樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

要結束拉...(感嘆
回去複習一下正文...
默海加油壓!!
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十八章之三》

<渾沌神視角>

※※※

「騙人!我不可能…是海妖的孩子!」海籟櫻嘶吼。
「籟櫻…」阿光正想去安慰海籟櫻時,卻被海籟櫻推開了。
「走開!」海籟櫻瞪著阿光,「你既然那麼喜歡月塔冥,那就別碰我!」

砰砰!一股怒氣襲擊我的腦袋瓜。

「海籟櫻,妳胡說什麼啊?」我不敢置信的睜大了眼︰「阿光他…」怎麼可能喜歡我呢。
「…嗯。」阿光點點頭,苦笑︰「就是…說啊。」
「……?」我好像…在阿光的眼神瞄到一股失落感?

錯覺吧?

「原來你…一直都在保護我?」
默海的聲音從我的身後傳來,我正想扭頭去看,卻不小心撕裂到傷口。

「嗚……」
好痛!今天真夠衰的。

我才剛咒罵完,耳邊就傳來阿光的聲音︰「小冥!你沒事吧?」
「喔呵呵呵…」我強忍著痛苦,朝他們燦爛的笑著,故作沒事樣︰「只是不小心閃到腰啦!喔呵呵呵…」

「是嗎……我還是看看好了……」說完,阿光便把手放在我頭上。

我只感到一股溫暖的感覺,我一愣!
是聖光,阿光再幫我治療嗎?

這種連心裡暖洋洋的感覺真的只是…聖光治療的關係嗎?
看著阿光一臉認真的神情,我忍不住害羞的低下頭。

※※※

「哈哈哈!」海籟櫻大笑︰「不可能的!這種海妖才不可能是我的媽媽…媽,對嘛?」
「孩子。」綠尋鏡笑了笑,「沒錯,你不是我孩子!你的確……是那海妖的孩子!」
「這……」海籟櫻不敢相信的望著綠尋鏡,後退了幾步。

「為什麼?」海籟櫻受不了的大吼︰「都是你!海妖!要是你沒生下我,我現在覺對很幸福!」
「哦呵呵呵!余凌,這是我對你所做的最後的報復──」綠尋鏡淒然一笑,便伸手發動深海魔法。
余凌以為她又要傷害默海,便抓住默海說︰「海…小心!」

但是綠尋鏡並沒有。

下一篇晚點發呦!
因為最近有點忙><
所以拖到今天才開始打((毆飛

抱歉><
回復

最後報復??
該不會是要殺掉他們的孩子吧??
回復

竟然斷在這種地方啊連音(咬手帕)

默海你就把海籟櫻送給綠尋鏡好了,他們養母女亂像一把的,很投緣,你有月塔闇就夠了(認真)

期待下一章喔XD
回復

大大的文我好愛~!!
一路從第1頁看到第94頁唷!!
繼續加油阿阿阿!!!!!!
回復

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十八章之四》

<綠尋鏡視角>

※※※

凌……。

我曾經很愛你,愛到無法自拔的地步。
凌,那海妖真的對你那麼重要嗎?

我好傻。

傻到以為只要殺了她,你就會愛我。
傻到以為只要在以一起時間夠長,你就會愛我。
傻到為了你放棄理智和一切……?

打從第一次見面時,我的目光就已離不開你。
你的微笑、你的聲音…甚至是你看海妖的溫柔眼神…

我都好想擁有。

我欺騙了你很多事,但你也欺騙了我,不是嗎?
我控制了你殺了海妖,但你也反擊了,不是嗎?
我們真的沒有緣份。

「哦呵呵呵!余凌,這是我對你所做的最後的報復──」

這是我對你的最後進行曲了。
離開你我辦不到…那我也只有一條路可以選了。

死。

伸手發動了深海魔法,你並未發現我的異狀。
還大叫著︰「海…小心!」

呵呵,你還以為我會殺了她嗎…

「呵呵……」我苦笑︰「豬頭!」凌被我這麼一吼,愣住了。
「等等!」海妖似乎比凌聰明許多,她若有所思的看著我,「妳要幹麻……」
「哼……」我故作堅強,但沒想到還是失敗了,一股溼熱,在眼眶裡打轉。

「謝謝你…讓我愛你──」我溫柔的笑著,我想這是我綠尋鏡,第一次這麼溫柔了。

我懂了。
我要離開你。
飛往自由的世界。

砰砰───!
魔法並不是朝默海發出,而是我。

「咳咳!」
嘴巴裡應該很腥,但為什麼卻是甜的呢。
是因為我的使命完成了嗎?

「尋鏡……?」他呆愣的看著我,呵呵,這是妳第一次叫我的名字呢。
「妳…為什麼……」海妖傷心的說︰「要…自殺…?」
「呵呵…咳咳!」鮮血濺在你純白的衣服上,我這才發現,我在你懷裡。

「為什麼…要這麼傻…」看著你,你眼裡就有說不盡的哀傷。
「呵呵呵……」我笑了。

「凌,這是我對你最後的報復了,讓你不要逃避櫻那孩子,咳咳…你隱瞞者她,才是對她最狠的傷害!而在讓你不逃避她之前…」

我用被自己魔法,所傷而鮮血直流的右手,撫摸他的臉頰,眼底洋溢著幸福︰「我想我得先死呢,要不然我一定會再中你的誘惑!哼哼,我很聰明吧……」

「傻瓜。」

……
「呵,是嗎…」我用最後的力氣,笑著說,「祝你跟默海幸福。」
語畢,我的意識已消失,我用的深海魔法會把我帶往自由。

風吹著,而我的身體正漸漸消逝。

「謝謝妳愛我…」

我聽到了最美的聲音。
是誰的呢?

好了,綠尋鏡已經看清了。
但是卻意外的怪可憐?
算了,人都死了嗎∼((毆飛
回復

噢...綠尋鏡你終於做件對的事了...

是說,最近覺得我們這些創造超欠揍反角的作者,好像都會不自覺的給他們圓場耶....
回復

噢噢噢噢?
绿寻镜自杀??
好可怜哦.......
回復

看完之後總覺得綠尋鏡有點可憐呢!
回復

喔呵呵∼
阿光終於承認他喜歡小冥啦∼
綠尋鏡....
有點可憐呢....
(有點?你這死沒良心的!
沒辦法嘛!主角又不是他!
回復