樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

还是觉得那秘书很可怜...
渾沌神的老公兼騎士、兼情人、兼哈妮....
盼火鄍,你好长气....
盼火鄍和余凌曾经是竞争对手?
他们竞争什么啊??
好奇~~~~
回復

祕書你見過的世面未免也太小了,竟然嚇成這樣(拍肩)

身為一個國王秘書,竟然不知道渾沌神的哈尼長什麼樣子?真是太糟糕了!(迷:你在數落什麼?

總之期待下文啦~~
回復

知道就好(正色)
下一篇!(伸手)
謎:別你這蠢貨!(被果林拖走~~~)

結論(?):
下一篇~~~(再次拖走~)
↑廢話連篇
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十七章之6》

<第三視角視角>

※※※

「月雯靈呢?」余凌問道。
「出去了啊∼」盼火鄍眨了眨眼說。
「出去…?」余凌皺了眉頭︰「什麼時候?」

「欸,10分鐘前…」盼火明笑著回答。
余凌目瞪著盼火鄍,一邉思考,一邉問,「她去哪?」
「恩,我不知道欸!」盼火明把食指放到臉頰邉轉呀轉,思考。

霎時,盼火鄍想到一個好方法,「要不我通知雯靈吧。」
余凌愣了愣,隨後便點點頭表示同意。
綠尋鏡用藐視人的眼神看著他們,顯然她並不同意。
秘書則繼續在心中說︰「我的媽啊───!」

盼火鄍閉上了眼,嘴裡唸了幾句,食指便發出光芒。
他用食指畫出一個大大的圓,幾秒後,圓裡面有了人影。
那是大家都十分熟悉的───月雯靈。

※※※

「呼叫小雯雯!」盼火鄍對圓裡面的月雯靈,誇張的擺了手。
這是天界的通訊工具,功能幾乎跟手機一樣,但是用起來很方便,而且還很環保。
只見月雯靈周遭的景物不停動,她停了下來,看向圓圈外的他們。

「怎麼了?」月雯靈用袖子擦了臉頰的汗水,問盼火鄍。
「就是那個余凌來了呀!」盼火鄍笑嘻嘻的說,一把拉過余凌,「妳看妳看!」
「余凌?」月雯靈看著圓圈裡的余凌,頓時啞口無言。

眼前的男生,有種說不上來的熟悉感。
她明明跟他僅三面之交而已,但…卻有如十幾年的感覺。

「…盼火鄍!」余凌低吼一聲。
「哀呀,好好,聊正事!」盼火鄍摀住耳朵,對月雯靈說︰「妳去哪裡呀?」
「啊?」月雯靈呆滯了一下,隨後搔搔頭,尷尬的說,「哈哈…迷之森林……」

「謎之森林?」盼火鄍歪了歪頭,「妳去海妖那幹麻?」
「笨蛋!」月雯靈對盼火鄍翻了白眼,「妳幹麻說出我要去見『海妖默海』的事啊!」
「可是老婆妳,也說出來了啊!」盼火鄍一臉無辜。

不不,你們兩個都說出來了!眾人無言地想。
連一旁的綠尋鏡和秘書都翻了個大白眼。

余凌呆滯著︰「默海…?」
「…死定了!」月雯靈彈了舌。

「你剛剛說默海對不對─────!」

默海事件大概18章就結束了吧?
接下來就是我美好的戀愛了∼
恩…接下來要月考了,大該星期2更文‥
回復

看完之後的大感想:這真是對白痴夫妻啊!!

我看那個秘書也要暈倒了吧!

關鍵字就這麼被自爆了啊~~~~

兩周是嗎?連音考試加油喔~(迷:你不是也要考試了?((九年級最後一個學期分數不用管啦哈哈哈~(不。
回復

這對天才夫妻
我只能說......月雯靈妳的裏人格給我滾出來—
星期二更呀(默
回復

連音姊姊好久不見~~
妳滴文依舊很好看喔~~~
回復

星期二啊......好吧我也不能上線了.....

是說這夫妻該怎麼說?有默契?白癡?[被巴

期待下篇喔~
回復

這對夫妻......((無言
連音大大要加油喔~
考試也加油~((我也要準備考試了......((認命
禮拜二更文......
搶不到頭香了......
不過沒關係,大大加油喔~~
回復

連音大~我回來了喔!

這對夫妻好友默契阿.........
那個秘書也辛苦了...
為秘書哀末一秒鐘!
回復