皮可愛的聲音和笑容。

「凌∼我好愛你喔!」
「我…也是。」

「哇哇!凌你『害.羞』了!」
「少囉說…!」
「呵呵呵!」

張開眼,男人了秘書的電話︰
「喂?是我,對!我是余凌。幫我在今天安排到天界的行程。」男人掛上電話。

『是的───!嘟嘟嘟。』電話被掛斷。

※※※

「謝謝妳,默海∼∼∼∼!」我給默海一個大大的擁抱。
默海含糊的說︰「好了!妳快…掐使偶了!」
「啊,抱歉!」我不好意思的刮了刮臉頰,說。

「呼,終於呼吸到新鮮空氣囉。」默海大大的吸了一口氣,「對了,忘了問你,妳為什麼不讓我幫你恢復就好呢?」
「自己完成一件事,比較會讓人有成就嘛!」我揚起一個燦爛可比太陽的笑容。
「怪人。」默海小聲的咕噥。

「那麼,那首先該做什麼呢?」我問。
默海比了我的手指說,「先用嘴咬破手指。」

「嗯…?為什麼?不是用手比太陽穴就好了嘛?」
「妳是海妖嗎?」默海反問我。
我抓了抓頭說,「呃…不是。」

「那就快咬啊!」默海戳著我的頭低喊。
「好啦∼!」我不耐煩的答。

好吧!拚了啊!

大力咬下了食指,一陣痛感往食指傳來。
隨後痛感消失了,取兒帶之的是,血珠。

「嘶……」我眉頭皺在一起。
靠,好痛啊。比生小孩還痛!(連音︰妳有生過嗎?!)

「ok!跟我唸。」默海笑著說。
我含淚的在心中大喊︰『含淚人家的痛苦是妳的快樂嗎!!』
但我還是含著淚,答道「晤‥‥嗯。」

「神啊,請賜給我神聖的力量,光魄!」
這是哪門的咒語!俗死了。
但抱怨歸抱怨,我還是照唸︰「神啊,請賜給我神聖的力量,光魄!」

一道金、白、灰光環,圍繞我。
手指間也冒出許多光環。

「……!」好刺眼!我瞇起眼睛。
「小冥!」

※※※

「吶、月塔冥。」一個女生叫醒我。
「嗯……默海?」我疑惑的問,並睜開眼,「欸?小黯!」

「笨。現在才知道是我。」月塔黯酸溜溜的譏諷。
「我看見妳…噢,我又昏了?」

不是吧!我是有貧血嗎!

「這不是廢話?」月塔黯冷冷的掃視我,說。
「我剛剛明明啟動了解開記憶啊!」我疑惑的咕噥。
「對了,」月塔黯拉起我跌坐在地上的我,說︰「我發現一件不得了的事。跟我走。」

「嗯。」

什麼事?對了,上次小黯好像跟我一樣痛苦的嘶吼?
想到這裡,我叫住小黯,問「妳上次怎麼了?」
「我要說得正是這件事。」

我們來到上次那個老舊的櫃子。
他還是一樣老舊,唯一不一樣的是上面以沒鎖。

「鎖開了!」我詫異的大喊。
「裡面…。」小黯指了櫃子,似乎是在說裡面有什麼。

「裡面有東西?」我問。
「嗯。」月塔黯微微的點點頭。

我打開了那個櫃子的第一格,看見一個日記本。
打開了第二格,看到了一張老舊的照片;上面的灰塵很重;幾乎看不見圖片。
我把他小心翼翼的跟日記本放在地上。

當我想打開第三格時,手卻僵硬的動不了。

「咦…?」我詫訝的看著第三個的櫃子,但我的手怎麼樣也動不了。
「沒用的。我也是一樣。」月塔黯閉上眼,敷衍的說。
「為什麼…」我呆愣得放下了手,此時我的手已經活動自如。

「好像有某種力量,阻饒著我們去開啟。」月塔黯淡淡的說道。
「討厭…」我彈舌了一下,「沒辦法,先看看日記吧。」
「我看過了。」月塔黯手微微的顫抖說。

※※※

我歪著頭問︰「內容?」
「自己有眼睛不會看。」

嘖,那我還是要看嘛!妳有說跟沒說一樣。

打開了日記,裡面的灰塵讓我嗆得鼻子發紅。
用袖子擦去灰塵,打開了日記。

☆☆☆

從那天認識妳開始,我的生命更加美好。
即使眾人勸我跟妳分離,我還是不聽。
對妳的愛,比天還高比海還深,這樣說起來挺肉麻的。

父皇今天把我叫過去臥房,我原本以為是要成全我們倆。
想不到……

『和她分手,否則我滅了那國。』父皇冷冽的說。
『為什麼!我不管!』我雙眼憤怒的發紅,低吼。

我們的愛不被允許的。
我現在才明白。
但,我愛妳啊。

………
………

☆☆☆

鄰國的公主跟我求婚了。
我不想答應,我只想和妳一起白頭偕老。
但父皇和那位公主,威脅我。

『跟她分手。』
『跟她分手。』

每個人都是這麼勸我的。
我猶豫了很久,但我還是答應了。
他們這樣就不會傷害妳了吧?

那時我好傻。

………
………

妳的眼淚,每一滴,都揪著我的心。
一滴一滴,都讓我心有如被刀割一樣痛。
既然我和妳無法在一起,那就一起死吧?

我殺了所有海妖。
但當我要殺了妳時,眼淚在眼眶裡打轉。
我辦不到。

「我有你的孩子…」妳顫抖的說著。
我愣了,我看著妳微凸的肚裡。
心中雖然高興但眼神卻是冰冷的。

我用了禁術,奪取了妳的孩子。
這兩個光芒代表著兩個生命。

………
………

☆☆☆

我快速的翻著日記,難不成…!
我看了隔壁的照片,大力的擦去灰塵。

果然照片裡,是───默海和深海國王。
我再度打開了日記,同時也掀開了墨海與余凌的愛恨情仇裡。

一切的真相就在這日記了!

來贈送在半夜還在等文的人了。
(謎︰沒人吧?)

至於……就是省略啦。
別擔心,下下集應該就看得到全程了0.<
(根本是懶得打吧!)

其實魚鱗人很好的!((燦笑
回復

耶  連音妳終於更了~~~(感動+激動)
真相!  嗯 老實說我很期待連音會帶給我們什麼樣的真相喔~
要加油喔~
回復

噢噢超好看的啦~~我花了三個多小時把她看完了~~(此人為新讀者
一口氣看完可以看到妳文筆有在進步呢~~
話說我不知道為什麼,覺得默海和海籟櫻好像初音和靜音呢~~
期待下篇呦~~話說本文是卡到還是來不及打?
回復

嗯嗯~
沒關係~
是說在5篇就沒了~
連音大加油喔~
回復

好期待真相喔!~
期待下篇!~

不过我下星期就考试了,暂时不能上网...
不过连音放心
我一考完就会回来的!
回復