樓主: ki151624
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】轉世,十二聖騎的故事。【作者龜速打文中(?...

【番外篇︰是的,我喜歡你。】《神與神的番外第十八章之五》

<渾沌神視角>

※※※

綠尋鏡自殺了。
這個結果是所有人都預料不到的。

而我,也是。
曾經,幾時想要見妳,而現在妳就站我眼前。
我卻沒有勇氣婉留妳,默海……。BY余凌。

※※※

這是什麼狀況?那個綠髮女子……是誰?綠尋鏡?
似曾聽過呢……啊啊!是深海王國的女王,但是現在……
我眼前的視線已經模糊,哎呀,看來深海王國女王能力還是不容小覷的是吧?

痛痛痛!傷口好痛喔。
我微蹲下身,阿光溫柔的聲音從耳畔傳來︰「小冥……要不要我在幫妳治療?」
「呵呵……」我傻笑︰「不用啦!」

「是嗎……」阿光落寞的低下頭,轉身離去。
一直請人幫自己治療……感覺好丟臉啊!而且還是……喜歡的人。

※※※

那現在?要幹嘛?綠尋鏡死了……默海跟余凌比此尷尬的望著……
正當我還在想事情時,令人意想不到的事發生了。

「……呵呵!月塔冥,妳去死吧!」一直默不出聲的海籟櫻,突然漲紅了眼,朝我飛奔。
「咦……?」我呆滯在原地,不知所措。

等一下!?為什麼要我死啊……我明明是無辜的!
我從頭到尾都是默默旁觀啊∼旁觀者也有錯嗎?
霎時,眼底閃過一絲金黃的反光……金黃色?

「小心!」
這聲音是……阿光?!
難道剛剛的金黃色反光是他的頭髮?不行,我怎麼能讓阿光受傷!

「阿光……」我焦急的大喊︰「不要!」

※※※

「暗隱.鬼。」一個優雅但卻讓人不禁膽顫的聲音從我附近傳來。
「呀!」海籟櫻尖叫了一聲,猛然跌坐在地,嘴角有了血絲,眼中還閃過一絲恨意。
「櫻,住手!」余凌清柔的聲音此時已經有點沙啞了︰「妳不要在做傻事了!」

我稍微發愣了,我現在在跟阿光抱在一起並跌坐在地上,所以……阿光剛剛果然是在保護我?
如果剛剛余凌來不及阻止的話……那阿光會……死嗎?我的心猛然抽痛了一下。

我看著阿光,輕輕的呢喃︰「謝謝你。」
阿光被我得舉動猛然身子顫了一下,他輕輕推開我,露出了微笑︰「不客氣,小冥你沒事就好了!」

這時,海籟櫻又說話了,「不要?」語畢,海籟櫻便虛弱的站起身︰「意思是說媽媽的死……是傻事嗎?」
「我不是那個意思……」余凌皺了眉頭,不悅的說。
「呵呵呵……原來啊……」海籟櫻茫然的喃喃。

※※※

「妳是不是不承認海是妳的媽媽?」余凌這時冷冷的看了海籟櫻一眼︰「事情都到這個地步了,妳還要頑強的抵抗嗎?」
「為什麼不行?!」海籟櫻眼眶頓時發紅︰「妳永遠都不懂媽媽的一面,她雖然有時太過嘴硬,但她是真得很愛妳,而我也是很愛阿光……媽媽現在死了,我氣不過才想殺……月塔冥,我現在才猛然發現,原來我已經失去一切了!失去愛情失去親情……」

「海是妳的媽媽!」余凌勃然大怒。
「我知道!但是……」海籟櫻也嘶吼回去。
「但是什麼?!」余凌已經瀕臨抓狂了。

※※※

在兩人吵到準備各自出手時,一個嚴厲又帶著好玩的聲音,傳進兩人的耳裡。
「停──!我有個好辦法!」媽媽壞笑得說著。

我背上霎時滴下了兩滴冷汗,媽媽她這絕對是不懷好意的笑容啊!
我該不該阻止以免發生悲劇呢?但是……媽媽這時突然迅速的別過頭「呵呵」的笑著!
眼神像是在說︰「別壞了我的好事!」汗!看來我先去旁邊避個難吧……?

※※※

嗯……終於趕出來了!(淚奔)
現在趕快去趕下一篇!要不然會拖很久……我……哭!!
番外妳去死吧∼∼∼∼∼(摔電腦)(姐︰喂!)
回復

哇!大大你更文了(飛撲)
大大你好棒!
不過大大我總感覺如果番外不完結的話可能會比正文還多!
回復

好事?
有陰謀吧= =
期待下篇囉~
回復

絕對有陰謀.....

是說我很期待正篇喔
回復

啊,雯靈大人又要開渾沌神大絕了(?)

海籟櫻請快點認命,把你養大的假娘已經死了啊...(望)
回復

海籟櫻!!!!!!!!!
我要你死啊 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!(喂喂
你居然要殺小冥!!!!!

月雯靈大人....
您有好事是……??
回復

詭計阿(奸笑中)月雯靈加油!!我會支持你的!

小櫻櫻雖然你很可憐...可是打斷別人的幸福就是不對的!!
回復

「櫻,助手!」余凌清柔的聲音此時已經有點沙啞了︰「妳不要在做傻事了!」...住手

小冥呀~阿光呀~...趕快在一起~看的好累...(對於你們的關係...)

陰謀陰謀~我要知道~!!

大大呀~錯字記得改呦...雖然沒改也不會怎樣啦~
回復

呀~~海瀨櫻怎麼可以攻擊小冥!!!人家阿光就是喜歡小冥嘛!!妳再怎麼不服也改變不了啊!!!
不過....總覺得月雯靈的好辦法不是什麼好事呢....
回復

看完後忽然覺得海瀨櫻,你快認默海是你母親吧!
不然會被小冥媽媽的陰謀害到∼
期待下一集∼加油^^∼
回復